最近更新时间:2023-08-30 22:53:45
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单
面了一轮,业务经理问...
  • 面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 香港
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟
等待他们公司一个面试官,需要至少30-40分钟,我觉得不然就不要浪费人时间,等了两个人,等差不多一个半小时,我觉得很坑,公司环境还好吧,比不上我以前公司,感觉香港公司都差不多的格局,不好一点是工作内容类似文职,如果想学东西的,这里不是好去处,文职类似Excel要求较高,输唛头资料这些,总之学不到东西,工资如果高就去,不高不去,没什么意思。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项
去了填完资料,等了45分钟之后才来了一个感觉要忙死的生产经理。本人应聘跟单QC, 给了一件风衣,量了尺寸注明问题事项,他看完就一句`我肯定你没有从事过服装行业’。我无语拿回简历直接撤了,一个感觉,忙碌,混乱!
面试了职位:服装/纺织/皮革工艺工程师 - 桂林
先笔试,行测题。
先笔试,行测题,第二天综合测评,一个小时左右的游戏,考查团队合作,以及你为团队做的贡献。第三天一对一单面。问了以下问题,你来应聘的优势,实习经历,实习中最大的感触,遇到最大的困难,如何解决。等。
面试了职位:服装跟单 - 上海
让人感觉比较舒服的经历。
竞争有点大,连着三个人面试,看上去都是经验丰富的样子,我是第二个面试的,先是个人情况问下,然后就是工作经验问下,问完了,就说,你有什么问题吗?一下变主动了,我说,这样子是没戏了,我还好问吗?人说,也没说你不行,得自信,哦,我就问了下职位要求,工资待遇,顺便就职位要求再把自己挂的上钩的经验挂了一遍。
Q:最大的优势和劣势,这是个经典问题,但我貌似没想好答案,回答得不算好,但怎么说呢,随便怎么说都有漏洞,只要人家肯钻。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
一轮面试。
一轮面试,是由部门经理直接面试的。全英语面试,问了些比较基本的问题,聊了下天,很顺利。不紧张,正常发挥英语口语就好。
Sandy
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
服装/纺织/皮革跟单面试一般,共5轮面试
一面 一来就先填信息表,然后做一个细心测试,一大段英文找出里面的字母,找到头都大了。还有一题英译中。做完以后HR会跟你聊之前的工作经历什么的。但是薪资给的很低😭然后进行二面部门经理面的,具体只是给你看下工作内容看你能不能看得懂。因为是服装类的我看不懂他说也没事。后面聊了聊感觉还行就过了进来后发现工作闲的时候不知道做啥,忙的时候累成狗。天天就是打包样板,对PO单。办公室里面只有一点点信号,中午有饭堂但是连筷子勺子饭碗都没有。带了也没地方洗。在工业区里面。一二三楼是车间工厂四楼才是办公室,大部分都是本地人
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台