最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Java - 广州
围绕业务提问,有一定难度
面试先写笔试题,然后围绕笔试题和公司具体业务提问,偏重于权限和数据库。如果做过erp系统,应该有一定的加分。
面试了职位:区域总监 - 广州
目前广州做的最好的驾考平台面试销售
首先是HR对个人进行面试,面试是一对一的形式。询问其过往经验以及对加考这个行业和市场的看法。对于销售来说,主要想看个人陈述能力,是否口吃清晰,逻辑思维清晰。第一轮通过之后第二次总监面试,第二次面试我的人是在这个行业很有经验的年轻人(看上去很年轻)。
面试了职位:销售代表 - 广州
广东猪兼强互联网科技有限公司面试
面试人是个女的HR,面试过程轻松愉快,还不错,看起来工作很好开展,但其实公司业绩一度在下滑,是由于自身口碑原因造成的问题
面试了职位:美工 - 广州
开始叫说说自己的工作经验
开始叫说说自己的工作经验,简单问了几个问题,然后叫做测试,作品也不看,只有hr面,第一次遇到面试作品都不看的。
面试了职位:投诉协调专员 - 广州
猪兼强驾校应急客诉受理。
过程比较简单,首先HR会先跟你简单的面谈,比如自我介绍,客服工作中的一些经验等。然后部门主管会跟你进行第二次面试,会更深入的问你一下客诉处理方面的问题,对公司的看法跟期待等。
Q:你有处理过比较难,印象深刻的投诉吗。
面试了职位:市场经理 - 广州
面试很容易通过,然后为期三天培训和一天考试。
他打扰电话给我叫我去面试,面试很容易通过,然后为期三天培训和一天考试,中间无辜辞退试用期员工都不会赔偿任何损失的,口碑我就不说了,自己百度一看便知,至于为什么有这个后果,做生意的都懂,这里也不方便提。我也没去入职。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:首席执行官CEO - 广州
这家公司就是个内部内耗严重,完了制度不健全的企业。
面试了职位:销售 - 广州
基本是人就要吧,个人感觉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试有两个年轻的女孩子面的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面是招聘会。
广东猪兼强互联网科技有限公司

面试了职位:文案策划 - 广州
面试:广州美天化妆品有限公司HR面试超级简单粗暴
HR面试超级简单粗暴,问有什么要求,直接说不清楚,面试邮件都没有正式发过一封,位置难找,hr态度恶劣。
面试老怪兽
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市贤人汇国际贸易有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一上来就填表超级长,性格分析,我不知道它的HR大佬是不是个星座佬超级奇怪的面试了两轮就是互相了解还是比较负责~这个还算合理把就是后面的面试就奇怪了,给你发一个几百题的性格分析题~真的至少用1-2个小时才能做完的奇怪的东西~公司是好公司,就是不知道招聘哪里是不是邪乎了~古古怪怪感觉它招人就是算命,用性格算出来这个人能不能赚钱
2轮面试:其他、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市豪特粘接材料有限公司面试进公司很容易,但是能做下去不容易,产品和行业竞争激烈
面试要会说话,要能给老板一些你是能人的印象,薪资要直接提出具体多少,不要等着公司给定。这样起码你能混几个月薪水,只是个过渡的公司,不值得耗费时间,混点薪水还可以。管理极度混乱,老板也是任人唯亲的那种性格,没得谈。做基层生产员工吧,只做事拿高薪,不参与任何事能一直做下去。
Q:做基层生产工作吧。
楼道美工刀设计师
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州冠廷机电设备有限公司面试:贸易跟单。很不好的体验,面试难度不大,还没出结果。
1. 应聘信息表+一份英文标书(附有中文问答题,主要检验英文的阅读能力)2. 由HR进行简单的问答,如有无男朋友,有无结婚计划,为什么想要这份工作等。3.接着HR离开洽谈室,等来的是前台来告知先行回去,由于当天部门经理没空的消息。后续:没收到HR任何消息,例如二面或者面试结果等。夏日炎炎,瓢泼大雨,水都没有喝上一口,大家绕行避坑。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州博依特节能科技有限责任公司没有笔试
没有笔试,第一轮面试官会根据简历问项目,第二轮HR面主要问你最近的情况,例如在其他公司离职原因,平时有什么兴趣等等。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市城市排水有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
自我介绍完就简单问了一下简历的内容,然后就是你问公司了,很随意,感觉走过场罢了。面试前有一个笔试,就是行测,但是也没人管你写了多久,用不用手机的。给排水211本留。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州市东洋丽化妆品厂工作地点偏僻,公司地点绿化还可以
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州贻顺化有限公司面试:新媒体运营。
2023-11-02 发布
面试了职位:水生态修复工程师 - 广州
面试:广州日之建环保科技有限公司简单的自我介绍,就看看经历
太阳系明泉衣日料厨师
面试了职位:运维工程师 - 广州