最近更新时间:2015-07-02 15:23:44
面试了职位:普工
问一些用不到的问题 很不好回答。

自带简历,进去前台再给了份表格自己填写简历和薪资期望等信息。见面试官,他大致浏览了下简历,然后让自己总体上从学校学习的内容、毕业论文和自己目前为止的所有工作经验作一个介绍。然后针对某些经历中提到的特定技术问题向你提问;聊聊之前和现在公司跳槽原因;谈谈自己自己优点;说说工作当中最有成就的项目或事情等等。

面试了职位:普工 - 杭州
面试官也是特别有水平的
公司模式比较好,并且员工也很友善,面试官也是特别有水平的,基本上会问及到个人的职业生涯规划,并且还涉及到个人对公司的基本了解,还有未来自己的实现个人目标等问题。来应聘的竞争特别大,我虽然不是电商专业的,是学外贸这块的,可能跟我的专业有一定的出入,也有可能我个人表现不太突出造成面试不通过。虽然竞争特别激烈,但是这次面试让我自己也是有了一定的进步,虽然面试没有通过,但是公司的条件更方面让我留下深刻的印象,所以有意向面试的人士,我个人推荐可以试试看。希望更多的人面试成功。
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:操作工 - 扬州
精湛面试操作工,很简单一直在招人从未停止过
面试首先去门卫那告知门卫来面试,因为常年招人去门卫说声即可,然后门卫会通知前台,由前台带去面试小房间等候并填写入职简历,很容易过。接着前台通知生产部,由生产部长亲自审核简历,合格及带去车间参观,这一环节也没有难度主要是问问以前工作情况,能否吃苦耐劳等。基本没重大疾病就是过,最后去车间参观,当然也可以和领导提自己喜欢的岗位,领导一般也会比较通情达理满足你一下^_^
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你为什么选择精湛?
面试了职位:作业员 - 北京
一张个人简历,一张答卷。
一张个人简历,一张答卷,里面会有英文单词十几个中英文翻译吧!然后是行为问答题!选择题!还有一个是数学计算题!其实吧,感觉他们最看重的就是员工的稳定性了,填写简历时。尽量选择之前做的时间最长的单位,注意的是字迹要工整,不要让别人看出你的不稳定性,人家需要长久做下去的员工,不过待遇确实不错吧,每个小时都算加班!还是1.5倍,忙的时候上四休三,不忙的时候上三休四,给力吧!每月基本3780左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 济南
公司还可以,就是工资不高。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:车间操作工 - 苏州
集体面试,要写试卷,有数学英语试题。
很多人一起面试,有户口限制,本地人是不要的,之后填写简历,简历填好之后还要写试卷,题目都是很简单的问题,之后就宣布面试结果。
面试了职位:操作工 - 南京
人生中第一次遇见的企业面试。
这是我第一次到公司企业面试的经历,虽然招聘的只是短期工。当天早早赶到面试地方等待面试,一开始很紧张,到见到面试官时,只是问了一些很简单的问题,从自我介绍到一些实践经历,两天之后就直接入职了。
Q:为什么现在想到这里来工作。
汇能集团