3.5
迪卡侬集团 (11张照片)
零售(超市)/批发 上海 10000人以上
迪卡侬是来自欧洲体育用品零售集团 more
迪卡侬集团
零售(超市)/批发 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Michel Leclercq
迪卡侬的宗旨 ——
“让最广泛的大众同怀运动愿望,共享运动欢益!”
迪卡侬来自于法国,是全球领先的体育用品零售商。2003年迪卡侬进入中国,至2015年1月已遍布全国51座城市116家商场。除连锁运动用品经营外,迪卡侬集团还提供体育全产业链的支持,丰富的自有品牌产品线,并根据运动类别的不同,目前拥有21个激情品牌,满足60种运动所需。
从初学者到专业运动爱好者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。
汇聚所有运动于同一个屋檐下的迪卡侬,通过在以下方面的持续努力使得运动触手可及:
· 超高的性价比
在不断提高产品质量的前提下,保证平易近人的价格。简洁的装修,优化的物流,高效的组织结构和持续的成本控制使得我们可以不断降低产品价格。

· 涵盖不同级别的运动产品
从入门级到最专业的运动产品,我们的自有品牌,即“激情品牌”,如Quechua户外山地运动品牌、 b'Twin自行车运动品牌、Kipsta团队运动品牌、 Nabaiji游泳运动品牌等,凭借其优秀的性价比、安全性、用途、设计、说明、广泛性赢得了顾客的喜爱。

· 更专业的服务
除了产品,迪卡侬还提供许多服务,如运动装备的维修与保养。同时还有会员卡、礼品卡…

· 丰富多彩的运动体验
在商场或运动场地组织精彩的运动体验,这些免费的活动帮助运动爱好者发掘运动的快乐,并为他们提供了交流的机会。

最后,迪卡侬中国全体员工—— 超过4,000多名运动爱好者,每一天都在为让运动爱好者满意而努力,这也是公司最重要的资产。

· 迪卡侬的历史
1976年
Michel Leclerq创立了迪卡侬
第一家商场位于法国北部城市恩洛斯。商场以将所有运动汇聚在同一个屋檐下为理念,并通过自助销售形式优化价格。
FirstDecathlonstore.jpg

1993年
意大利首家商场于米兰开业
5000名员工,100家商场

1996年
成立第一批“激情”品牌:Quechua户外运动品牌和Tribord水上运动品牌
10000名员工

2000年
英国伦敦,荷兰阿姆斯特丹和葡萄牙里斯本商场开业

2001年

2012年
在中国拥有46家商场和超过4000名员工

2014年11月
在中国的商场数量达到100家

迪卡侬集团面试(1963条)

财务分析师(预算方向)的面试经验

财务预算分析岗电话面试

面试地点:迪卡侬集团-上海

面试总时长约45分钟,主要内容包括:1、简单自我介绍,2、平时热爱的运动项目,3、之前的财务分析经历,4、举例说明自身能如何做好财务分析职能。

二级部门经理的面试经验

迪卡侬HR 5大雇人准则

面试地点:迪卡侬集团-上海

我第一次面试的时候是由两名店长进行的微信视频面试,整个过程比较轻松,谈谈对于零售的看法,以及对于迪卡侬的了解。迪卡侬雇人有5大准则,热爱运动,脚踏实地,乐于助人,充满活力,更加优秀。在过程中重点突出这几点,然后要有一门比较擅长的运动就可以了。与此同时,作为一名部门经理,还要会说基本的英语对话。 ...查看全文

市场营销的面试经验

第一次面迪卡侬,折在终面团队合作问题上

面试地点:迪卡侬集团-北京

去到门店,首先与部门负责人进行沟通,询问了一些围绕建立相关的问题,顺便等待总经理。大概等了半小时,总经理到达面试会议室。首先进行了自我介绍,然后介绍一些自己参与的项目,以及自己的相关任职信息。之后开始提问,是否做过项目负责人,作为team leader如何处理团队中的矛盾?如果有组员不认可你的观点,如何应对?如果客户不喜欢设计师提供的设计,坚持自己的意见,作为项目负责人如何沟通?在面试时,我提到会让设计师提供不同的设计,供客户选择,如果客户始终坚持自己的设计,我会让设计师妥协,因为项目是结果导向。不会因为设计师对于设计专业性的不认可,就强迫客户修改意见。前两天得知,我折在这个问题上,现在认真思考一下,我可能是没有提到团队的重要性,其他队员的观点同样重要,也需要提及及了解。 ...查看全文

兰州财经大学
地点:博学楼裙楼102
广西师范大学
地点:雁山校区理一302
青岛大学
地点:图书馆报告厅

其他运营职位的面试经验

猎头职位,群面,运动,最后还是没通过

面试地点:迪卡侬集团-上海

猎头找的我,前后了解资料用了差不多一个月的时间,还说英语能力比较注重的(划重点)。周五临时通知我周六去面试,不用带简历,我就去了。群面,-首先是ppt宣讲,然后是和一起面试的人组队,用几分钟时间了解对方,再以对方为第一人称作自我介绍。不要求一定要英语,但是英语的就最好。-再之后是和组队的小伙伴想一个运动游戏规则,然后解释给面试官听,再做运动。运动都是比较简单的,所以去的时候最好穿休闲一点方便运动。-最后就是休息,等面试官喊需要复试的人了。没有通过,三女一男,最后让男孩子去了复试(英语也不怎么好的)。面试官总共两人,一个人迟到。说话还是挺圆滑的。 ...查看全文

物流经理的面试经验

一共两面,公司氛围很棒

面试地点:迪卡侬集团-上海

一共两面,公司氛围很棒,福利待遇还不错,主要围绕简历,最后提问题,一面HR,二面你未来的上司。全程网络面试。

自我介绍; 期望薪资; 专业背景。

销售的面试经验

会有一套固定的面试大致流程

面试地点:迪卡侬集团-桂林

面试官自我介绍,企业文化PPT讲解,群面自我介绍和互动环节,参观工作环节,游戏运动互动,单独面试环节。大致是走这样一个面试流程,时长会在2-4个小时。期间也会鼓励面试者们做小组的内部讨论,面试官会在各个环节根据个人表现做出相应的判断。 ...查看全文

如果你如何平衡兼职和学业之间的关系。

兼职只是在丰富我课余时间的一种工作实践,学业才是我身为学生要放在第一位的东西。如果兼职会影响到我的正常学习我会选择放弃兼职去更多的投入学习。但在我不耽误学业的情况下,会想用课余时间做一些社会实践类工作,增加自己的工作经验和能力。

全渠道零售运动负责人的面试经验

1h运动+50分钟面谈

面试地点:迪卡侬集团-厦门

早上九点签到分组,半小时了解迪卡侬王国,40分钟参观门店,1小时团队运动,头脑风暴:25分钟讨论问题,5分钟陈述,点评提问,早上初试结果就出,宣布下午复试名单;复试是一对三的面谈,大概50分钟的谈话,下午2.30才结束。 ...查看全文

你做过什么最难忘的事情,当中遇到什么困难如何解决?

举办校内选拔赛,没有资金时间紧迫,最后拉了赞助,队友帮忙,顺利举办。

店员/营业员的面试经验

迪卡侬面试流程-集体面试

面试地点:迪卡侬集团-广州

第一是企业ppt宣讲环节 第二是个人介绍环节 第三是运动环节 第四是进行个人面试环节 两个工作日等待最终通知

管理培训生的面试经验

星期天晚上八点突然给人打电话

面试地点:迪卡侬集团-上海

神经病一样,星期天晚上八点突然给人打电话,单刀直入开始电话面试,好吧好吧,我知道你们星期天晚上八点还在加班了,放过我吧。

销售的面试经验

面试很正规,体育方面有较深的涉猎会有优势。

面试地点:迪卡侬集团-北京

群面笔试,重点说群面吧,有未来跟你同级别的经理,也有领导,会有人打分,着重提醒一点,群面不一定是说话特多突出的才能进,同组的有个女生很心细,一直配合大家的发言最后被领导夸了,也顺利进去了。

平时养成迅速应对问题提出解决大致方案的习惯,要有自己的路子,面试时候会面一些产品策略或者提升销量如何改进的问题。

1先找问题出在哪2提出两到三种大概的方案3思考这些方案的成本,可行性,持续性,4总结。

1 2 3 4 5

在迪卡侬集团工作过么?

2.7

迪卡侬集团问答

迪卡侬集团点评

年轻 活力 督促成长的成熟零售企业

不想在迪卡侬工作,目前找工作中。

法国公司,注重团队精神

刚到的时候同事都说什么帮忙之类

还可以,刚毕业的可以试试。

没有去工作。

氛围很好,可能就是钱有点少,对于实习生来说

迪卡侬有自己的特点。

运动氛围,活力,责任感。

没有什么说的,没有什么说的

迪卡侬集团工资

供应链主管

sa

采购主管

物流经理

扫描二维码下载  >  搜索 “迪卡侬集团”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「迪卡侬集团」

• 迪卡侬集团

把你关于迪卡侬集团的问题大胆的提出来,这里的2232位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"迪卡侬集团"
子陆等108位老鸟等你来