最近更新时间:2016-07-11 23:31:11
面试了职位:产品经理
人事这是瞎折腾人,简历都有,过来填完简历,说技术面试不在

感觉他们是在都比。大老远的过来就为了填写一个简历。然后人事说技术负责人出差了,改天还要过来面试,我说可以不可以电话面试吗?一个人事说太原地区必须面试。耽误面试者时间,自私的公司。

Q:没有啥问题,就填了下简历。

面试了职位:产品经理 - 北京
你愿意调换公司给你安排的岗位吗?
疯狂答题,先说做一个小时的笔试问题,问题搞得你抓狂,地质板块的形成,形成,形成哈哈;之后找所需岗位的经理问,反正你想进去的话,就各种理由绕呗,反正他们也听不懂;最后老板面试,问你几句其他方面的话题,比较轻松的那种。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你换个其他岗位,你愿意吗。
面试了职位:产品经理 - 长春
很好面试,很难面试。
远洋地产 二面通知时全国性的,总部北京朝阳区面试。非常开心接到面试通知,第一次来北京,还是机票、酒店报销,感觉远洋真是大方。分两批,工程、成本、设计类岗位28、29号面。我们这批是投资、运营、财务类,重庆来了3个,做的24号晚的飞机。折腾2点才睡,第二天早上7点起,8点半公司总部签到,33层会议室清华、同济、人大、天大等知名高校研究生集聚,亚历山大,大概70个人,坐了8个圆桌分成8组。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服的笔试和一面经历。
笔试 笔试题目是一些关于计算机网络的知识,选择题和一道开放性的题,知识点忘光了全程瞎蒙,但是填的满满的,我估计填满的应该都能去参加一面,教试卷的时候我看他把写的多的和少的分了两摞,最后只拿走了写的多的那摞。 一面 一面是即兴演讲,每人三分钟其中包括30S的自我介绍,演讲的主题面试官会在前一个人上去的时候给你,前一个人的演讲时间就是你的准备时间,我们组的演讲主题有平凡,命运,下水道等等。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试产品经理(海外客户组)
首先是投简历,纯英文面试,问问你的个人情况,自我介绍,然后就是问问你的3~5年内的打算,为什么选择跳槽,电话面试OK后会通知你去公司二面;公司面试,首先还是英文面试,问问你对太仓的印象,还有对同维电子的了解程度,再然后就是问你之前那家公司的情况,工作内容,与现在这家公司,你觉得不同地方在哪?通过后,产品经理会和你再交流一会,和你谈谈工作的内容和情况最后人资会和你谈工资,让你在网上做一套分析题。
Q:你未来3~5年的打算。
面试了职位:产品经理 - 北京
这是体验很不错的一次面试。
公司在望京soho,上楼需要先登记,电梯很合理且高效基本不用怎么等,不像有些写字楼要等半天,HR很nice,接待、拿水该有的流程一点都不含糊,面试内容都挺正常,没有刁难人的部分,很为面试者考虑,详细讲解了公司的现状及业务,过程非常高效。总之,好评。
面试了职位:产品经理 - 天津
头条产品一面网面见闻。
面试官是个很亲切的小姐姐,最开始让自我介绍,接下来就围绕我简历上的经历开始提问。尤其是针对我实习期间做的项目,追问的很细,有些地方之前从来没有想过结果被问到了,只能随便回答一下,准备面试的小伙伴一定要把自己做过的项目好好梳理一下, 做到心中有数,免得被问起项目细节时不知道怎么回答。
Q:问今日头条和王者荣耀进行联动可以采取什么样的形式。
面试了职位:产品经理 - 苏州
同程旅游产品经理面试经验。
校园招聘经历:先填简历,然后就通知面试,我们那一轮面试是八个人,分成了两组讨论,给我两个命题。第一个题:如果在学校附近开家餐厅,如何考虑。当然大家各个组织语言,讨论,但是也要注意记录,并且记住小组的组员的名字也挺重要的。在讨论过程中应该以一个和谐的气氛讨论,不能发生争执。最后各组找一个代表发言,最后小组内有补充 的可以继续发言。第二个题:春节旅游或者是旅游黄金季节如何避免人潮拥挤的路线。这个也是自由发挥的了。
山西智越科技有限公司
查看更多产品经理的内容