最近更新时间:2015-06-22 06:00:47
面试了职位:柜员
面试官像谈话一样问了些基本的内容。

面试官像谈话一样问了些基本的内容,家庭情况,求学经历,对银行的了解。

面试了职位:柜员 - 福州
武汉分行业务骨干储备面试
第一轮是简单的自我介绍 第二轮比较专业的小组讨论。 第三轮还是根据简历来问问题,涉及到实习经验和项目很重要。
面试3轮
面试3轮,前一周周五打电话通知下周二早上9点面试,三个面试官,行长,人事部经理,还有一个不清楚职位,比以往的面试都正式的多,第一个肯定是自我介绍,行长问的问题有点刁钻,根据从业经历里面,信贷这一块,细分出很多问题,同时还问了对中银了解多少,因为一夜没睡,脑子懵了,就只说出来一点点,其他应对的还行,周五下午接到总部电话,问了很多不同的问题,大概十五分钟的时间,次周一接到电话,让周二去行里,需要准备一大堆入职材料。
2轮面试:电话面试、HR面试
有专业问题 还有中文输入测试
结构化面试 先审查材料,然后面试。3个面试官,问的是比较轻松的问题,但有一个专业问题:谈谈利率市场化对银行的影响。之后是中文输入测试,就是打字测试啦。
Q:谈谈利率市场化对银行影响。
面试了职位:柜员 - 北京
一共五六个面试官。
一共五六个面试官,一个一个进去面试,每个人面试10多分钟至半小时不等,你的职业规划是什么?如果一个大客户和你争执你如何解决问题?你认为你能达到存款任务?凭什么?如果第一年用完了亲戚朋友的资源你怎么办?
面试了职位:柜员 - 九江
九江银行无领导小组面试
12个人一组,3个面试官,从50个题中抽取一个作为考题,12个人自由讨论,得出答案,这是九江银行的初面,不难,感觉不刷人,我们组12人都没被刷下
Q:作为领导人要具备什么能力(8选3)
面试了职位:柜员 - 北京
问题很尖刻,有时难以让人回答。
过程不是太轻松,让人感觉有点压力啊,没有什么规律,看现场的发挥了,一共有3个过程,电话,行长面试和总部面试程不是太轻松,让人感觉有点压力啊,没有什么规律,看现场的发挥了,一共有3个过程,电话,行长面试和总部面试。
Q:如何平衡家庭和工作之间的关系。
面试了职位:综合柜员 - 杭州
天外有天,表达自己,自信
面试过程:初面,在浙大玉泉校区,先开宣讲会,再面试,一次进10 个,交简历,2分钟自我介绍,不要说简历上的东西,讲其他的能介绍自己的东西,再根据你的简历问。全是研究生,很优秀,我本科生,2本院校,面柜员,研究生都强管培生。 面试官有点凶,但是不要认为她看都不看你一眼就觉得自己没戏。最后还是收到笔试的通知。问得很细,会问简历里的一些东西,还有哪里人,有没有在杭州买房子,是不是本地户口。
Q:问什么我们学校去应聘他们银行的人不多
中银富登村镇银行