最近更新时间:2024-05-06 02:00:00
河北联通

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京智富博森商务服务有限公司专业顺畅的面试经历,还好
面试岗位——产品经理面试官——终端事业部总经理,人资经理终端事业部总经理,温和儒雅,专业性强,在运营管理,终端产品,市场销售方面较有见地,就我之前的产品经验,市场经验,运营管理等做了些沟通,对未来通信终端产品的一些理解等。 因本人在通信行业多年,对渠道,市场,产品等有较为深入的理解,沟通颇为愉快。
面试了职位:电信网络工程师 - 石家庄
面试:河北移动笔试过后大概两周通知面试
笔试过后大概两周通知面试,面试分两部分,无领导小组七个人,讨论电商平台假货横行的原因。单面,自我介绍之后考官根据简历问问题。上午面完,下午通知第二天体检。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中国移动中国移动2021届暑期实习笔试与面试
笔试:行测,60分钟80道题,言语理解与资料分析题最多,2天后通知进入面试。虽然投的研发,但所有人的笔试题都一样。面试:1分钟自我介绍,两个问题(云计算方向,但我是机器学习方向),几个个人情况。
Q:对云计算有没有了解?
面试了职位:性能测试 - 石家庄
面试:河北移动面试:性能测试。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行吧
2022-11-09 发布
面试了职位:专利审查员 - 石家庄
面试:河北移动专利审查员面试很好,共1轮面试
果汁局专利协查中心江苏中心 专利审查员面试流程:英文专利2选一,有1小时阅读时间,面试时针对阅读的英文专利问问题面试流程:一组4人一起进入面试间,面试官有1个辅助人员,一个HR,两个技术,一个主管,先每个人自我介绍,然后技术针对你阅读的专利进行提问,主要是关于创新点什么的,也会考察内容理解,问的比较细,技术问完后,HR问比较常见的问题,比如你怎么看待压力啊,如果有跟你工作无关的工作怎么办啊,类似的找工作老生常谈。他用的是系统上自动导出的简历,针对这个提问题。最后主管向大家介绍下工作这样专利文献还是挺专业的,对了面试官还对针对你的专业问专业问题
面试了职位:综合支撑 - 北京
面试:中国联通中国联通五分钟视频面试。
面试官问的很随意,可能是对我个人不感兴趣。先问能否胜任财务工作,后来是问文字功底如何,应该没问到5分钟就结束了。
Q:能否胜任财务工作。
你哪个公司的
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北移动面试:Java。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试了40分钟,讲讲项目,遇到的困难怎么解决的。
2022-12-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:河北移动2016年河北移动校招面试
笔试比较简单,通过笔试1个月后组织面试,笔试是集团组织,面试时各省公司组织。河北移动的面试是由各地市公司的领导、第三方咨询公司共同组成评委,一般2天,无领导小组讨论加上结构化。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果你分配到县公司会怎么做。
面试了职位:人工智能 - 石家庄
面试:河北移动面试:人工智能。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
1):自我介绍;2): 做过什么项目;3):项目中遇到的困难和解决方式;4):认为自己对于当前岗位有那些不足
2022-11-23 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 石家庄
面试:河北移动面试:通信技术工程师。面试体验平平,有一定难度,希望能通过。
笔试形式
2022-11-06 发布