最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:网络推广 - 杭州
网络推广面试很好,共3轮面试
面试总共三轮:市场负责人、老板、HR,都是一对一的面试1、第一轮市场负责人面,详细聊了过往的投放项目经历,投放思路,也介绍了目前业务的现状,岗位的难度,对这个岗位的期望,以及后续可以给到的一些帮助,大概聊了40分钟,聊得比较愉快,现场直接安排了第二轮复试。2、第二轮老板面试,问了一些专业问题,聊了我们对行业的见解,整体比较轻松愉快。3、第三轮HR面试,跟老板聊完最后安排HR沟通,聊了一些有趣的经历以及公司的福利待遇,工作时间之类的。总的来说,面试很专业 ,面试体验也不错,面试官也比较nice,希望有机会共事。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广 - 杭州
【网络推广】面经分享
共市场部负责人和老板两轮面试1、市场部负责人部分市场部负责人头衔为:北美市场负责人,男性。体验:问的问题都比较简单,但是态度有很大问题,这位负责人不仅多次求职者打断说话,语气激进,且还在求职者说话的过程中多次拿手机回复别人信息,极为不礼貌。2、老板部分主要问了一些专业问题,对比上面的北美市场负责人,老板起码更尊重求职者,没有以上行为。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
杭州我汇网络技术有限公司

飞云山威士忌游戏特效
面试了职位:Java - 杭州
面试:金锐软件技术(杭州)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
笔试:邮箱里给网址然后自己做,可以查,考察内容很有难度。考试完成后等结果就行,我是等了三天联系我通过的。        技术面,是小组的技术负责人进行远程面试,我是全程自己背诵,说了大概25分钟这样,把项目讲了,把项目里涉及到的技术点讲了,不给他提问的时间,最后问我ribbitMQ的一些内容,我说了我知道的,还有一些不明白的就没说了。        线下项目经理面试,大概用15分钟又背了一遍项目,然后闲聊了一些其他的个人相关的问题就结束了。二面结束后两天通知过了。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
别墅区存储卡推荐算法
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问题比较简单,期待有个好结果。
9月25日收到的面试通知,面试时间是9月27号,面试时间分四个时间段可选,每个时间段一个小时。
2023-12-18 发布
斌斌
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
会不会javahui
2023-12-13 发布
边境岛铅笔图像算法
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:国内电商运营。感觉不是很好,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 较难基本回答不上
2023-12-12 发布
够了
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州乌鸫科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
上来先做一个LeetCode,然后在安排后续的面试,面试官挺专业的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-25 发布
峡谷白板系列线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
还行
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-11 发布
潇湘阁光盘外贸销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
希望能等到好结果。
2023-12-24 发布
西魔之境U盘高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,期待有个好结果。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术。
2023-12-27 发布
霸鲸观眼镜影视策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司提前批一般在 7 月开始,但是 2020 年受到疫情影响,各家大厂早在 6 月就开始了提前批,比如字节提前批是 6.16~7.16、阿里是 6月中旬开始。今年预估还是 6 月开始。 我参加了提前批,
提前批一般在 7 月开始,但是 2020 年受到疫情影响,各家大厂早在 6 月就开始了提前批,比如字节提前批是 6.16~7.16、阿里是 6月中旬开始。今年预估还是 6 月开始。我参加了提前批,所以是在 6 月下旬开始报名 + 笔试,7 月下旬集中面试(每天一两场面试),8月接近尾声(主要是三面 or HR 面),9 月上旬结束。也有同学不参加提前批,是在 8 月上旬开始,9 月集中面试,9 月下旬结束。在这里,我的经验是:要尽可能早地准备、参与面试,有机会尽量参加提前批。参加提前批意味着多一次面试机会,多投几家就能积累更多的经验,无论通过与否,对于之后的面试都有帮助。提前批也不是大佬专场,入场率和通过率都比想的要高。而且提前批大部分都免笔试,所以没什么试错成本。
2023-12-03 发布
东神大陆报告夹材料员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
很难不行
2023-12-27 发布