3.9
美团网 (18张照片)
O2O 北京 10000人以上
为消费者发现值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务。 more
美团网
O2O D轮及以上 10000人以上
成立时间 2010-03北京CEO 王兴
美团的使命是“帮大家吃得更好,生活更好”。作为中国领先的生活服务电子商务平台,公司拥有美团、大众点评、美团外卖、美团打车、摩拜单车等消费者熟知的App,服务涵盖餐饮、外卖、打车、共享单车、酒店旅游、电影、休闲娱乐等200多个品类,业务覆盖全国2800个县区市。 2018年9月20日,美团点评(股票代码:3690.HK)正式在港交所挂牌上市。 当前,美团战略聚焦 Food +Platform,正以“吃”为核心,建设生活服务业从需求侧到供给侧的多层次科技服务平台。与此同时,美团正着力将自己建设成为一家社会企业,希望通过和党政部门、高校及研究院所、主流媒体、公益组织、生态伙伴等的深入合作,构建智慧城市,共创美好生活。

美团网面试(4278条)

Java的面试经验

美团内推java岗

面试地点:美团网-北京

3轮技术面,面试题目都还ok,很重视基础,提问会比较深项目部分也是问的比较深,不过只要候选人多准备,应该也没什么问题.

产品经理的面试经验

很随和,没有压力,一切随缘

面试地点:美团网-北京

很随和,没有压力,一共四面(包含HR面试),总体来说不是很难,但是也需要好好准备,过往经历的业务匹配度很重要。

测试开发的面试经验

技术面试两轮,面试官都很nice

面试地点:美团网-北京

技术面试两轮,面试官都很nice,一面主要围绕基础知识来谈,二面主要是实习经历及综合能力,很幸运面试通过了。

厦门大学
地点:望江校区就业指导中心201报告厅

IT技术支持的面试经验

成都远程支持职位面试

面试地点:美团网-成都

上海来的HR,和成都技术leader面试,HR态度很和蔼,先大致了解了下情况,然后lead问了下工作内容。

Java的面试经验

面试过程1H最后两个算法题

面试地点:美团网-上海

主要围绕项目引申相关技术volatile和synchronized关键字,lock用过么,和synchronized差别是什么,concurrentHashMap用过么线程池的几个参数,分别讲一讲(核心线程数、最大线程数、最大空余时间、队列。)Spring里面的循环依赖问题讲一下,最后两个算法题。 ...查看全文

数据分析师的面试经验

美团点评面试,面试官人很好

面试地点:美团网-北京

面试官问了sql,和二叉树的问题,我说自己没有接触过;问了之前的项目,面试官人特别好,说如果我想,可以给我过,但是那样之后的二面我基本过不了,然后再投其他岗位也基本不会有机会。建议我,直接改投其他岗位,他们岗位需要有数据结构的基础,建业我去策略岗。我就选改投其他岗了。 ...查看全文

sql。
二叉树。

测试开发的面试经验

美团测试开发面试经验

面试地点:美团网-北京

一面技术面:问了map、list、set区别,分别是线程安全的吗?写了一道字符串去重。二面也是技术面:问了历史做过项目的架构图、写了全排列的题,其他的问了就比较少了。

供应商管理的面试经验

4轮面试

面试地点:美团网-北京

面试一共4轮,平级,经理,高级经理,总监。第一面平级面,主要问你日常工作问题,难度较低;第二面经理面,主要问除了日常问题外会举实际案例与你模拟,问到突发情况下的解决办法等,评估你本身技能是否胜任,难度正常;第二面过了基本上有30%通过率第三面高经面,问的是理论需要有很好的知识功底,掌握方法论层面要高,这轮的问题可能会超出本身岗位对应的能力模型,还会问到除了本岗位技能外其他岗位的工作技能,难度难,这轮过了基本上有70%的通过率。第四面有点倾向压力面,这一面要做的是怎么能最大化的展示自己,等着面试官在哪里说就没戏了,这面我觉得是最难的。 ...查看全文
面试难度:巨难

C++的面试经验

美团电话面试后端开发面经

面试地点:美团网-北京

前一天hr打电话确定的面试时间是第二天下午。当天接到面试官打来的电话,先是问了几个线上笔试的编程题的解题思路,然后是简单的自我介绍。接着进入面试环节,面试官会问你最擅长什么语言,什么技术。我当时回答的是C++以及数据结构和算法。1.面试官要求说一下二叉树先序遍历、中序遍历和后续遍历的具体实现,当时有点紧张,只说出了中序遍历。2.float和double类型的数据在内存中是如何表示的,也没回答上来。3.又问了几个简历上的项目,只要能答上来他就一直往深问,问到答不上来为止。面试全程感觉自己发挥的不太好,但面试官很和蔼,聊的还是很愉快的。 ...查看全文

后端开发的面试经验

美团地图部,NLP算法

面试地点:美团网-北京

首先一面,自我介绍。聊项目,以及项目中涉及的算法,之后是算法编程题。二面,自我介绍,聊项目,以及工作经历。
1 2 3 4 5

在美团网工作过么?

2.9

美团网问答

美团网点评

整体还行,就看你是否能够承受这份压力。

价值观正,技术氛围好。

工作氛围好,员工自由度高

公司还可以吧,就是工资太低了,工作不算很忙,不过想要晋升难啊

我觉得还行,不是很坑,大公司死工资。

适合有激情的人去的工作环境

美团点评网工作情况分享

值得加入,付出有回报。

还是可以学到东西的。

想学习,想成长,来美团点评

美团网工资

运营专员

bd专员

产品经理

销售顾问

扫描二维码下载  >  搜索 “美团网”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「美团网」

• 美团网

把你关于美团网的问题大胆的提出来,这里的3480位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"美团网"
路等108位老鸟等你来