最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

跟德国2小时纯英文面试
人事领进去,一个德国的年轻小伙子面试。整场面试全英文。从自我介绍开始,接着就是老外提问。关于外企的面试,一般都有题库,这个也一样,当时我就看见他把题库拿了出来。一条条说,我回答的都不错。结束之后,面试官说不错,人事也说基本可以。但最终结果,是专业不对口......专业不对口你让我来面试干嘛......
Q:目前为止,最大的困难是什么
面试了职位:预研发工程师 - 南京
同学内推的这个岗位。
同学内推的这个岗位,本来预订4月底,但当时我没空,让hr约到5月,但到20号还没联系我,只好给他们打回去,感觉hr不是很想搭理你。面试的时候是一对二,我对着hr跟这个项目组的主管,一个外国人,全程英文对话,首先对着我的简历一条一条,从本科开始一直聊到研究生毕业论文及所做的项目还有其他的一些个人项目。内容主要包括机器学习,人工智能还有智能家居。刚面试完感觉还不错,面试官好像还有很多问题要问,但是被hr制止了,说时间已经到了。之后就回去等消息了,两天后收到了拒信。再回想面试过程,感觉自己准备还是不足,对智能家居和自己所学可以对他们有什么新应用没有什么想法。以上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:预研发工程师 - 南京
面试官是外国人,全英文面试。
没有投过这家公司的简历,但收到HR的电话,打算去长长经验的。HR问了英语好不好,但去了没想到是全英文面试,我只准备了个英语自我介绍,英语不太好,不太听得懂,但面试官挺好的。面试官就根据我的英文简历问了下,问到一些竞赛,比如数学建模竞赛,具体是干什么的,问我的专业什么的,学的课程。感觉没什么戏,回答得不好,英语太弱。建议如果是英语不太好的童鞋去参加全英文面试,至少得准备一下可能问到的问题,免得到时候艰难的在脑中搜索词汇。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
南京博西华

patm
面试了职位:财务 - 南京
面试:亿嘉和财务面试一般,共3轮面试
面试的过程很简单,和大部分面试一样没有特殊之处,特殊之处在于面试以后告诉你通过了需要提交流水定薪,定完薪以后其实并不高,虽然很低最后还是同意了,HR说去发offer,然后就没有下文了,发不发也有个下文吧,真的是太专业了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
天王星冰箱贴翻译专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:埃斯顿面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
还可以
2023-10-11 发布
水星光盘景观设计
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
问题1:自我介绍问题2:你的职业生涯规划问题3:你对加班的看法问题4:你的项目是否自己完成问题5:本厂产品有哪些,用途是什么问题6:周六周日需要值班是否接受
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
操场文件篮运营总监
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:国电南瑞面试:机电工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
态度很好,问题粗略问问,自我介绍之后问了问项目,最后不招女生遗憾离场。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
太阳系主板房产评估师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
整体还可以
2023-09-08 发布
大草原黑板美发学徒
面试了职位:化学分析 - 南京
面试:长江漆面试:化学分析。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
化学分析。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
地上光驱服务业
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:国电南瑞面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
南瑞的面试挺友善的,不为难别人,会针对你的项目进行着重问询
2023-10-07 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京康尼科技实业有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
就自我介绍 以往工作经历 很简单
2023-11-18 发布
面试了职位:硬件 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试具体
所有形式的假期,时间砍一半(包括周末与法定节假日)。加班默认到十点(不到要请假)。五险一金南京最低标准。无加班费。福利没有。宿舍两人间,没有阳台,有且只有光秃秃的两张床(或许能算是床)。旁边就是铁路线,晚上被吵的醒个十几次很正常(窗户隔音相当于没有)。想清楚的小伙伴可以入坑哦
2023-05-08 发布
喂喂喂
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:大全集团面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还不错
2023-06-09 发布