最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共1轮面试
面试 hr跟美指一起面,整体感觉跟评论讲的一样,hr问问题的时候领导就在旁边玩手机,全程套经验,一边面试一边PUA,最后通过了还要压薪资,公司氛围感觉压抑,不是很喜欢
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
总监面的 技术上问了
总监面的 技术上问了怎么做数据清洗思路和一些过往的项目实际经验 让带了之前做过项目的ppt 然后当场演讲 还有问了一些常规的职业规划和为什么能够胜任这个岗位 自己的优势和弱势
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
面试运营岗位,面试了一轮。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:运营经理/主管。体验感较差,有一定难度,基本没戏。
面试问题比较刁难,不够尊重候选人,面完让给方案,存在骗稿嫌疑。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试不好,共3轮面试
说一下面试吧。这家公司我看了很久了。去年没有机会去面试,今年拿到了面试机会。面试过程中,全程面试的问题很刁难;只能说套话;可惜我面试的是专员不是店长。面试过程问的问题与招聘网写的工作内容也不符合,其中一位面试官面着说没话问了直接就走人了。总的来说,不尊重面试者,怀疑不是诚心招人,只是想套方案
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
小白马
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
【多媒体设计师】面经分享
面试比较简单 因为岗位的原因主要看作品 然后就是结合自己的职业规划看是否符合岗位招聘方感觉可以了 就让人事谈工资 一气呵成工资之类的也还算勉强凑合  但是公司的福利基本等于0  入职的时候说的福利 实际来了什么也没有  你没听错  真的就是什么也没有感觉活久见
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
罗毅
面试了职位:编辑 - 上海
编辑面试一般,共4轮面试
如果你会舔,可以在这家公司做得风生水起。一大半人都在混日子,会熬就能做领导。有领导能力的人寥寥无几,绝大多数所谓领导的工作态度及能力会让你大跌眼镜。对员工来说,会做不重要,会做人才重要。且去且珍惜。混日子非常适合。哦对了,工资一定往高了喊,那边不背调的,只要你能吹,就能拿高工资。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一共一轮项目经理面技术,讲了一下你熟悉那些工作栈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
又是一家不尊重人的人事招聘
刚进来态度都是很好的,当面面试的时候很客气的介绍了自己,但可能感觉不是她们要的人,面试我的是一个矮个的女,全程一副不尊重的感觉,热脸贴冷屁股,其实面试前简历经历也都是知道的,还特意把人叫过去问了简历上都有的同样问题!,终于明白了别人说的boss上人事拿来冲业绩的,因为这个不尊重的人反正对公司也印象超差了,当天心情会严重受影响
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海璞康实业有限公司

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
月夜风声竹影
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度是简单题型,未能通过。
说是老板出差,提早去二面,结果去了又说开会,只有HR面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布