最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:会计 - 上海
迪卡侬财务实习生面试。
一对一面试,直属上级就简历问题提问,从课业情况到实习经历、实践活动等,整体氛围比较轻松,像聊天一样。
面试了职位:会计 - 上海
上午去的 先是Tea...
上午去的 先是Team Leder面试 问了一些基本情况和经历 还有专业知识 中文英文都有 然后是主管面试 也问了专业知识还有工作经验等等 最后主管介绍了一些迪卡侬的工作情况
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 上海
迪卡侬财务面试经验分享。
当时是应届生,在微信公众号中推送参加迪卡侬的开放日(参观迪卡侬,面试)迪卡侬是每个小组有个leader,进去才知道当时是招我的组leader给我直面的。 一开始很关注我之前的实习经历和家离公司的距离,因为大华总部在森兰路小偏,我家过去40分钟左右地铁直达,我就照说了;实习经验方面,因为本科在外地实习不方便也没这个意识,leader第二次问了我真的一点实习经验都没吗,我说真没有啊。 然后就是问了一些别的话题1、经历过最难忘的事2、举例自己3条优点3条缺点以及原因。    接下来第二面是个老外给我进行了英文面试。一开始先来段自我介绍,然后老外问了为什么喜欢迪卡侬,我就说迪卡侬有健身房,我喜欢运动和他们开放式的工作环境啊balabala。
Q:1、经历过最难忘的事2、举例自己3条优点3条缺点以及原因 。
会计面试很好,共4轮面试
1、人事很和蔼,问的问题没有很尖锐2、部门主管面试是关键3、运动在企业文化中较为重要
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-27 发布
电话面试过程
下午2点多接到的电话先是问了英文的自我介绍,可惜口语不好,全程用的中文,然后问了之前实习中具体的细节,什么时候能参加面试,能实习多长时间等。 本以为英文很差没戏了,结果第二天收到面试通知,可惜最后有事情没能去,发邮件给Hr小姐姐,还收到了回复,nice!
面试了职位:会计 - 上海
迪卡侬集团面经。
问题很多觉得要考察的点很多,但是整个过程中感觉就是在不断的质疑你,语气和态度都带着藐视,感觉不是很尊重面试者,给硕士应届生的工资很低,连社保都交不齐,不知道这么大的公司怎么会给员工的福利这么差,看不出培养人才的诚意。问了很多问题最后还有一个笔试,需要会很多技能,学校要够好,英语要够好,专业要够好,然后给一个社保都交不齐的工资。 走了好远来面试,认真得对待这次面试,真诚的回答面试官的每个问题,最后因为交不起社保我说可能不会考虑,面试官脸就拉下来了。不知道跑这么远来面试,认真准备了这么久有什么意义。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
迪卡侬集团

天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海君聪食品有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
建议不要去!公司行业不错,开业有20 年时间。但是老板应该是过于自信,现在已经2023年了,居然在《应聘登记表》上规定:试用期内除病假外不得请假,且试用期不干满21天,工资按70%开结算。再说了这是无效条款不知道的么?还有,规定在复试的时候必须要提供近一年的银行流水,这一点也是奇葩,人家都是特么没确定入职就要提供这么私人的材料,这是想干嘛呢?最后,总结一下:奇葩公司!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海老板电器用户运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 打着招运营的幌子招销售,薪资低于行业平均,内部管理混乱,2轮面试一言难尽,且2轮都是hr,问的问题绝大部分是销售相关,建议避坑
2023-08-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布