最近更新时间:2024-09-22 03:00:00

已选:

办公室助理(1)

清空已选条件

面试了职位:办公室助理 - 重庆
面试还可以,面试人也很亲切,问了基本的问题,当场宣布面试成功
开始是给了一张表,自己填上,然后面试官按照简历上的内容提了一点问题,然后说说自己的在校经验,然后面试官说说所面试的工作内容,看自己是否能胜任,最后当场宣布面试成功的。
创富学校

面试了职位:幼教 - 北京
面试:新东方泡泡少儿英语老师面试
流程是先考试-面试-试讲考试:考的阅读理解和选词填空,时间很紧,要抓紧做面试:全英文面试,自我介绍+提问。大概会根据你的自我介绍和实习经历来提问,全程英语。面试官应该也是老师,如果问到你对薪酬的期望是多少,那基本有戏。试讲:因为以后是给小朋友讲课,所以一定要注意趣味性。
1轮面试:留作业
面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:欧文英语面的教务班主任的岗
面试通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,面试效率高,2轮。面的教务班主任的岗位,会先让做英文的自我介绍,工作内容也会涉及到续费,主要还是对接家长和老师学员,像大学辅导员一样。就近分配,校区工作环境也不错,本身就喜欢小盆友
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:欧文英语面的课程顾问岗
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,交通方便,有网申。面的课程顾问岗,之前工作经验都是做的销售,以为都大同小异,但是面试了解后发现还是有一定差异,教育行业销售不像我之前做的销售一次性买卖。会就近安排校区,面试官效率也比较高,当天就会安排复试校区,薪资待遇跟其他行业差不多,销售拿提成的那种,不过我更在意工作环境,不喜欢一群人打电话那种
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一次十分难忘的面试记录
一共有好几轮,感觉面试官都比较专业,对于演讲内容的PPT和演讲风格都有大的要求,不过因为自己口语流畅声音洪亮就成功录取了。
Q:用英文描述比斯特小镇。
面试了职位:西部计划志愿者 - 丽江
面试:大学生志愿服务西部计划面试形式为结构化面试
面试过程中会给你一定的时间范围,然后指定给你几个问题回答,如在工作中遇到什么问题怎么解决之类的。过程中不能透露自己的名字和住址,面试内容也没有自我介绍。
面试了职位:中学数学教师 - 北京
面试:新东方新东方数学中学教师面试
来学校招聘的老师人很好,首先对新东方做了介绍,接着收取简历,对我们的情况做了一个大致了解,对晋升岗位也提出了建议,最后是大家有意愿继续申请岗位的同学进一步参加他们举行的集训。
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方应聘的是老师,就一轮
自己录一个试讲视频,提前会给你打电话,发邮件提醒相关事宜,但是邮件里提的东西也不清不楚的,反正就是还好吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方前2面加试岗顺利通过,终面被刷
1,电话面试; 2,线下面试,小姐姐可爱可亲,没什么压力; 3,试岗,根据面试官的要求完成一份报告; 4,主管面试,因专业不完全对口被刷。
大草原传真机用户研究员
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆一中面试:教师。感觉不太好,难度也是有的,最终不通过。
简单记录下面试过程本人985硕士,校招投简历过了,校招试讲过了,从东北飞重庆,试讲过了,校长面试被刷。同面的两个女生,一个陕西师范大学,一个西南大学免费师范。从简历看,并不比我优秀,但是最后要了一位父母都是老师的同学。不理解吧。
2023-11-02 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校推荐,面试官很好。
面试官巨好!因为一些原因迟到了半个小时,特别恐慌,但是面试官一直安慰我慢慢来,不着急,然后一到公司,前台小姐姐帮我找座倒水,面试官先介绍了公司的规模,理念,薪资待遇,特殊福利,然后在我对公司也有了了解后问我怎么看待公立小学和培训机构,然后就是问我有什么问题,我提出的问题也得到了详细的解答,然后就是笔试,笔试是小学奥数题,难度适中,然后没了。 之前面过一家公司说面试是双方的选择,不是单方的选择,这家公司的面试也是给我这样的感觉,双方的选择,面试官先是给我进行了详细的介绍,让我感受到了尊重,没有高高在上的感觉,所以推荐大家来这家公司,感觉很有人情味!