最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
我来教你如何进入迪卡侬。
总体来说总共有三轮面试。第一轮是自我介绍,主要就是个人基本信息还有喜欢和擅长的运动。第二轮是无领导小组讨论。第三轮主要是了解具体工作时间以及谈工资待遇。
Q:你喜欢的运动。
面试了职位:收银助理 - 上海
自我介绍+群面+运动。
所有面试者坐在一起,先自我介绍,然后五六个人一组讨论问题,一定时间后,每组得出结论,并找出代表表达陈述,之后组员补充,本轮之后是大家一起进行个团队小运动,比如踢毽子搭帐篷等,每轮都会刷掉不合适的人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:节假日的时候你想出去玩或者回家,但公司需要你上班,你怎么办。
面试了职位:运动大使 - 上海
不算太难 尽量表现自己
先是人资电话交流  然后是去店面进行群组面试  当时有兼职的也有全职的一块面试了  分了好几轮 每轮过后都淘汰几个人
面试了职位:部门经理 - 上海
很愉快的面试过程,轻松,简单。
首先自我介绍,面试官会很用心的去考验他们需要的点,包括一些假设和以前的工作经历去体现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择迪卡侬这个品牌。
面试了职位:团队经理 - 上海
我的部门经理面试内容,想去面试的可以看一下。
面试是分三个部分,1,自我介绍;2面试官问我三个问题;3我问面试官三个问题,面试官的问题是,喜欢什么运动;为什么选择迪卡侬;你做过的最成功的事;职业规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:用三个词语概括你问什么选择迪卡侬。
迪卡侬集团

lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
尾生
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:联合利华食品(中国)有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
先是AI面试然后电话里简单聊了聊 主要问了自身优缺点 对行业展望 第一个问题是英文
2023-08-01 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
ccc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:新世界百货面试:人力资源经理/主管。体验感较差,面试难度不大,没通过。
很恶心的一家公司。前后一共面了三轮,投的是a岗位 结果推荐我去b岗位,然后询问b岗位的具体细节,结果就不要我了。
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海君聪食品有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
建议不要去!公司行业不错,开业有20 年时间。但是老板应该是过于自信,现在已经2023年了,居然在《应聘登记表》上规定:试用期内除病假外不得请假,且试用期不干满21天,工资按70%开结算。再说了这是无效条款不知道的么?还有,规定在复试的时候必须要提供近一年的银行流水,这一点也是奇葩,人家都是特么没确定入职就要提供这么私人的材料,这是想干嘛呢?最后,总结一下:奇葩公司!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布