最近更新时间:2024-05-16 10:00:00

面试了职位:嵌入式 - 武汉
先是hr面试,再是部门面试,最后还有个复试要武汉这边的领导面,问了一些离职原因和单片机原理的基础问题,整天感觉还不错,四星给hr,多次沟通确认面试时间,很负责,还有一星不想给是面试等待时间太长,建议改善。
固胜科技

面试了职位:网络营销 - 上海
面试:掌门一对一HR很随和,然后问的都是简历上的内容,比较好
通过平台投简历,在线面试,分两轮面试。整个过程很轻松,适合有想法的毕业生投递简历,是一个很不错的选择。
Q:你的上一份工作的离职原因是什么?
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试初筛没有任何难度,看过招师hr给的资料都能过
需要做一个PPT,线上面试,先正常介绍自己,然后模拟课堂讲一道题,只要不讲错就没问题。主要筛选人是在后面两个星期的线上培训,有作业需要完成。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:主要是讲题目,没什么问题。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:微伴助手朝九晚九,双休,午休
朝九晚九,双休,午休两小时晚饭休息一小时,缴纳有五险一金。感觉应该挺辛苦的,互联网公司。然后试用期三个月不交五险之类的。基本上公司都是年轻人,氛围还行,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:中国社区网面试官感觉刚毕业,没什么包容性开放性
和上面两位说的一样,是hr和新闻资讯的类似主编的两女的面试的,感觉问的问题都比较老套,也不活跃;虽然是主编,但感觉刚毕业一样,缺乏包容性和开放性,比较武断,有些问题很***,难以想象主编是这种素质。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网武汉面试人人网的经历
武汉面试的,头天下午笔试晚上收到面试,而且半夜还电话过来,第一面试技术面,比较简单就让我把试卷上的错题重新做一次,第二面让我写链表是否相交的代码还有static问题;然后第三面我以为会是HR面,但是还是技术面然后问我愿意做研发么、我拒绝了而且开的工资很高,所以失败
2轮面试:笔试、电话面试
面试:人人网技术面比较难,还是有很多大牛的。
先是笔试,还好,但是后面好几轮技术面,面试官问的还是比较广的,除了结合你的简历上的项目,还有蛮多其他的,多线程的,总体来讲考核的比较知识面比较广,比较严格,面试官还是比较厉害的。
面试:人人网不要让简历给你的面试留坑
一面:递交简历后,一对一面试。很年轻的面试官问了一下论文的情况。刚好他也对那个课题了解过,就和他聊得还好,一面通过。二面:年纪比较大的面试官在旁边盯着做两、三道编程题,题目难度不大,有时间限制,做完让你讲一下算法逻辑(也就是编程的解题思路)。二面通过。三面:是一个比一面年轻的,但是看起来很苍老的面试者。问设计模式中的策略模式的含义和类图,答的不好,没过。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉日创面试嵌入式工程师实习生
面试嵌入式工程师实习生,因为时间紧急,没有多少准备。就看了下嵌入式的基本知识,以为笔试会考嵌入式硬件啊操作系统这一块,结果笔试模电,写的结果着实不理想。 然后技术面,那是人生第一次面试啊,也不这么紧张,后来才知道那完全是初生牛犊不怕虎啊,很多问题我基本都是直接回答,没有考虑到背后的真正含义,我以为是直率,其实感觉面试官不怎么喜欢。举个例子吧,其中一个问题//如果你和你的领导出现分歧但你是对的你该怎么办,我回答了,他又继续追问,挺慌的,我就说了句要不和上上级反映下?一下就不好了,面试官就说你这是越级上报,艾我也是手足无措啊。 还有一个问题,问我预期月薪多少,真的是不晓得说多少,真想说您看着给吧,说多了感觉很狂说少点又让人觉得自己没自信,反正我当时说二千,说少了好像 。反正我回答的挺真诚的,至于没有面上八成是笔试和技术问题上的不足吧,毕竟嵌入式我没学。大家一起加油吧!
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:新浪微博相对比较简单,但很喜欢新浪尤其是微博,不错的平台
1面: (1)项目经验 (2)大数据的排序,要求手写最后的merge函数,以及merge函数的时间复杂度 (3)java基础 2面 (1)设计模式:单例模式、工厂模式 (2)智力题:ABCD*9=DCBA,求ABCD (3)求一个数组中出现次数超过一半的数字,手写代码 hr面
面试了职位:运营专员-实习生 - 武汉
面试:武汉滴滴网络科技有限公司第一次有点紧张,但是要求不是很高就过了。
是电话面的,首先自我介绍,然后讲一下相关经历,以及能坚持多久,很轻松。