最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

不错
就是说 电话面试 一面小姐姐管业务的 非常专业 简历深挖 问的问题都不套路 非常具有针对性 都是业务问题 不是那种描述一下你的缺点优点等问题 很具体 很有水平 如果没深入思考过或者使用过美团的APP可能会脑子空白二面是主管吧应该 就还是重复一面那些问题基本上 比较泛了就 因为我主动说了时间不合适 不能留北京好几个月实习就over了 总体还是感受很好的
美团暑期实习记得投主要业务城市
本人投的南京产品运营,hr小姐姐打电话说北京有个产品运营面试愿意来参加吗。拒绝后面试进度就显示被重置了,后来得到hr小姐姐告知美团主要招聘地点在上海和北京,其他城市虽然可以填,但是基本上是没有岗位的,记得避坑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
产品运营面试很好,共5轮面试
美团2023届暑期实习-产品运营岗面经一面:主要是简历深挖1、说一个在上家公司实习做的项目2、美团要想做内容,挖优质创作者,你要怎么挖,会选择b站还是小红书3、产品和运营的区别二面:主要是简历深挖1、说两个在上家公司实习做的项目2、做的新媒体运营的文章是不是自己写的
2022-07-28 发布
STAY
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。难度还是很高的,结果没机会。
其实前期我个人觉得我准备的已经很充分了,前面讲的也还可以,但是问了会不会sql和python……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
CQ
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,最终不通过。
面的是美团外卖海外业务流程岗位,总共四轮视频,耗时长达一个月。一轮直属上司面,两轮其他业务部门负责人,业务方面的探讨和沟通都非常愉快,也通过了。唯独HRBP那一轮面试,让人感觉非常不专业,不仅迟到,还问了一些不太贴合岗位定位的问题。且能感觉到他们需要的是很能加班的高抗压性人才,且需要非常耐PUA,一旦你表现出对这种企业文化的不认同,或者不愿意被PUA,那么他们就会认为你不适合该公司的企业文化,最后是被HRBP以非常牵强的理由一票否决的。不过这样的企业文化管理风格不去也罢!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
文芙轩电磁炉行业研究员
产品运营面试一般,共3轮面试
难得的不用自己填一堆数据的面试。HR告诉我面试有四轮,我只是通过了初试,还需要试工,复试,HR面,不知道能不能通过。整个过程走下来要四天。偶然看到HR手里拿着的简历,大概有五六厘米厚,有点慌,怕自己不通过,也怕这两天的试工是免费劳动力。向一些朋友打听,这个也是那种需要随时和客户沟通的工作,这点我就还可以接受,真的是找工作找到很疲惫了。希望可以得到这个工作。
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-01 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉就还好吧,面试难度挺大的,没通过。
美团地图-一面感觉比一些互联网的二面还要难,一直在问指标
2023-09-21 发布
凤岭阜电磁炉投后管理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。细节还是很不错的,难度适中,应该是没过。
可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
美团网

enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
主要问了一些过往项目。问的很详细,很关注一些设计细节,有异议的地方会要求说明背后的逻辑。总的来说比较充实。
2023-05-26 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过
2023-09-05 发布
冰冰
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一面主要围绕简历问,以及一些常规的问题。不会刁钻人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:百度糯米面试:Python。面试还好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
感觉问的东西都比较深,对于个人而言,难度还是比较大的。还是需要再多多准备。
2023-09-05 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
桃花谷卡片袋消防中控员
面试:京东到家面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
问了多是后端常见的技术问题,例如springboot框架的启动流程、数据库索引一些问题
2023-10-26 发布
面试:一数一叶科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
难度中等吧,会问各种方案,有一定套方案嫌疑,面试前已经说了最低接受薪资,然后面了三面,两面还得到现场,办公环境跟小黑屋差不多,最后开了个平薪
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-07-16 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
斩铁谷背包总编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:京东到家面试:测试工程师。面试体验平平,题目有难度,对结果有把握。
主要问题还是linux以及一些测试相关经验,编程内容难度不大
2023-10-30 发布