最近更新时间:2024-05-13 03:00:00

面试了职位:服装设计 - 杭州
比较不错的一家公司,企业文化很好,老板更不错哦!
简历筛选,过了之后去公司人事部面试,填写一张试卷,非设计专业问题,然后带你去见设计部经理面谈(设计专业问题)。
面试了职位:服装设计 - 杭州
我是预约3点,等到5点才面到
我是预约3点,等到5点才面到,第一个预约1点的人到4点才开始面,不知什么原因,没有人出来解释半句,让人感觉被轻视,有面试者因此推掉后面安排好的面试。我提前在电话里和人事沟通过让面试官看完作品集觉得合适再面试,好的,面试官觉得OK,通知我去面试了,结果面试全程是对作品的各种嫌弃,各种讽刺,我依然全程保持礼貌,最后我委婉的结束了这次面试。总之是一次浪费时间也没有好心情的面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
ibudu

东神大陆板夹线下拓展运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州艾美依航空制造装备面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
今年真难
2023-10-30 发布
华尔街泫金剑设计主管
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:浙江传化化学集团有限公司面试:实验室技术员。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
面试是5个人一组群面,开始轮流介绍自己然后说一下自己的创新点,轮到我的时候面试官跟我说对你比较感兴趣你自我介绍一下吧,但是!!很重要的是我没准备啊!!我啥也不会就说了一句,感觉凉了,5个人中心挑中了我。。。。
2023-10-12 发布
kz蝶依
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州百子尖科技股份有限公司C#面试不好,共5轮面试
面试体验很差,问的都是些电话可以问的东西,让写面试题写完啥也不问,hr也搞不清楚岗位要求,需要的技能都不写在要求里面,就只会让你去现场充人头
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-05-23 发布
sss
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州丰禾测控技术有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实话实说,表达好自己的想法,摆正自己的态度就行。
2023-05-22 发布
操场魔石谱猎头顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三花面试:会计。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉不错
2023-11-14 发布
西湖鼠标垫投资经理
面试了职位:DSP开发 - 杭州
面试:杭州海兴面试:DSP开发。体验感较差,难度适中,应该是没过。
一面 技术一轮面试,首先是自我介绍,接着问一些项目的内容。具体项目中做的什么,有没有进行硬件的开发。技术的二轮面试,首先也是自我介绍,接着问一些是否是否使用相关芯片的开发经验。还有就是项目的一些问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-24 发布
你考虑考虑
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州百子尖科技股份有限公司C#面试不好,共3轮面试
疫情的时候去面的,首先不说这家公司怎么样,职位挂了又好几年了。HR的问题有这个我比较深刻,“请问你现在对疫情期间求职如何看待?”。当时这就是这么问的。我一个多年开发的问我这种问题我也是懵逼的,你为了完成KPI叫我过来的吧!现在是2023年7月,我是2020年面的,四年了该岗位还在boss上挂着。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-10 发布
埃菲尔铁塔录音笔融资
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:杭州谱育科技发展有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-02 发布
潇湘阁CPU生产总监
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,希望能通过。
面试官人很好,问的问题也都围绕简历里的内容,同时会根据简历的内容进行拓展提问,但都是比较基础的问题,不会过于刁钻。整体面试节奏轻快,知识点覆盖也比较广。
2023-09-13 发布
紫虹族档案袋维修
面试了职位:行政经理/主管 - 杭州
面试:巨星科技面试:行政经理/主管。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
面试的时候有三个人,有hr 有部门主管,最后还做了性格测试。应届生主要是对你的简历进行提问,对你的实习经验进行详细地询问,问优劣势,遇到的最难的事情。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-04 发布