最近更新时间:2024-05-20 00:00:00

面试了职位:游戏测试工程师 - 深圳
坑爹的公司,坑人的让人免费给他们做事!
1.该公司第一轮面试是笔试,进去前台先给你一份试题,两页纸上面都是题目。最后一页是性格测试题,做完题人事初面。简单的了解了个人情况,该公司提供的福利待遇也就是免费午餐、五险一金、4点下班而已,一天工作时间也是有7.25个小时,比其他公司的7个小时还是多了0.25h 2.人事面完说等消息是否有技术面,当天下午接到技术面通知,第二天技术面试也只是简单的问了下,比如测试题中所说的5W原则、原来公司的测试流程、自己所担任哪部分工作、如果你来测棋牌游戏会如何测、未来的规划等问题,忘了后说等会,人事过来说先回去等消息是否通过技术面。 3.接着坑爹的事情来了,当天下午接到通过技术面,说等会会发个综合测试题,三天内做完发给他。题目是中国象棋游戏的,要求求职者写测试计划、测试用例、预测bug、项目发布前和发布后测试流程需关注什么、提升软件质量是在哪个环节。很认真的做完,写用例前还特意用纸笔写下了所有可能出现的情况,测试计划也是当初培训的时候老师讲过的。可以说这次的题目写的比特别认真。周日把题目发给对方,一直到周二都没有消息,信心满满的等了两天杳无音信。昨天打电话给对方,被告知用人部门还未给答复。 (中间有个插曲,周一他们看到题目还打电话问那个测试计划的目录怎么回事,跟对方说了,让她更新下就ok。)第二天收到对方发来的回复,1测试计划与他们本次的项目相关信息过少,我也是呵呵了。通篇都是这个项目还说过少;2)测试用例缺乏条理,呵呵哒了。使用等价类划分、边界值、因果图、错误推测法编写,并且还是先写好提纲写的,还缺乏条理对需求了解不清!3)记录bug未标明bug信息,核查bug表述和结果记录没有,建议提高思维缜密性和测试技能。) 作为一个工作两年多的人,我想即使他是混日子过,至少这些最基本的测试都是懂得吧。何况这两年多工作并不是混的人,如果连这些最基本的都不懂,那之前聘用他的公司岂不是都是**么,还就你们公司更厉害,能看透一个人的真实能力!这不是侮辱人么。不想说你们到底为什么让人去做这种题,然后又找这种敷衍的bug来pass掉对方。听说有的公司会把自己公司的问题发给面试者做,让对方免费为自己做事。不知道你们公司是不是这样,反正怎样你们自己心里清粗!真是林子大了什么鸟都有!!! 题目中说这个中国象棋是你们接下来项目,如果后期真是开发该游戏,那么这份综合测试题就很有可能是让所有来面试的人去帮你们免费做事了,人在做天在看!!
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:坑爹的公司,如果想要为他免费做事的就去吧!如果想要让自己的心情坐过山车也建议你去!他们绝对能一次性满足你。
深圳市风林火山电脑技术有限公司

XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
HKC面试挺简单的,主管人很好,可可爱爱的,是一个女孩子,顺利通过,希望她一切顺利。和她的两个猫咪。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
2023-11-09 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-03 发布
如来陵摆件交易员
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-14 发布
M7星云仪尺媒介投放
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-02 发布