3.5
迪卡侬集团 (11张照片)
零售(超市)/批发 上海 10000人以上
迪卡侬的宗旨 ——
“让最广泛的大众同怀运动愿望,共...
迪卡侬集团
零售(超市)/批发 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Michel Leclercq
迪卡侬的宗旨 ——
“让最广泛的大众同怀运动愿望,共享运动欢益!”
迪卡侬来自于法国,是全球领先的体育用品零售商。2003年迪卡侬进入中国,至2015年1月已遍布全国51座城市116家商场。除连锁运动用品经营外,迪卡侬集团还提供体育全产业链的支持,丰富的自有品牌产品线,并根据运动类别的不同,目前拥有21个激情品牌,满足60种运动所需。
从初学者到专业运动爱好者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。
汇聚所有运动于同一个屋檐下的迪卡侬,通过在以下方面的持续努力使得运动触手可及:
· 超高的性价比
在不断提高产品质量的前提下,保证平易近人的价格。简洁的装修,优化的物流,高效的组织结构和持续的成本控制使得我们可以不断降低产品价格。

· 涵盖不同级别的运动产品
从入门级到最专业的运动产品,我们的自有品牌,即“激情品牌”,如Quechua户外山地运动品牌、 b'Twin自行车运动品牌、Kipsta团队运动品牌、 Nabaiji游泳运动品牌等,凭借其优秀的性价比、安全性、用途、设计、说明、广泛性赢得了顾客的喜爱。

· 更专业的服务
除了产品,迪卡侬还提供许多服务,如运动装备的维修与保养。同时还有会员卡、礼品卡…

· 丰富多彩的运动体验
在商场或运动场地组织精彩的运动体验,这些免费的活动帮助运动爱好者发掘运动的快乐,并为他们提供了交流的机会。

最后,迪卡侬中国全体员工—— 超过4,000多名运动爱好者,每一天都在为让运动爱好者满意而努力,这也是公司最重要的资产。

· 迪卡侬的历史
1976年
Michel Leclerq创立了迪卡侬
第一家商场位于法国北部城市恩洛斯。商场以将所有运动汇聚在同一个屋檐下为理念,并通过自助销售形式优化价格。
FirstDecathlonstore.jpg

1993年
意大利首家商场于米兰开业
5000名员工,100家商场

1996年
成立第一批“激情”品牌:Quechua户外运动品牌和Tribord水上运动品牌
10000名员工

2000年
英国伦敦,荷兰阿姆斯特丹和葡萄牙里斯本商场开业

2001年

2012年
在中国拥有46家商场和超过4000名员工

2014年11月
在中国的商场数量达到100家

迪卡侬集团面试(1916条)

供应链主管的面试经验

面试一共三轮

面试地点:迪卡侬集团-上海

面试一共三轮,第一轮电话沟通,第二轮HR和部门经理面,压力面。第三轮供应商工厂on site面,着重吐槽这一轮,本轮算上我有两个面试者,一下午的时间去工厂,先参观提出改进点和方案。说实在,虽然招的是供应链主管的title的职位,但实际上另外一位面试者半年以上的供应链经验都没有,本人有供应链相关背景。所以第三轮我也很好奇面试方处于什么目的把一个有经验一个无经验的人安排在一起面试?心累,希望迪卡侬知道自己需要什么样的员工再发面试邀请吧。如果给不到期望的薪资彼此都坦诚点,别浪费双方时间了。也给后面有经验的面试者提醒一下,这个岗位没有经验要求,只是title挂的比较大而已。BTW,第二轮面试的时候,HR说这个岗位是希望在2年内培养成为Manager的,自己掂量吧。拉入黑名单了,不值得去。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

深圳迪卡侬管培生面试

面试地点:迪卡侬集团-深圳

第一步:企业文化宣传片并提出问题;第二步:一分钟自我介绍;第三步:分组游戏;第四步:决定单面。问题不难,但是需要切实个人自身符合迪卡侬品牌文化。

• 大威

重庆天曼网络科技公司·其他销售职位

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

• 萱稔

新浪·商务总监

销售助理的面试经验

迪卡侬销售助理,面试心得

面试地点:迪卡侬集团-大连

怎么说,迪卡侬销售助理其实真正和销售有关联的东西很少,大部分时间都是在那里整理货架,特别是周六周日人多的时候基本上你就是不停的在整理。

销售的面试经验

很愉快的面试经过,不难

面试地点:迪卡侬集团-厦门

大部分聊你的运动经历,看是否和企业价值观契合,尽量表现出自己是个活泼、乐观,有行动力的人既可。面谈过程中很轻松,就像同龄人之间的对话一样。

最喜欢的运动时什么?

足球,因为带给了健康与团队协作。

仓储管理员的面试经验

分享一下迪卡侬校招入职的经历

面试地点:迪卡侬集团-东莞

我是在春招时的一场招聘会上看中贵公司的,面试的方式是通过微信视频,主要面试你的面试官就是你的就是你部门经理,一般会先根据你的简历内容来问问题以外,还会问你为什么选择贵公司和是否热爱运动之类的话,因为迪卡侬的销售运动产品的嘛,所以希望招募些喜欢这一行业的人。 ...查看全文

为什么选择贵公司啊。

因为我也是一名热爱运动的人,希望能够选择一个自己热爱的行业。

薪资福利暑期实习生的面试经验

关于福利方向实习生的面试经验

面试地点:迪卡侬集团-上海

我本身是会计系学生,但是在工商管理类下也学习了一部分工商管理系的课程,因此也投了人资方向的实习,首先迪卡侬效率很高,我上午投了简历,下午就来电话电面了,然后确定了面试时间,我是去门店面试的,来的是HR小姐姐,态度很好,很友善,问的问题也比较常规。 ...查看全文

简单介绍一下自己,还记得自己应聘了什么职位吗?

销售的面试经验

迪卡侬适合喜欢运动的人

面试地点:迪卡侬集团-东莞

会问是否喜欢运动,哪些运动比较擅长。

是否喜欢运动。

是。

项目经理的面试经验

不知道如何评价的面试

面试地点:迪卡侬集团-上海

不想回忆因为太奇葩 头一次遇到这种形式的面试 貌似不管是不是卖场或者办公室都是需要进行sports session的 反正就是穿好运动衫去就行了有好几个环节 反正最后一part才是one one但是极有可能你在前面的环节就已经被pass掉了 with no explanation关键词 穿运动服 白纸画画 自我介绍 运动 pick你想要共事的同事一名及原因 刷人公司全部运动衫 其实我很好奇天天穿UA或者lululemon的话会不会被领导约谈 工资水平应该不高 据说还是12薪 自己员工也说不清留在那里的原因是什么 假期请的随意不走系统 还是加班少 福利嘛 应该也就是免费运动吧 看破不说破 ...查看全文

管理培训生的面试经验

面试地点:迪卡侬集团-上海

投递简历后第五天收到电话面试,简单介绍自己和喜欢什么运动即可,怎么了解到迪卡侬;二面在门店,由门店某个部的部长面试,有群面和单面,群面的时候是搭拆帐篷,单面也同样是介绍自己,为什么要选择迪卡侬工作,喜欢什么运动;第三次面试是店长面试,问的东西也是一样,只不过会深挖一点,为什么喜欢某个运动,以前的工作怎么样为什么离职,为什么选择迪卡侬而不是其他运动品牌,有什么职业规划。为了深挖这些问题专门把我约到另一个市区另一家门店,三面时的体验真的差到不知道怎么说了,同样的问题直接一次挖完就可以,干嘛要分开来问,还要换到二三十公里外的门店问,真是让人烦恼。 ...查看全文

运营的面试经验

参加了open招聘日

面试地点:迪卡侬集团-上海

先填写个人信息,再听负责人介绍公司和部门情况,之后安排了简单的活动。自我介绍是团队自我介绍的模式,很新颖。
1 2 3 4 5

在迪卡侬集团工作过么?

2.7

迪卡侬集团问答

迪卡侬集团点评

整体环境及感觉还可以

公司氛围好,钱比较少

对于刚刚毕业的人来说,还是值得加入的

销售助理上班很累,运动爱好者可以考虑。

不想在迪卡侬工作,目前找工作中。

累并痛苦着,非计算机类专业。

财务文员工作很累,我之前在外企做行政工作,也在民企工作过。

没有出差补助,没有年终奖。

不想在迪卡侬办公室工作了

职业生涯的起点,完善的体系和配套的培训让我受益良多~

迪卡侬集团工资

供应链主管

sa

采购主管

物流经理

扫描二维码下载  >  搜索 “迪卡侬集团”  >  等老鸟等你来聊

• 迪卡侬集团

把你关于迪卡侬集团的问题大胆的提出来,这里的2169位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"迪卡侬集团"
大威等108位老鸟等你来