3.9
美团网 (17张照片)
O2O 北京 10000人以上
为消费者发现值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务。 more
美团网
O2O D轮 10000人以上
成立时间 2010-03北京CEO 王兴
公司地址 北京市朝阳区望京东路6号 望京国际研发园三期
美团网(www.meituan.com)是国内第一家成立的团购网站,于2010年3月4日正式上线。美团网专注于本地生活服务电子商务,为消费者提供低价格高品质的团购产品,为本地生活服务商家提供精准的互联网推广服务,遵循”消费者第一、商家第二、美团网第三”的价值观。目前,美团网的市场份额已超过 50%,在团购行业遥遥领先。     目前,美团网已覆盖餐饮、酒店、电影、休闲娱乐等多个领域,是国内最大的电影票分销商以及第三大酒店分销商。2013年,美团网年交易额超过150亿,继续 实现3倍的高速增长,被业界称为“下一个千亿公司”2014年美团全年交易额突破460亿元,较去年增长180%以上,市场份额占比超过60%。美团网已经在全国200多个城市开站,拥有超过 5000名员工。自成立以来,美团网曾获得中国最佳电子商务网站、最具成长性新锐企业、最受消费者信赖团购网站等多项荣誉称号,深受认可。     美团网创始人、CEO是国内互联网行业知名的连环创业者王兴。王兴于1997年被保送到清华大学电子工程系无线电专业,毕业后拿到全额奖学金赴美求学,就读于美国特拉华大学,师从第一位获得MIT计算机学博士学位的大陆学者高光荣。2003年的圣诞节,王兴带着明确的创业计划回到国内,先后创办了校内网、饭否网、美团网等。     2010年10月,美团网获红杉资本1200万美金首轮融资;2011年7月,美团网获得阿里巴巴领投,红杉资本、华登国际、北极光跟投的5000万美元第二轮融资。     2011年,美团网在业内率先布局移动互联网,陆续推出了美团团购、猫眼电影、美团酒店移动客户端,为消费者提供更便捷的服务。目前,美团网60%的交易在移动端完成。     自成立以来,美团网始终将用户满意放到第一位。为了更好地服务美团网用户,美团网除了严格的商家审核之外,还投入千万元进行呼叫中心建设,及时解决用户反馈 的各类问题。同时,美团网还率先推出整套“团购无忧”服务体系——“未消费,随时退款”、“消费不满意,美团就免单”和“过期未消费,无条件退款”,为用 户提供最贴心的权益保障,免除消费者团购的后顾之忧,让消费者轻松团购,放心消费。     这是一个充满朝气、怀揣理想的公司,笃信“用科技改变服务业”。目前,美团网已抢占国内团购市场半壁江山,同时也在向O2O更宽广的腹地进军,充满前景的本地生活服务电子商务平台期待更多精英的加入。

美团网面试(3404条)

用户运营的面试经验

美团产品运营专员的面试经验

面试地点:美团网-上海

初面的时候本来面的是产品经理,因为HR搞错了岗位意外去面了运营岗位,面的很愉快,可是出来之后HR又让我去面了产品经理,面试官是个女孩子大概很累了不想听我说话,一直揉眼睛,结果就是产品挂掉了。后来不甘心觉得面运营挺好的,联系hr去面了二面的运营,就过了。 ...查看全文

照着简历的问题问实习经验,项目经验撒的。

一般我会准备一些常规的自我介绍啊相关的,关于项目和实习经验我很少去特别的准备,因为在做的时候一般都有自己的思考,我是觉得如果提前准备很容易思维固化,回答的很僵硬,至少对我而言提前准备问题不太适合我,就选择兵来将挡水来土掩的方式了。除了产品的整个面试都很愉快。面试官很亲切。

运营经理/主管的面试经验

先是领导面

面试地点:美团网-北京

先是领导面,随后是同事面。来美团面试的人特别多,应聘各种岗位的都有,导致会议室都约满了,在门口沙发休息区等了20分钟,过来一个人没做自我介绍,直接开始面试,若不是向他确认,都怕他认错人,不知道面试官是不是面了太多人的原因,连自我介绍环节都省了,大致扫了下简历,问了问题后就开始打断,吐槽之前用过的我公司产品。之后到同事面时,气氛比开始好些。问的问题都不算太难,但感觉面试官都非常不耐烦,中间要么打电话,要么聊天打字。 ...查看全文

• 吴亦凡

美团网·Java

• 韩春国

北京三快在线科技有限公司·销售专员

• 赵冬冬

北京三快在线科技有限公司·Java

实习生的面试经验

产品经理面,把我问懵,酒店评分系统产品实习生

面试地点:美团网-北京

先是发了一道题,设计酒店评分系统,我做了个ppt发了过去,通过了,然后面试,先是自我介绍,再问我了些简历上的问题,一道估算题,估算地铁口的人流量,开发没有按时完成你的需求,如何沟通,问了一些后台产品的题,自己不懂后台产品所以跪了,小姐姐人很好,说了些我的优点,其实就是委婉拒绝。 ...查看全文

实施工程师的面试经验

运营助理/专员的面试经验

面试职位:广州美团众包运营站长

面试地点:美团网-北京

面试职位:广州美团众包运营站长。面试感受:不正规,不合理,疑似欺骗行为。面试流程:一面→免费拎包试岗3天(违法)→二面→三面,想要二面机会先干3天活。面试地点:广州天河区壬丰大厦。不正规之处:①平台招聘信息全由非HR职位的同事发布,从头到尾没接触过HR。②面试点像个简单的办事处,连个公司招牌都没有,流程简单,完全没有美团作为互联网大公司应有的感觉。通过多方面了解,疑似通过此方式大量招聘,获取免费劳动力,已婉拒。 ...查看全文

Java的面试经验

办事效率低,诡异的操作

面试地点:美团网-北京

面试内容广,面试内容深,数据库,底层源码,数据结构,计算机网络,都有提及。面试体感不错,但是等offer贼坑,没有hc,搞了一大堆备胎。而且,亲,有降薪操作的呦,真的前所未闻。

产品运营的面试经验

一面预约时间太靠后,凉了

面试地点:美团网-武汉

提前预约面试场次。人很多,等蛮久,预约的场次不要太靠后,不然面试官这么疲惫真的很难有什么好结果。但是还是会跟你聊很久啦

常用的app,评价一下

储备干部的面试经验

美团网的面试经验分享

面试地点:美团网-杭州

面试官先让每个人自我介绍一下,然后再一个一个分别针对每个人的简历进行单独地问。

你的职业规划是什么。

我的职业规划是希望成为管培生,了解公司的运营情况。

客服专员/助理的面试经验

美团客服面试的经验。

面试地点:美团网-广州

比较规范,环境也可以,面试的应该也是部门领导,对客服经理要求还是比较高,最好可以准备下之前工作的亮点,最难解决的事情,可能还是要通过这个找到符合他们能力的需求,最好是搭建了客服体系这样的工作经验。
面试难度:巨难

文案的面试经验

面试历程分享给大伙儿

面试地点:美团网-上海

先是自我介绍,然后针对我的简历问了我的实习,我在学校宣传部担任过部长,所以问了我一些文案的问题,之后的职业规划。
1 2 3 4 5

在美团网工作过么?

2.9

美团网问答

美团网点评

一个很不错的地方,适合应届生过来学习成长。

年轻员工占多数,薪资待遇一般

工作加班是常态总加班

刚在本地面试了一个美团酒店的BD岗位。

在美团感觉只有研发岗挣钱多还不用全年无休

以前很累 但是工资很高

年轻有活力大平台上市公司

年轻化互联网公司,气氛融洽。

适合有志青年拼一拼的大平台

一般吧,实习生,加班有点多

美团网工资

bd专员

销售经理

运营专员

产品经理

谷歌中国(Google)

京东

奇虎360

窝窝团/北京窝窝团

聚美优品

美团网面经:想知道美团网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美团网招聘、美团网工资、美团网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京三快在线科技有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “美团网”  >  等老鸟等你来聊

• 美团网

把你关于美团网的问题大胆的提出来,这里的2010位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"美团网"
吴亦凡等108位老鸟等你来