最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

已选:

新媒体运营(1)

南宁

清空已选条件

资本家的面目看不准的
面试了职位:新媒体运营 - 南宁
面试:新媒体运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
hr很专业,也很热情礼貌,就是钱少事多,薪资达不到我心理预期,所以放弃了。该公司很有企业文化风格,部门结构完整,员工面貌积极向上。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-14 发布
南宁市美丽有约医疗美容有限公司

面试了职位:产品助理 - 南宁
面试:南宁市亿倍腾智能科技有限公司两轮面试,都是一个叫
两轮面试,都是一个叫王经理的给面的,总的来说,感觉这个经理很形式主义,而且总觉得自己高高在上,问他问题他就说你现在不需要懂,不需要懂是什么意思?真的很无语。而且第二轮面试就是差不多是洗脑的,播放公司的宣传片,但是公司也就10多个人的样子,宣传片搞得像是几千人的大公司一样,说自己公司很厉害。面试说的说是给三个部门轮岗学习,虽然两轮面试通过了,但是不打算去上班了,因为其他的人告诉我就是个做销售,每天都去跑商户推销pos机。运营=销售?88了,爷不奉陪了。ps.补充一句,现在南宁的运营公司都是做推销的,招聘表面写高大上的,进公司就干一些低级的活。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
微雨燕双飞
面试了职位:客服专员 - 南宁
面试:广西新思健医疗科技有限责任公司客服专员面试一般,共1轮面试
敷衍,人员冷漠
2022-10-23 发布
面试了职位:质量检验专员 - 南宁
面试:广西丽原生物股份有限公司面试质量检验员的情况
先是人力部的经历介绍了一下公司的薪资待遇和福利,应聘部门的领导才正式进行了面试。 首先是进行自我介绍,领导会根据你自我介绍的内容进行提问,问了一下工作经历做了什么。再来问如果下到生产线跟比自己学历低的工人一起进行生产,你认为自己有什么优势区别于其他人。还有如果你看到你的同事不按照标准操作规程进行操作,你会怎么办?对于你刚进公司公司不会让你就在一个岗位上专干,而是哪里需要你就去哪里帮忙,你怎么看待,最后就是问了对于加班这件事情怎么看。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
天之林地板夹验光师
面试了职位:医药研发 - 南宁
面试:广西爱生生命科技有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
面试比较简单,主要问课题相关,以及对他们公司的了解
2023-11-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:南宁市儿童医院建设运营管理有限公司感觉就是不着急招人,让你去走个过场
两轮面试,医院还在建,初试就简单自我介绍啥的一下就结束了,复试她们领导开会4点改成4点半,然后去了让十几个人等了一个多小时,虽然工作人员给我们道歉了说领导没开完会。再次通知复试说下午四点,然后又因为他们领导早来改成一点半去面试。面试很敷衍,呵呵哒。他们领导的时间是时间,应聘者的时间不是时间。