最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 北京
美团外卖面试,面试BD职业
美团的面试还是可以的.一面后就进入试岗三天阶段,三天的试岗每天都会由不同的人对你再次面试,如果三次都过了,就能收到offer了.
Q:自我介绍,也为什么选择美团外卖?
面试了职位:机器学习 - 北京
美团机器学习专业挂经
首先一上来聊聊简历, 看到我上面写的ML算法,就让我一一介绍一下。问了NLP的TF-IDF, 如何处理categorical变量, random forest需不需要预先处理categorical变量然后问了一道sql题,提供uid, 最后登录日期等等,如何构建用户流失率最后是一道概率题, 假设全年级有100人, 其中有两个人同一天过生日的概率。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
美团java后台开发面经
一面问了很多基础问题  网络  jvm  线程  数据库 二面 概率论计算 现场编程 项目大概等
Q:数据库脏读幻读
面试了职位:web前端 - 北京
美团大众web前端面试
面试的小哥哥很有礼貌和温柔,具体面的问题有:1. 浏览器输入url到出现url中间发生的过程;2. node.js 的 process;3. JS 继承;4. 快速排列;5. HTTP状态码;6. 怎么学习前端;7. CSS position;8. position:absolute;9. BFC10. Div垂直居中,用不需要做兼容的方法;11. 网页布局,三列、左右的宽度固定,中间列自适应,用不需要做兼容的方法;12. @media对自适应的作用;13. 怎么消除浮动?14. 怎么保持页面中用户的登录状态;15. Cookies中的内容是什么?16. apply、call;17. 进程和线程。
面试了职位:web前端 - 北京
it人梦寐以求的公司
一面的时候大概问一下基础你所知道的DOM元素操作方法(获取元素或者操作元素),尽可能多;你所知道的DOM事件;冒泡捕获跨浏览器的事件模型事件代理position属性介绍display属性介绍BFC,实现方式(清除浮动)js继承机制数组去重二叉树前序遍历思路vue生命周期vue mixin123=和===。虽然看起来很简单,但是面试官并不一定会直接问出来,所以要完全理解某个API的用法才行,要会拓展,面要广,尽可能说完所有自己知道的。 二面大部分问的是计算机网络和数据结构、js数据类型,我多说了一个symbol,然后问我symbol还有啥API清除浮动的原理方法BFC什么原理HTML最小的元素,这个问题没搞懂。二叉树遍历思路树的广度和深度优先遍历进程和线程的区别创建线程的步骤应用层协议,我说了HTTP,DNS,PTFTCP为什么3次握手,每个阶段做什么事情,和UDP区别FTP介绍下页面解析顺序css的选择器及其权重css的行内标签在DOM渲染时是怎么解析的call apply bind arguments实现栈了解node吗?我回答了解node的异步机制,就照这本书上讲的大概阐述了下同时说了node的几个异步API。 因为自己计算机网络基础薄弱,感觉整场下来,回答的不是很好,所以被刷了,不觉得意外。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你所知道的DOM元素操作方法(获取元素或者操作元素),尽可能多; 你所知道的DOM事件; 冒泡捕获 跨浏览器的事件模型 事件代理 position属性介绍 display属性介绍 BFC,实现方式(清除浮动) js继承机制 数组去重 二叉树前序遍历思路 vue生命周期 vue mixin 123=和=== js数据类型,我多说了一个symbol,然后问我symbol还有啥API 清除浮动的原理方法 BFC什么原理 HTML最小的元素,这个问题没搞懂 二叉树遍历思路 树的广度和深度优先遍历 进程和线程的区别 创建线程的步骤 应用层协议,我说了HTTP,DNS,PTF TCP为什么3次握手,每个阶段做什么事情,和UDP区别 FTP介绍下 页面解析顺序 css的选择器及其权重 css的行内标签在DOM渲染时是怎么解析的 call apply bind arguments 实现栈 了解node吗?我回答了解node的异步机制,就照这本书上讲的大概阐述了下同时说了node的几个异步API
面试了职位:销售专员 - 北京
面试流程客观,蛮正规。
一般都是城市经理或者销售经理面试,面试会有具体的一套表格,一边面试一边评分,会问很多问题,从销售到性格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么留在这个城市。
面试了职位:后端开发 - 北京
令人愉悦的面试,美团厦门实习生面试。
笔试通过后十几天通知一面,第二天马上二面,再过十几天oc。面试体验极好,就像和老师聊天一样。面试官能发掘出你的价值。
基础知识很重要,底层实现也了解一下
一面就华丽丽的挂了,主要是平时基础功夫太差了。面试官考察了和关于数据库的问题,还有一些底层数据结构的问题,业务方面相对比较少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库的事务的隔离级别有哪些?为什么要默认repeat read的级别?
第一次美团面试经验分享
作为一个学渣,面试国内知名的互联网公司其实很有难度,通常大家至少都会撸一题算法题,而算法就是薄弱的地方,通常有人去刷剑指offer,学渣表示看不懂,所以建议提早准备,看看算法的视频,然后去刷题。最好能够提前3个月开始看。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
美团旗下快驴面试经历
一面二面感觉都不是人力资管岗的来面试的 感觉都是业务员来面的 都是在家里线上面试给人一种很不正式的感觉  要不就是一些假空大的问题  比如什么是销售 你对销售的看法 要么就是一些私人问题 对销售能力提的问题都特别不专业 感觉是要靠眼缘 而且是否录用 都没有个消息 跟HR沟通 不回信息的那种
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:什么是销售。
美团网

上天入地龙虾人
面试:好专业网Java面试很好,共1轮面试
一面 面试难度偏低,整体常规
2023-07-13 发布
学者城文件篮货运司机
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Q房网北京面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
我觉得的非常的不错一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2023-07-22 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过
2023-09-05 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
主要问了一些过往项目。问的很详细,很关注一些设计细节,有异议的地方会要求说明背后的逻辑。总的来说比较充实。
2023-05-26 发布
琉璃斋纸杯机械工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:自如网数据分析师面试很好,共1轮面试
HR打电话通知面试。发邮件给面试视频码邀请面试。主管面试,准时上线。介绍了一下工作经历,问了一些掌握技能的情况。询问有没有项目经验,做了什么,担任什么职责。用三个词语简单的形容一下自己。然后问了一些职责规划的问题。可以试一下。因为我干过外包,履历不好。所以中厂大厂基本都不给我面试的机会,甚至简历都不看。至少自如没有因为我有外包经历而看不起我。面试没有过是我的问题。至少自如在招聘这一块,我觉得HR做到了尽职尽责。确实是认真看简历筛选的。
2023-04-18 发布
kkk酷酷酷
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:途家网网络技术(北京)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
问的有八股文也有项目场景题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
凤岭阜净水器营养师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:睿家科技面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
被老板问为什么大学不努力。。。
2023-05-18 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
凤岭阜烧烤炉经纪人
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东到家质量管理/测试面试很好,共3轮面试
问了基本问题离职原因,工作内容,对职责描述的理解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-18 发布