最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:android工程师 - 北京
美团面试Android。
面试官挺好的,整个过程都是笑脸相迎,先问一下项目相关的,再问一些基础问题,两个Activity之间跳转生命周期的切换,touch事件的传递过程,最擅长哪些等等。
Q:之前的项目中遇到过什么困难?
面试了职位:android工程师 - 北京
美团 android开发工程师面试。
面试有三面,两面技术面,一面是技术总监面。 第一轮基础知识的面试,两个面试官一起面试,一个提问,一个记录,面试涵盖java和android的基础支持,也会就简历上的内容进行提问第二轮也是技术面,比第一轮更深入些 第三轮是总监面试,没有问具体的技术细节,主要是谈一些工作感受,以及工作中一些问题怎么解决的这类总体感觉面试很全面 ,该问的都问到了,面试官很nice,整体面试感觉比较好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:android工程师 - 北京
大公司面试问的很细致。
很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
拉勾上投递的简历,面试的是外卖部门
拉勾上投递的简历,面试的是外卖部门,为外卖员做的app,要求稳定,对安卓的底层要求较高,平时要多问自己为什么,多往底层深入研究,不能只是停留在表层。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:activity的启动流程。
面试了职位:android工程师 - 北京
只面了一面,很基础的东西。
都是问一些基础。java基础,面向对象,内部类,多线程问的比较多。android基础,四大组件,生命周期,自定义view。
面试了职位:android工程师 - 北京
一面就挂,做好准备,基础很重要!
首先能近面试是朋友推荐的,面试的人很多,需要等位置。地点在望京。大概等了半小时左右,进入面试。面试的过程大概就是看着简历问你,简历上写的一些知识点。所以再简历上别吹Nb很容易GG。两个面试官都很年轻,一看就是geek。问了一些有关android性能方面的。handler机制等等。一面不难,只怪自己没准备好。错过了机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
电话面试, 问题也比较基础。
电话面试的, 刚进行了一面。 做了自我介绍, 然后问了一些基础的问题。回答的不是很好,有点懵。基础知识不牢固啊。
Q:view事件分发机制,onTouchEvent返回值的作用。
面试了职位:android工程师 - 北京
基础真的超级重要,一面挂。
是电话面试,一上来就问我java里面的权限,问的很详细,平时并没有注意过,然后godie之后问我内部类,也是同上,看了很多知识,然而最基础的去没有掌握好……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:java里面的权限。
Android 面试
问的比较基础,主要一些基础知识和项目技术点等方面,问了个人职业发展规划,公司介绍,将来工作的主要内容介绍等待。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
美团android工程师面试。
面试了两轮,都是技术面,然后就让回去等消息了一面,问问题,比如rxjava map与flapmap的区别,java的内存模型listview滚动时translation是否改变,然后写个程序,两个排序数组的中位数二面,问问题,c++菱形继承的问题是什么,写一个程序,求一个view直到子 view的深度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
美团网

水星马克笔数据架构师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:京东到家面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试官很专业
2023-10-26 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
nikename
面试:京东到家面试:Java。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面就是群面,好几个人面我一个,问项目相关的问题,问spring过滤不需要的配置类怎么写,给一个例子,现场说怎么写lamda表达式,这东西没有编辑器怎么写?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
大草原玩具硬件开发
面试了职位:税务 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:税务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
税务主管面试的,问了对公司的了解、就历史工作说一段经历之类的
2023-10-23 发布
l l
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:京东到家面试:用户研究员。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
你经历过的额用户调研流程是什么
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:你经历过的额用户调研流程是什么
2023-09-02 发布
上天入地龙虾人
面试:好专业网Java面试很好,共1轮面试
一面 面试难度偏低,整体常规
2023-07-13 发布
南极秋裤市场顾问
面试了职位:出纳 - 北京
面试:京东到家面试:出纳。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程自我介绍校园经历、实习经历职业规划和薪资要求
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
西魔之境电视物流专员
面试了职位:Golang - 北京
面试:京东到家面试:Golang。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
分享一下技术面,主要是手撕了一道动态规划的题目。一边讲一边写的,写的比较快,第一次临界条件判断有些问题,面试官指出之后就跑通了。整体难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布