最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

大学生员工(1)

沈阳

清空已选条件

面试了职位:大学生员工 - 沈阳
困难不大,总体来说不太规范。
第一次去答题,300道题目。一个半小时。然后第一轮面试,简单自我介绍,问了些对大都会的看法,家庭情况等。然后等着下一轮领导面试。
沈阳兴隆大家庭购物中心有限公司兴隆大都会分公司

面试了职位:财务 - 沈阳
面试:廊坊荣盛物业服务有限公司沈阳分公司面试历程很正规,需要地产财务总监面试
由于在外地,视频面试,先人事面,再物业总经理面试,然后地产人事和财务总,最后现场地产总经理面,环节比较多,问题还好基本到了地产环节就差不多了。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:物业管家 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试难度一般吧,都是互相了解类别的
面试难度都是互相了解类别的,第一个面试是人事经理的微信视频面试,第二个面试是物业经理的,当面面试没了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:怎么看待客诉问题?怎么解决?
面试了职位:后勤 - 沈阳
面试:沈阳迈亚清洁工程有限公司面试就是正常流程
面试就是正常流程,一面之后就二面。比较注重过去工作经验,有7天的试岗期。面试的文职试用期2500,面试官感觉挺高傲的。
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司不专业,面试官水平极差,态度非常不好
当天面试人超级多,面试官很随意,非常不专业,面试官对面试人员有首因效应,问题中带着排斥,注重外表不考虑能力,很失望!
面试了职位:技术类管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业面试我是第一次,所以有点紧张
面试我是第一次,所以有点紧张,感觉准备的不充分,不知道结果如何啊,希望大家都好运,继续奔走在找工作道路上
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:万达广场营销的专业问答可以看看。
首先通知面试,再通知面试的过程中会很严格,会提前告知你在哪里面试,然后当到达地点后,面试官后问一些简单的问题让面试者放松下来,之后待你放松后会问一些比较专业和务实的问题,比如如何推广市场的占有率,如何营销拳头产品,与别人有矛盾时如何解决等等,回答完三天后等结果,之后就可以进行二面了。或者出面效果好的,就可以听话上班了!
Q:与别人有矛盾时如何解决。
面试了职位:出纳 - 沈阳
面试:辽宁保利物业管理有限公司二轮
二轮,一轮无领导,问题很刁专,两难问题,二轮结构化面试,自我介绍,问一些基本情况啥的面试官有些强势,要考虑好在回答,还有应变能力什么的。
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司关于万科物业的管家职位的应聘过程
面试一般在当地总公司进行,初事当天由一个人事部门小伙负责,主要问你一些基本数据,目测是删选你是否通过硬性条件。复试一般有集团培训讲师之类的来面,会问一些你为什么想从事物业,和对物业的一些态度,还有发掘一下你自身的一些能力优缺点。终面还没有面,等我面完再补全、
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:万达商管万达商管万新生校园招聘。
初面和复试是在同一天,节奏还是很快的。地点在万达内部的小广场,自家搭建的舞台,没错就是商演的那种舞台。 初面很简单,就跟HR聊一聊,优点、爱好之类的,会问有没有才艺展示,要在舞台上展示。复试五人一组现场抽题即兴演讲,上一组在舞台上的时候下一组在下面准备,每个人即兴演讲3分钟,演讲完可以做才艺展示。
Q:1、你的优点、缺点、爱好。 2、自律。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司绿化和环境主管.组织人员维护环境。
先是集体面试.比较简单.看看你的基本情况是否符合条件.再是部门主管面试.就是你应聘的职业了.问问你的经历和相关问题.这有一些紧张,关键的地方到了,能不能工作在这个环节很重要了,问的很具体。最后是部门经理面试,这就看看应该把你分配在那个部门.就基本没问题了。
Q:你的优缺点是什么。