上海解放军455医院
上海 · 医院 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海解放军455医院」
面试等最新动态

徐祖铭
公司官网
www.455hospital.cn
简介

上海解放军455医院 即 中国人民解放军第四五五医院 。中国人民解放军第455医院是由解放前上海市济民医院和教会医院发展而来,是一所具有70多年历史,集医疗、教学、科研为一体的大型综合性医院。院本部与分院分别坐落在淮海西路338号和哈密路1713号,占地总面积约140亩,院内绿化率达50%以上,常年绿树成荫,鸟语花香,是理想的治疗、康复场所。医院的重点科室主要是:皮肤科、皮肤科首席专家赵鲁敏主任坐诊,甲状腺专科,杨守彬教授坐诊。 面神经科,医院面神经专家陈坚坐诊。中国人民解放军第四五五医院具有70多年历史,前身为美国救济总署创办的上海济民医院和美国教会传教士米勒尔先生创办的教会医院演变而来。 医院现已发展成为一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院为第二军医大学、南京医科大学临床教学医院,南京军区总医院博士后科研工作分站,上海交通大学管理学院博士生培养点,上海中医药大学硕士研究生培养点。 医院拥有一栋20层集中央空调、中心供氧、中心吸引、计算机网络管理为一体的智能化病房大楼,共展开30个科室、36个专业,750张床位,医疗建筑用房面积近5万平方米。医院医疗设备先进、专业技术力量雄厚,拥有320排容积CT、PET-CT、螺旋CT、DSA减影系统、彩超、腹腔镜、全自动生化分析仪、全身伽玛刀、核磁共振、准分子激光仪、进口血透机,大型医疗设备总值约2.5亿元。今年还将添置一台TOMO刀、两台伽玛刀、一台直线加速器,预计设备总值达到3.6亿元。 医院有全军胸部肿瘤诊疗中心、全军网络医学服务中心,南京军区肾脏病研究所,上海市长宁区肾脏病重点专科,肝胆外科为上海市特色专科,上海市长宁区临床优势专科等重点专科。同时,还拥有内镜诊疗中心,肿瘤一体化治疗中心,介入治疗中心,生殖医学中心等一批前沿学科。 “十一五”期间,医院共获军队医疗成果奖14项,其中二等奖2项;取得国家专利5项;获国家、军队、上海市科研基金45项,资助经费500多万元;开展新业务、新技术265项;发表学术论文850多篇,出版专著5部。 医院先后出色完成APEC会议、上合组织上海峰会、抗击非典、抗雪救灾、奥运安保、世博安保、维和、援藏等重大卫勤保障任务,受到军区、联勤部的高度评价。上海、四川、西藏等地方各级党委政府和人民群众也给以充分肯定和高度赞扬。被评为军区抗震救灾先进单位。1名同志获全国“三八红旗手”荣誉称号、2名同志被表彰为南京军区抗震救灾先进个人、3名同志获联合国维和勋章、7名同志立个人三等功、15名同志受联勤部嘉奖。 近年来,医院党委高度重视人才队伍建设,先后外送7名骨干出国进修深造,拥有博士后3人、博士9人、硕士35人、具有高级技术职务人才39人、博士生导师2人、硕士生导师5人,1名同志当选上海市“浦江之星”,1名同志当选上海市“医苑新星”,1名同志当选上海市“科技启明星”,9名同志获得军区“122工程”学科带头人奖励基金。医院为南京军区总医院博士后流动站、上海交通大学、上海中医药大学硕士研究生带教点、上海第二军医大学任职教育实践教学基地、南京医科大学、吉林医药学院等多家医学院校的临床教学医院。

...查看全文

没什么难问题,一个一个进。很简单的几句话。

自我介绍,然后问几个问题,然后笔试和操作。心肺复苏

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP