最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
应届生,比较简单,面试官很nice,很愿意和你交流看法。
面试过程如下: 一、简历投递:校园宣讲会现场填简历,上交,大概三四天会有反馈。 二、电话初面:店长给你打电话,自我介绍,喜欢的运动,约面试时间地点。 三、二面:在门店内面试。 1.部门经理介绍迪卡侬,面试官会时不时提问题与你互动,应积极回应发言。 2.小组自我介绍,当天面试只有三个应聘者,面试官给9分钟,小组成员自由安排上场和发言时间,到了9分钟喊停。 3.小组合作,观察迪卡侬两个帐篷有什么不同,并向面试官阐述。接着把其中一个帐篷拆掉重新装好。 4.一对二单面,具体问题有: ①你觉得刚才面试形式怎样,和其他公司有什么不同? ②你的职业规划? ③你为什么想进零售业? ④问以前的实习经历,深入挖掘。 ⑤迪卡侬吸引你的地方。 ⑥你的期望薪酬? ⑦你喜爱的运动、运动频率和时长,喜欢这项运动的原因。 ⑧迪卡侬有这么多个运动类型,你想进哪一个部门? ⑨问面试官问题。 四、店长终面,时长50分钟。自己带简历去,时长45分钟。 1.面试官介绍自己,进入迪卡侬之后做了什么职位。 2.请你介绍一下你自己。 3.从哪里得知迪卡侬这个品牌?你有没有去过迪卡侬店购物?感觉如何? 4.你喜爱的运动、喜爱原因,我答了跑步,面试官问跑步时长、频率和配速。 5.除了跑步你还尝试了什么运动,你以后还想试试什么运动?跑步的时候你是一个人跑还是和朋友一齐跑? 6.实习经历深入挖掘,会追问。 7.你的职业规划。 8.你两年后想成为一个怎样的人? 9.从小到大最自豪的一件事。 10.家人支不支持你来零售业,为什么不干专业对口的工作,家离这里远不远。 11.除了零售业,你还想往哪个方面发展。 12.你觉得迪卡侬和沃尔玛的不同在哪(我以前有沃尔玛实习经历),会追问。 13.你的朋友评价你是一个怎样的人。 14.我可以接受的薪酬待遇。 15.问面试官问题。 三天内收到反馈,面试通过,但最后没有选择入职,谢谢迪卡侬给我机会。挺喜欢迪卡侬的文化的。其实在迪卡侬面试,最重要就是be yourself!大部分的问题都是根据你的简历问的,面试官会像平时聊天一样追问之类的。总而言之,觉得面试比较简单,也很轻松,面试官很nice,也很愿意分享自己的看法。总而言之是一个有收获的面试经历。
Q:你两年后想成为一个怎样的人?
面试了职位:运营 - 上海
主动性很重要,要踊跃表现自己,也要团队合作
迪卡侬人给人的感觉是非常平易近人,笑容满面的。先进行一轮宣讲,即使你没做过调查,也可以充分了解公司产品和职位待遇晋升等信息,在环节有互动,提问,和回答问题加分接下来是破冰:自由两两组队,自由交谈,然后互换身份以第一人称介绍对方运动环节:会让所有参赛者团体设计一个游戏,游戏是什么不重要, 观察的是你们讨论和执行时的分工与合作,看出你个人能力和特点。 然后会进行第一轮筛选,进入的人进行单人面试,一般是两到三个考官,问 的问题会根据你的简历,一定要真实,假的他们会看出来的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
很好玩的佛山迪卡侬体育超市面试
首先一桌子人围着坐,然后经理们会讲述迪卡侬的一些历史和文化,然后会让大家自我介绍,但其实整个面试不同地区都是不同的,我们是二人一组然后介绍对方。。之后经理会出一些问题,考验各位的反应,只要积极思考,给出一些意见,就会有较大的机会。之后还会有复试,店长会跟你谈薪金,合同,如果能接受,就可以签约了,全职的话有6个月试用期。
Q:遇到不同的情况同时出现,你会先处理哪个?
面试了职位:销售代表 - 上海
佛山迪卡侬销售代表面试。
那是迪卡侬来学校进行招聘会,我去应聘了,因为是现场面试的,我觉得挺容易的。面试官是个部门经理,他很随和,也没问我什么难得问题,就是平常聊天一样,问问之前做过什么兼职,有什么经验,然后就我的经验展开问,我觉得他主要想了解我跟陌生人说话怕不怕,还有说话流不流利吧,毕竟销售这两点比较重要,所以面试的时候表现的自信点就好了。
一开始是群面.
一开始是群面,在卖场的会议室里进行的。最开始面试官会简单介绍一下公司的情况,然后观看一些公司内部的视频(公司氛围),结束之后,面试官会问一些简单的问题,然后会进行分组的团队合作,测试大家的团队能力。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:喜欢的运动是什么?频率是多少?对迪卡侬这个公司了解多少?
面试了职位:团队组长 - 上海
三轮面试,部门经理。
宣讲-和大学里面的没什么区别,讲这个公司多好多好,多有前景-期间会让大家表达一下自己意见,有得讲就讲一下自己想法吧,这一环节就可以开始表现了。运动环节-有面试官提供或者问让面试者自己设计。这时候看组织能力和helpful的方面,筛掉几个。 单面-多个面试官面一个面试者-根据简历,刨根题,假设场景-重新再来一次困难你会怎么处理?过不过:不过:没结果。过:面店长-一对一聊天-看这个面试者的motivation和性格。(面部门经理的话就这轮是面区域经理,因为上一轮已经由店长来面)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:氛围轻松,可是问题刁钻,要坦诚而又积极。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试过程先是一个电话...
面试过程先是一个电话面试
Q:提出的问题也基本问下简历上面的东西
面试了职位:部门总经理 - 上海
迪卡侬面试经历——部门经理。
收到面试通知后开始准备面试,也上网看了很多面经,迪卡侬的面试与其他公司不一样,由于是体育用品有限公司,所以穿着也是体育装,传说中第一轮有全面一起做运动,但是本人面试没有遇到。 直接进入单面环节,有两个店长进行面试,会先有一个小宣讲会的开头,然后到店长面试,持续时间大概一个小时。随后二面是由区域经理进行面试,也是大概一个小时,然后就通知正式入职le。
面试了职位:前台 - 上海
面试还好,挺轻松的,和其他面试者做小组讨论。
面试的时候HR主要看你的性格,有做破冰游戏之类的小游戏环节,看你和其他面试者的合作过程,进了前台HD。
Q:WANGLE。
面试了职位:学生兼职 - 上海
关于迪卡侬兼职面试的问题
面试气氛好轻松.主要提问一些基础问题,例如专业,之前是否有过兼职经验等等.主要突出吃苦耐劳.能协助卖场运营.
面试感受:很好;面试难度:简单
迪卡侬集团

cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
收购子品牌,很虚,爱吊,环境和员工阴阳怪气,不建议选择,能跑则跑…
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大勤实业公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
还行
2023-08-01 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布