最近更新时间:2019-03-26 13:05:15
面试了职位:Java
没有笔试

没有笔试,第一轮面试官会根据简历问项目,第二轮HR面主要问你最近的情况,例如在其他公司离职原因,平时有什么兴趣等等。

助手
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
五维职业性格测评
有好人在~
李安亮
楼主知道公司附近好租房吗?
M7星云冰箱教练
希望我的面试能顺利
峡谷标本物业总监
楼主为什么从前公司离职的?
飞云山转换头运维工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?
大草原支票打印机原画师
楼主加油!

面试了职位:Java - 南京
不喜欢这家公司的氛围和交流方式
首先填一份入职申请表,然后HR会和你做一些简单的沟通,问一些离职原因呢什么的。 然后是技术人员过来面试,主要是我技术不强、之前做的是二次开发。他非要问我是用什么框架、怎么实现的。他说自己是技术总监,问我的问题很简短,但是却想让我把问题答得很全面,我没听明白,他直接说和你交流不下去,就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:离职的原因。
面试了职位:Java - 深圳
从平安第一次推送招聘信息
从平安第一次推送招聘信息,就一直盯上这家公司,校招的时候去笔试,淘汰约一半人,考的不是很难,偏基础,计算机网络 操作系统 数据库 数据结构 这些。 当天晚上得知笔试通过后,加班到临晨3 4点,第二天11点面试,面了大概50分钟,全程就我一直在讲,面试官点头,问了几个比较基础的问题,也答了上来,然后等通知,大概过了10天左右,发来了offer,当时问的哪些我感觉并不怎么难,难道是因为获得过两次奖学金,不知道什么原因,就被录取了,还是很激动。
大佬的聚集地 感觉我水平不够
早上约的十点面试  面试地点在弋矶山医院  6号楼  提前半个小时去的  然后等到十点就给我开始面试  然后接着做笔试题  45分钟  笔试题前面有难也有简单  mybatis和hibernate区别 jvm和jdk区别  后面几大题大部分都是脑洞题  比如: 1、两个犯人如何能公平的分一碗汤 如果再加一个犯人的话如何分 2、一家五口如何30分钟内过桥的问题 3、两个杯子5升和6升 如何倒出3升的水 其他的很简单 笔试题应该有好几套   笔试题应该有好几套卷子 面试的时候技术官感觉还不错 问的不是很深   人事的话一般般 感觉有点着急急 项目都没介绍完就走了 用到的框架是mybatis 用的比较多可以多看看这方面 面完然后就叫我回来等通知  然后也就明白了 里面小姐姐很多  很漂亮哈
Q:hibernate 与mybatis 的区别 什么是 spring IOC 、spring aop 其他问题不记得了
面试了职位:Java - 深圳
面试根据你要实习还是开发的岗位来问你问题
面试根据你要实习还是开发的岗位来问你问题,实习的话应该就是问问基础之类的东西,开发的话问你业务之类的问题,当然也会问基础。公司不大,面完说我还不错,应该是安慰的话,面试官人挺好。所以要回去等通知的,基本是没戏了。 除非大公司流程多,这是***吧。
面试了职位:Java - 南京
面试三年java
进去之后首先让你坦诚谈谈实际经验,然后谈谈你的项目。我只想说你可以质疑我的经验质疑我的项目,但是你谈论我完成的项目认为你自己的观点是对的,鄙人的是错的。质疑你就是狡辩,然后直接就让回去了。我大老远看你装的?
Q:项目运用的技术。
外地的特意去西安面试,一面是三个面试官,一个问技术
外地的特意去西安面试,一面是三个面试官,一个问技术,这个面试官很和蔼可亲,另一个面试官也很好,只是中间那个面试官稍微严肃一点,他觉得我的项目太少,然后另一个面试官在一旁解释,应届毕业生很正常。然后一面技术面算是过了。 过了两天给我打电话说是人事面,问了问家里情况,家里是否支持去西安发展,我也回答的很明确,家里人支持,最后谈了谈薪资,说让我也考虑下。隔了一天给我发邮件说面试不通过,我感到很诧异,说是领导审核没通过,我也很无奈啊。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 杭州
面试两轮
面试两轮:一面很轻松,二对三,先是三个人轮流自我介绍,然后就简历提一些问题,问问对岗位的认识。 二面是一对一技术综合面,面试官问一些你做过的项目,以及一些基础知识(单例、框架),还有数据库等等,最后问一些兴趣爱好,看过的书,面试完后,还热情的和我握了手。
广州博依特节能科技有限责任公司
查看更多java开发工程师的内容