最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:供应链 - 上海
共经历3轮面试,时间...
共经历3轮面试,时间很长。公司注重员工的综合素质和能力
Q:为什么换工作?? 你认为自己可以胜任这份工作吗?
面試官感覺不是特別專業 年紀輕
電話面試時已經測試過用英語溝通了...說真的這點對我是沒什麼...但是HR本身的英文其實水平也不怎麼高...我想頂多就是中學的水準吧... 面試當天我依照約定時間提早了20分鐘到, 由於店面尚未開始營業...所以先撥了通電話...結果沒人接...一直等到開始營業時才進去問了人到了面試的辦公室... 進去時只有個打掃的大媽來應門...跟他說了我是來面試的時候...要我等了一下...以為是要去找跟我聯絡的HR...結果拿了張表格要我填...全部都是英文的...大媽不止一次的跟我說 “要用英文”.... 整整兩頁...基本上是問些過去工作的經歷, 跟一些喜歡的體育活動的經歷.... 填寫完後...交給大媽之後...他又給了張邏輯測驗題目給我...說最好是10分鐘內填寫完.... 等到都填寫完畢時... 出去找大媽準備交卷時... 跟我聯絡的HR才出現.... 跟我簡單打了個招呼後把我的測驗紙拿去了...要我回小房間內去等.... 等了約10-15分鐘吧...蠻久的... 這才來了.... 開始面試.... 面試時又用了英語交談了一陣子....之後才轉回中文.... 花了很長時間圍繞在我喜愛的體育活動上....社團活動的經歷....這些其實之前也了解過... 迪卡儂是個體育用品店...也強調了要愛好體育... 說說幾個感覺比較不好的點吧... 首先是, 這位HR跟我約了9:00AM面試...我8:40am打電話時他沒接...後來她說可能是他還沒到公司... 我9:10分左右到了面試地點時他也沒出現....只有為打掃的大媽.... 他解釋過 他們是彈性上下班的.... 所以他跟我約了個時間, 結果他自己根本還沒到公司上班?! 再來是英語吧...說真的我還以為所謂的外企英語水平應該是挺高的... 但是說真的... 他的英語水平真的是不怎麼樣... 也不提他的不專業了... 問的問題跟回答說真的也就那個樣吧...看他在我的簡歷上做記錄根本沒寫什麼東西.... 最後結束時跟我說, 他考慮一下.... 一週內給我答覆.... 其實我也有預期應該是沒戲了... 但是過去聽說迪卡儂就算是沒被選上...也會有個電話通知的.... 我是到現在也沒有答覆....
面试了职位:供应链 - 上海
下午四点通知面试.先...
下午四点通知面试.先是几个职位的应聘者一起,一共大概12个人左右,到公司的会议室里看宣传片.早上9点左右. 2.然后让大家一个一个用英语自我介绍.马上就说淘汰一半以上的人.通知我其他个人留下.提供了M给我们当午饭,然后就等着. 3.下午大概2点左右才来了3个人,一个HR,另2个是业务部的员工.我是HR面的,大概1对1一个小时.整个过程觉得HR的经验很少,好象是刚从行政助理转过来的.完全没有问专业的问
Q:why choose us? why we choose u?
面试了职位:供应链 - 上海
今天刚去迪卡侬面试,不爽ing~~~~~~ 今天下午去迪卡侬面试回来,心情极度郁闷,现在就来摆一摆~ 昨天他们给我打电话,进行了电话面试。其实这个已经距离我投他们公司简历差不多两个月了。反应还真是慢啊~~呵呵~~今天下午,我就越好一点半,去面试department manager的位置。去了差不多十个人,先由店长进行公司简介(有点广告的嫌疑,不管招聘与否,多发展一点顾客总是好的。)全英文版。然后是英文介绍一起来面试的人。这些都还OK啦,我一直在外企,英文不是问题。而且这个步骤主要就是为了考察口语水平,并不着重其它。 这个环节大概连公司介绍带口语考试四十分钟左右。办公室木有开通风设备,闷得我哟~快吐了~~~~~~~ 然后第一轮淘汰剩下三个人。进入和店长face to face的谈话。我是第一个。
Q:为什么来迪卡侬
供应链群面-感觉还不错
在广州某个店铺里面进行的群面,有case,有活动,大概10个人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:团队接力乒乓球。
面试了职位:供应链 - 上海
供应链主管面试经验分享。
第一轮电话面试,HR,考英语; 第二轮部门经理和HR面试,时间较长,考英语,主要问工作经验,工作成就,工作感受,你的职业规划,以及一些和工作不是完全相关的问题,重视面试者的激情和态度; 第三轮关联部门经理面试。
面试了职位:供应链 - 上海
电面完当天晚上开的宣...
电面完当天晚上开的宣讲会,无非问些简单的中文常规小问题。据说当场会通知面试,而我没有,估计被鄙视了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么申请这公司,专业不对口为什么选这个职位
先参观迪卡侬的办公地点以及背景
先参观迪卡侬的办公地点以及背景,感觉武汉分公司的点很小,人数也不多,40多个吧,地理位置也很偏远,在光谷大道上面,后来就拿来几件衣服让我们推销,完了之后提问,最后我被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:就拿来几件衣服让我们推销,完了之后提问
面试了职位:供应链 - 上海
活泼、有趣、轻松、做做运动。
先1小时公司介绍,然后1小时左右的团队体育项目(踢毽子、仰卧起坐、飞镖、呼啦圈、搭帐篷等等),最后10分钟单面。
面试了职位:供应链 - 上海
电话沟通 HR介绍公...
电话沟通 HR介绍公司情况 群面 自我介绍 讨论
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:爱好 旅游印象最深的
迪卡侬集团

面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
HR小姐姐很不错,会详细介绍公司业务及工作内容,并且当天二面,也告知公司不加班,当天也发送了offer
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
尾生
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:联合利华食品(中国)有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
先是AI面试然后电话里简单聊了聊 主要问了自身优缺点 对行业展望 第一个问题是英文
2023-08-01 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布