最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

我就经历了第一轮电话
我就经历了第一轮电话面试,因为我是为了看其他人的答案的;电话面试中HR问了一下发展城市意向,然后中途会提到一些英文单词(anyway我是有点傻的)然后问了对公司的了解,基于什么契机想来,然后什么契机选择的采购,最后约了面试,应该是一天花3小时面试,会有宣讲然后是运动比赛?然后后面形式我不太清楚了,让我穿运动一些,就是这些点,希望有帮助
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【采购】面经分享
简单的测评结束后,大概过了半个月收到了迪卡侬的电话面试,主要进行了一下自我介绍,过往经历介绍,之后就通知线上面试了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:采购 - 上海
第一次电话面试.
第一次电话面试,通过后通知面试地点,一对一面试先填英文简历,好久没写很蹩脚,一对一面试是先经理后HR面试,最后一次大老板面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试中必须面对的所有相关问题,考虑清楚,并诚实回答,面试者会不断挑战你,打击你,但是也乐于你平静面对,一一化解,甚至帮你解围。
面试了职位:采购 - 上海
我在广州实习过来的,感觉良好
我在广州实习过来的,感觉良好,想入职QPL迪卡侬的工作,对QPL颇感兴趣,但自身学的也不是相关专业。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 上海
在51job上看到的...
在51job上看到的招聘信息,还后给hr的邮箱发了封英文简历。 大概一周后接到电话面试,主要问了现在工作的具体情况,教育经历, 以及目前工作的薪酬和待遇的情况,期望的薪酬是多少。 当时我说税后6000,然后就没有下文了。
Q:目前工作的具体内容是什么?目前的薪酬多少?期望薪酬多少?
open day(群面)+单面
群面当天,hr介绍公司,进行分小组自我介绍,然后分组进行游戏case,做完游戏围观的经理们会进行提问,提问过后经理们选择想要的人进行二次单面,大致根据简历内容进行提问。 然后一周左右又会进行二面,二面与第一次的单面所问基本是一样一样的,其中印象最深的是探讨某些问题时面试官直接对你的回答进行否定,并且不允许你继续说下去。从面试官口中得知二面过后可能还会继续有三面n面,面试集中在下午,38度的高温天气让你去郊区很多次,然后告诉你不合适。
面试了职位:采购 - 上海
面试氛围不错,提前准备一些资料,现场展现真实的自己就好!
迪卡侬据说每月会有openday,流程一般是简单介绍完公司以后,会有无领导小组讨论,在单独面试半天。本来说openday完后会直接给结果,但是实际基本很少能够当天拿到offer的,基本还会不同负责人再面1-2轮。需要注意的点就是: 1、一定会问平常喜欢什么运动,所以提前准备好吧; 2、外企多少对英文还是有一点要求,有可能会让用英语回答问题; 3、事前最好对迪卡侬的运营模式有一定的了解惟一; 4、根据自己对岗位的理解进行沟通、不懂就问; 5、最好能够按照自己能接受的薪酬水平进行沟通,迪卡侬的薪资虽然有一定上下限,行业内不算中等水平,福利不错,不过还是要和主管进行沟通才能达到更好的价格!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购 - 上海
性格开朗最重要最重要。
1.会用游戏的方式看你的沟通能力,领导能力。 2.单独面试时会有专业问题,但不是最重要的,必须表现得很active,就基本成功了。
面试了职位:采购 - 上海
英语自我介绍,学习和...
英语自我介绍,学习和工作中最大的困难的经验分享,案例分析:小岛动物园建造,规划布局,预算设定,presentation.最后回答HR单独提问
Q:在讨论过程中担任的主要任务
面试了职位:采购 - 上海
先是经理一对一进行面试。
先是经理一对一进行面试,问了很多问题,比如为什么选这个职位,以后的规划,之后做了考试卷,有很多类型的题目,很杂, 之后是HR的一对一面试,也问了很多问题,比如人生中最大的成就等,还有比如一些遇到的挫折,如何克服。
Q:为什么选择这个职位。
迪卡侬集团

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
尾生
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:联合利华食品(中国)有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
先是AI面试然后电话里简单聊了聊 主要问了自身优缺点 对行业展望 第一个问题是英文
2023-08-01 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:上海美承高科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
HR小姐姐很不错,会详细介绍公司业务及工作内容,并且当天二面,也告知公司不加班,当天也发送了offer
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布