最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:前端开发 - 武汉
参加了前端开发岗位面试
地方不好找,转了几圈在找到,面试官是个年轻人感觉不太专业,说目前公司还没有前端人员,笔试题出的像考应届生的,沟通了很久,最后HR沟通,问一些常规问题和对本次面试的意见说他们以后会继续改善,发展机会还比较大,如果想学东西的不建议过来,没人带。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
先是hr面试,再是部门面试,最后还有个复试要武汉这边的领导面,问了一些离职原因和单片机原理的基础问题,整天感觉还不错,四星给hr,多次沟通确认面试时间,很负责,还有一星不想给是面试等待时间太长,建议改善。
面试了职位:工业设计 - 武汉
不错的面试
应聘的工业设计方向的,hr态度挺诚恳的,说部门看了作品后比较欣赏由于人在外地就安排了电话面试,这个月正好回武汉去了公司参加面试,整个公司都比较年轻化,就是位置不太好找,部门负责人是个年轻人,大家沟通的都很愉快,包括设计的理念未来设计方向面试时候都聊的很清楚,由于我回武汉时间比较晚,他们需要能快速到岗的,所以可能与这公司无缘了但hr说可以保持联系。
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
没有前台,去了没人招待。
没有前台,去了没人招待。hr就给填了张表,就没管了。技术面试很敷衍,随便问了几个问题,就让走了,感觉不像是诚心招人!
面试了职位:iOS - 武汉
一次不错的面试,ios开发岗位
具体题目我忘了,在技术问题这块跟面试官有分歧,回答的不太到位,但是面试官很耐心,一直在引导,看的出来技术功底很深,而且给了我一些很好的建议,面完知道我是外地来这面的,直接帮我预约终面,nice~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 武汉
第一次接到发的面试邮件带有图文并茂的地址,非常贴心了!
第一次接到发的面试邮件带有图文并茂的地址 ,非常贴心了!办公室装修的挺年轻化,面试官是个年轻人,不是很专业,问的问题也比较基础,问到最后自己都有点不好意思,声音很小,最后人事面试,说了公司和岗位发展,感觉人事小姐姐气场很强大,针对性反而更专业点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 武汉
我去面试了,然后过了一段时间,又叫我去面试。
垃圾,我去面试了,然后过了一段时间,又叫我去面试。做的是一些简单的官方网站,对技术要求不是很高,实习生可以去捞点外快。
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
HR压工资,终面的时候给人的感觉很不尊重人,有点目中无人的感觉,我大老远跑过来几分钟就让我走?
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
面试了职位:嵌入式/单片机 - 武汉
会议室满了,就在三楼随便找个桌子面了下
是在boss直聘上看到的招聘信息,第二天早上10点去面试,面试的人有点多,等了差不多30分钟。面试中首先是自我介绍,然后面试官真实简历进行了提问,问了关于Linux,数据库,接口测试,及性能测试方面的知识,还有就是对于加班的看法,说这个岗位一个月出差频率是2-3次,觉得有点多。
面试了职位:iOS - 武汉
ios开发工程师面试回顾
因为是在深圳上的大学,所以一开始参加的是深圳公司的面试,由于个人原因,没想好要不要留在深圳,就没有继续面完。后来决定回武汉发展,深圳公司的hr还主动帮忙联系了武汉这边的同事为我安排了本次面试。 公司就在地铁站附近,位置还蛮好找的,到了之后hr小姐姐带着填了张表简单问了几个问题,感觉挺亲和。后面的考察主要就是业务面试官针对参与过的项目经验问了一些细节问题和对ios开发的想法规划,有些问题回答的不好面试官也给出了比较中肯的建议以及引导。总体来说这次面试还是非常愉快的,公司氛围也挺轻松活泼的,如果能在这里工作应该能收获学习很多,希望面试官能对我满意通过面试~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
固胜科技

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:开心网面试管很年轻 没有刁难我
感觉没有什么很特别的啊
Q:你认为好的设计师需要具备什么样的素质
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:人人网是由产品运营经理直接...
是由产品运营经理直接面试,主要做是信息审核工作。 经理人很好,沟通很愉快。首先带进一间办公室,问一些问题, 起初我紧张,经理说,放松点,就像平时聊天一样,然后就开始问我问题,我就回答。
Q:在学校做过什么项目,担任什么角色,有没有成功的经验,失败的总结类。 在就是关于互联网的一些下政治敏感话题有哪些的以及你期望薪水多水,想要什么样的福利待遇。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:51.com还好,虽然被PASS了,不过感觉不难。
两面,4个人的小型讨论,二面是单面。
Q:5年后你在干吗。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:人人网面试体验一般,面试较难
面试体验一般,去了前台没人,到了以后给了一个笔试题,所有岗位都必须做两道算法题。和前台沟通后,无法解决笔试题的问题。
Q:算法题:精度小于0.000001的情况下,求解一个数的立方根,不能使用任何库。
面试了职位:技术类实习生 - 武汉
面试:武汉日创武汉日创科技有限公司面试的经历。
面试官很亲切,一般都是看岗位要求适不适合,毕竟刚进去,态度还是要摆端正的,希望每一个来日创的人都能够进步!
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉滴滴网络科技有限公司大老远跑到光谷,就面试ceo十几分钟
大老远跑到光谷,就面试ceo十几分钟,主要自我介绍和点评他们的app,然后就可以回去了,说还要等通知二面和三面。不知道一个创业小公司老板都面试了还要等二面三面呵呵了。 而且从公司发展进程表看来,公司近几年已经没有资金投资进来了,也没有什么大业务出现,不看好后面发展,感觉面试就是忽悠人过去聊他们的app改进的!浪费自己一天时间!
面试了职位:网站编辑 - 武汉
面试:中国社区网面试官水平差并且***。
现在互联网竞争太激烈太多 大的门户网站暂且岌岌可危自身难保 不知道这样一个没什么受众的网站倒自视甚高 只和这个公司的HR接触过 就五个字 *** 不会认真倾听 不管是发问还是说话都不知道往哪里在看 不过架子倒是端得很 说实在的 新浪 搜房 凤凰 广电什么样的人我没接触过 真的是第一次看见这种 也许见识少就是这样 坐井观天嘛 一个HR尚且如此 其它的就不做评价了 难以想象一个公司 里面经常出来和社会人打交道的岗位尚且设置了这样一个“人才” 公司的前景又能有多伟大呢?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:欢旅科技欢旅科技销售经理面试经验详情
整个面试过程还是挺简单的,先是销售总监打电话沟通一轮,再由CEO打电话沟通,最后就是人事打电话确认面试结果了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:人人网网上投简历后有人电话...
网上投简历后有人电话联系我确定面试时间, 在确定的时间到达面试公司后会填一个表格, 填好之后首先由我面试部门的主管面试,完事后过了几天通知我复试,复试完后双休,然后周一就入职了。
Q:有没有用过人人网。人人网有没有感觉不好的地方。 能不能承受客户的责怪。然后就是一些跟随意的问题。
面试:人人网会问很多基础问题,一定要好好准备java基础
中午过去的,出来一个技术人员面试我。问的都是常规的java面试问题,多线程,内存,然后java集合等等,除了基础就是问spring。