最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:售前工程师 - 杭州
从杭州另一家机器人公司同行跳槽
原来负责电力行业机器人,这次面试物流仓储AGV售前,之前做了一些准备,基本上没有问特别难的技术问题,主要讨论原来公司的工作内容
海康威视机器人

面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:目博科技实施工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程到了后先填写个人信息,然后笔试,做一下性格测试和逻辑测试根据专业不同 会要求做一些技术题(电路或者基本的网络或者电脑知识)会对着简历上的经历进行询问,然后再进行老板面试。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
独立观察员
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州扬奇智能科技有限公司面试:.NET。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果被pass掉了。
先是早上到他们那,和有个联合创始人(首席架构师)聊了聊。然后晚上安排了个人(外包的,说是有二十年工作经验)给我线上会议进行了下技术面。之后就说可以发 Offer,说第二天有人联系我,问我什么时候能入职,我给了个一个多星期之后的时间,他嫌晚,我不小心透露其实是要等另一家公司聊完(立镖),但是表示还是倾向于他们的,他好像不高兴。第二天上午 11 点有个女的联合创始人,给我发微信说聊一下,我问 11点半可以吗,她嫌晚,给我另一个选择下午1点半,我说可以。下午一点半,我主动问她是否开始,然后聊了一下,最后也问起了入职时间,我说可以再提早几天,她让我把身份证号、邮箱什么的发给她,说是发 Offer。傍晚收到 Boss 上他们发消息说因为入职时间等不了,不发 Offer 了。发微信问了那个架构师,说是已经发给另一个人了。公司融资比较厉害,大部分人也是美国回来的,公司做的是放射医疗仪器干预方面的。据他们说公积金交得比较多,能够全额的 12%。公司还养了一条黑色的狗。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-02-19 发布
峡谷马克笔移动开发
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:微秦科技面试:嵌入式。面试还好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了学校课程和竞赛经历,HR问了志愿者经历和考研啥的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
绮罗
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:Freetech还不错
面试官态度很好,面试时让我画项目流程图,没准备充分,挂了
2023-09-22 发布
相见即是缘
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:申昊科技机械工程师面试不好,共1轮面试
首先我说一下这家公司,我朋友推荐我去面试这家公司的,他目前也是在这家公司的。但是我万万没有想到这么大一家上市公司,面试却如此拉垮。首先他们人事告诉我说,他感觉可以,让我技术面。约定下午两点电话面试,然后我在两点就开始守着电话,一直等到两点十分,我感觉不应该呀,就打了人事,人事说他们面试官在开会??????,然后就说马上面试,电话来了后,让自我介绍,然后还没等我说完,那边就说我们不合适???重点!重点是我的介绍就是我简历里写的。他看我简历了吗??白白浪费别人的时间。真的太让人失望了,为什么内部那么好的一个公司,招聘做那么差。对人基本的尊重都没有。
飞星谷沙发编导
面试了职位:C - 杭州
面试:国自机器人面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,后面问了些专业问题,挺基础的,但是我太久没看记不清了,应该没有通过。
2023-03-30 发布
土星录音笔药品生产
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州硕磐智能科技有限公司面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮面试总体感觉很好,交流也非常顺畅,面试的小哥哥人也很好,觉得我基础很好,虽然项目经验很少(我的毕业课题是跟深度学习相关的),但是他说可能他看重的是基础能力,然后当面给了个leetcode链接,题目是最长回文子串,由于题目刷过,因此就做出来了,后续问了一些他对我的一些建议。一面过后hr给我回复是那边评价很高,然后第二天就复面了。第二轮面试是部门负责人,问的问题比较一针见血,然后跟我讨论了很多我项目的东西,他有着他自己的见解,不停的在换说法提问题,可能觉得我答非所问。。。然后我属于转行,java比较薄弱,他问了我java的垃圾回收机制,用了什么方法,我说java不是可以自动回收垃圾嘛,然后我就不会,随后还问了我一些我都不太会的东西。。。。。寄了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
马尔代夫用友耗材彩妆顾问
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江钱塘机器人及智能装备研究有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
面试深挖项目、项目问的非常细,而且基础知识也问的很细致;比如说焊接的缺陷,项目书的编写,残余应力的消除方式等等
2023-10-20 发布
面试了职位:照明设计 - 杭州
面试:罗莱迪思面试:照明设计。面试体验平平,题目难度不大,应该是通过了。
薪资感觉不高,不过是杭州本土的照明企业
2023-06-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:赫马幼儿卫士/ 赫智电子Java面试一般,共1轮面试
三轮面试,第一轮是笔试,第二轮hr,第三轮技术。第一轮笔试很难,智力题+技术题。没过
2022-07-06 发布