最近更新时间:2015-06-25 12:11:37
面试了职位:硬件工程师
没有刁难我,愉快的结束了。

主要问了一些项目精力,对元器件是否熟悉,绘板制板流程是否熟悉。

面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试过程很轻松,就是一对一的面试。
HR拿着简历看,主要是让我用英语描述了一下在学校的一些项目和活动,然后和他聊一聊一些家庭的基本情况,最后问我想不想做项目管理方面。
Q:你英语还不错啊,那你用英语给我描述一下你做的这个项目。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
这个面试有点水,和大公司没法比啊!
一轮笔试 在宣讲会之后 两轮面试 加起来不过半个小时,小主管大主管两关。感觉技术实在是有点水! 不过大主管人还算不错 ps:这个3个月1500 的实习实在是有点坑啊
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:完全就是自己在讲自己的项目 面试官提不出问题。。。
面试了职位:硬件 - 深圳
我的华为面试经验分享
1.自我介绍,包括这些年都做了哪些工作。 2.有什么项目是自己特别满意的; 3.有没有项目是没有完成的,你对此有哪些思考。 4.有没有做过统筹性的工作; 5.对新部门自己的一些认识; 6.对加班的看法; 7.有没有什么问题要问对方。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么从之前的公司辞职
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
重基础知识,重实践,去之前一定要有所准备。
HR电话通知预约面试时间,地点是要去杭州总部。好像是早上八点半在大厅等HR,一会HR拿着一张比试卷,当时笔试面试是在公司的食堂里进行的。当时还有其他几个人已经在食堂笔试了。笔试时间一个小时,之后会有技术面,会的话一个小时足够做完的。内容主要考察数模电,微机原理之类的知识。这点表示很遗憾,两年没摸过数模电的书,很多知识记得不清楚,技术面的时候解释的不够清楚,技术人员会觉得基础知识不扎实,印象不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:电压跟随器、竞争冒险、MDIO的时序图等。
面试了职位:硬件研发工程师 - 济南
只有一轮面试,感觉在打酱油。
只有一轮专业面试,并且是群面。四个人一起进去的,主要问的是PCB制版方面的问题。然后就让回去等通知,第二天就让去签约。
Q:PCB制版时如何注意散热的问题。
面试了职位:电源开发工程师 - 合肥
面试通过电源相关的工程师。
两面都是技术面,他们叫做专家面试,问了研究生期间的项目,电源参数设计,主要是模拟电源,dsp通信协议,级联电路基本知识等等,最后人力说了待遇,1周之后通知是否签约,最后告知面试通过。待遇说是第一年9万包含所有奖金,后面待遇会有一定涨幅。
面试了职位:硬件 - 潍坊
歌尔声学硬件开发岗 青岛职位
自我介绍,中文。然后技术面,会根据你的简历先判断你跟应聘岗位职责关系大不大。主要问你简历中项目的情况,还有对英语口语交流有一定要求。青岛岗位偏少,竞争大,主要是潍坊的岗位。很好的公司,但是硬件开发青岛岗还是被刷了,只能继续加油!祝大家好!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英语口语的即兴发挥。
迈可行
查看更多硬件工程师的内容