最近更新时间:2019-04-09 18:32:05
面试了职位:安全环保员
HR很亲切,过程很愉悦

人事专员电话联系我确认之后,安排时间单独进行的面试。 面试一共有四轮: 第一轮是联系我的人事专员进行的面试,以聊天的形式展开的,过程比较轻松,一坐下来还给我发烟。先是要求我进行自我介绍,然后说一下在校的学习情况,学了哪些内容,是否挂科,最后要我描述自己的优缺点,然后把一些重点内容记在纸上。这些都弄完了以后给我说接下来是人力资源经理来对我进行面试,让我等一会儿。 第二轮:人力资源经理从人事专员那边了解了一下我的大概情况,简单的聊了一下我为什么选择他们公司和以后的打算之后开始介绍起他们的公司,最后问我还有什么疑问,结束。 第三轮:这次是我应聘岗位的主管,他问得比较细,问我学了哪些知识,对环保的一些看法,然后问我一些污染治理的方法。 第四轮:公司老总开会中,我等了三个小时,此时快下班了,老总就问了一个问题,以后会要求你经常加班,你能不能吃苦。 真个过程时间很长,主要是老总开会等了三个小时,所有的面试官都比较和善,言语之前都有几分亲切,给人的感觉很好。

Q:有没有挂过科
朝旭
面试环境如何?
文帅
还可以,行政办公楼还算高大上

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
优衣库群面环节情况介绍。
当时,优衣库的群面是以辩论赛的形式进行。一组十个人,分为正反两方,五人一队。题目是“针对宁肯坐在宝马里哭,不愿坐在自行车上笑的情况,你怎么看?”首先,我们每个人阐述了自己的观点,然后进行自由辩论,最后推举一名同学进行总结陈词。整个过程金句频出,非常欢乐。最后,面试官问我们,还有没有什么问题,一位同学说,“你们的招聘简章上说,管理培训生要首先做一年的基层锻炼,最后参加考核,才能定岗。那如果我们没有通过考核,怎么办?”面试官说:“那只能怪我们看走眼了!”
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
联合利华沁园水处理面试管培生的初面。
初面连自我介绍都没有(据我同学说他有)上来就问我之前有没有投过类似这个职业意向的别家公司的简历。我说没有(真没有)HR就说行了你回去等笔试通知吧,而且说女生做业务很辛苦的。但是没有后续了,因为还要参加别的面试,我就没有等他的笔试,感觉很乱很不重视。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:之前有投过其他类似职业意向的简历吗?
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:招商专员 - 成都
现代金控招商专员面试经历。
我面试的是招商专员的岗位,首先是HR问下简单的情况,然后接着是总监面试,介绍了一下公司的基本情况以及主营业务,然后就是了解我的基本情况,问些简单的问题,还有对公司业务的了解度,基本上没有什么难度,然后回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 顺德
面试官面试的问题比较简单。
只是问了一些很基础的问题, 比如索引,存储结构什么的。 然后就问是否愿意加班,是否愿意出差等等。负责项目的实际管理和协调工作,对项目进度、风险等进行控制,保障项目顺利进行,负责项目中整体需求分析、需求评审、逻辑模型、物理模型分析、规划、设计、评审等相关工作,负责项目组内部技术指导和各种项目文档、知识库文档的编写工作,同时负责部分应用专题的开发工作。
Q:游标分为哪几种?
面试了职位:运营专员 - 东莞
本分的公司本分的面试
声明我是在西安站参加vivo招聘的,先是网上投简历,网申过了就笔试。先说一点,vivo全程不接受霸笔、霸面的。 vivo笔试题也满可以的,记得后面还有英语题,幸好暑假做了些翻译的工作,笔试过的还算蛮顺利的。 然后是群面,群面题目很普通队友很可怕,现在想想感觉那时候遇到的群面队友(或是对手)真的是参加的群面里面遇到的最强的。 再是一轮独面,一般都是面试官问你几个问题,这些问题都是从不同角度出发,考验你的综合能力的。话说记得当时面试官还和我说,要不是我笔试成绩不错,绝对不会让我过群面的。。。 最后的hr面也很常规,像是闲聊一般不知不觉就被挂掉了。。。现在想想当时的hr面一为看性格二为看真实度,我当时被一个没准备的问题打晕了,hr面挂了还真是有点心疼。。。毕竟推了n多其他面试。 hr面过了就拿offer了,薪资待遇什么的就不说了,只能说很好、相当好! vivo真是一家蛮不错的公司,通知速度特别快,有个细节就是独面的时候,上午的同学有些一直等到中午都没面试上,这时候vivo居然供饭了!!!居然供饭!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:混居难以管理的写字楼遇到了每天12点电梯拥堵的问题,只有三部电梯。如果你是写字楼管理员你怎么解决?
应城市新都化工有限责任公司
查看更多安全环保员的内容