最近更新时间:2024-09-25 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 大连
大连豪森面试项目经理。
1. 智力测试,设立及格线,筛选一部分。 2. HR面试,问一下基本问题,工作经历,通过聊天确认是否适合职位。 3. 部门领导面试,具体工作能力考查,工作经历评估。 4. 等待结果。
Q:在原公司的xx计划是如何制作和维护的。
面试了职位:项目经理 - 大连
首先做了iq测试,合...
首先做了iq测试,合格后人事面谈,介绍公司,参观厂房,了解以前的工作情况,如果可以,接下来介绍到相关部门的部长面试。 部长问的专业。 面试后大概三天得到结果,去与不去自己定。
Q:用什么软件,经验,职位,各项技能
面试了职位:项目经理 - 大连
大连豪森瑞德设备制造有限公司面经。
一面:主要是答题,整体IQ测试。做一些智商测验的题。还有专业相关的笔试,有很难的三视图题。二面:主要是跟面试官交流,问答,通过聊天了解人的性格。
面试大连豪森项目经理
先做测试题,与逻辑思维有关的。通过后正式面试,面试官很多,压力大,一个一个提问。反应要迅速,回答要流畅。面试中保持高强度对话,压力不小。
Q:你认为之前工作压力最大的事情是什么。
面试了职位:项目经理 - 大连
一个有点意外的面试,但意外过了
面试分笔试、口试,笔试是一堆60个智力逻辑题,先答快速的,不要在费时间的题上费时间。 口试总监,一个部门经理,两个主管,三个HR,有点人多吓人,其实没事,每人问几个问题,基本都是工作逻辑题。HR大概问下工作经历,家庭,然后是一两个工作逻辑题。生产总监问工作逻辑,经理和主管问工作逻辑。 面试很快,我以为没戏了,结果还过了。看来需要头脑清晰,表达符合逻辑。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大连豪森瑞德设备制造有限公司

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:FEV面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
根据面试人的过往经验,进行针对性的提问,总体来说面试感觉不错
2023-01-30 发布
面试了职位:硬件 - 北京
面试:Alpine阿尔派阿尔派中国品质中心解析担当
面试时候刚毕业,也没有问太难的问题,做了一套笔试题,笔试题还是挺有难度的,嵌入式方向的好好复习一下电路图什么的,逻辑思维要求高一些,面试的时候用外语做自我介绍,简单的硬件问题,就像三极管,还有仪器问题、万用表、示波器、烙铁等等。
Q:外语自我介绍。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连客车厂面试官问的都是些天马行空的问题,让你无从回答
面试官问的都是些天马行空的问题,让你无从回答,这样显得他很有学问。处处挖坑,所以面试的时候千万要小心,问题想好了在回答,如果是技术人员,面试官肯定会问你行业的相关标准,还有操作规程,除非很精通,要不然肯定没戏。
面试了职位:项目管理 - 大连
面试:大连大众发动机面试环节很正规,有一定难度。
经过4轮面试,包含HR电话面试、智力测试、英语口语、现场面试。整个过程公司招聘团队展现出正规严谨,整个面试过程体验很好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:PEMS试验 - 大连
面试:FEV【PEMS试验】面经分享
电话面试了两轮,如果是做这个方向的面试不算太难,如果没做过那真的答不上来,HR和面试官都超级nice,属于年轻有为的那种,就是之前对这个公司不太了解。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
kahsf
面试了职位:数据 - 大连
面试:大连大众发动机数据面试一般,共5轮面试
联通校园面试还算可以不是特别难,一开始是答测试题,难度和银行的差不多,题型也都是银行的那种题型。基本上笔试好像没有没通过的。之后进入的是小组面试也就是无领导小组讨论,没什么好提前准备的,主要是想好你要在这个小组里担任一个什么样的角色,当然最好的是领导,如果没有领导能力,可以当普通的发言人,一样可以得到面试官的赞赏。之后是大概五分钟左右的单独面试,没有问一下专业问题,主要是为什么选择这个公司,对这个公司有什么了解。简单介绍一下自己和其他的面试差不多。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:工程师 - 大连
面试:辽宁新风企业集团大连亿特科技有限公司总体来说不算太难,自我介绍,工作经历,对薪酬的期待
总体来说不算太难,包括自我介绍,工作经历,对薪酬的期待。然后会问你的专业课程,还可能会提问你几个和职位相关的问题。
Q:请说一下你了解的传感器及他们的工作原理。
面试了职位:电工 - 大连
面试:速亚动力总成零部件(大连)有限公司通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法
通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法,面试感觉还可以,没有为难我的问题。技术经理拿了图纸,也没有让我看,只是交流了一下以前的工作经历,和技术方面的问题。谈到工资就比较尴尬了。哈哈,昨天面试的,估计不会联系我了。
面试了职位:C - 大连
面试:FEVC面试一般,共1轮面试
全英文进行的,常规的就是自我介绍,工作经验什么的,之后问了问发动机有关的内容。有些名词我也没听过,以前没接触过这一行业,面试官是老外,人还可以,聊了二十多分钟吧,希望不大。
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:ZKW质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布