最近更新时间:2024-05-25 22:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 唐山
汽车备件管理员面试经验
首先会让你做一个自我介绍,主要是看你的逻辑思维能力和表达能力,没有很大的难度,备件管理员主要就是有耐心·仔细·认真就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:品牌公关 - 唐山
人力的小姐姐真的很好
人力的小姐姐真的很好,非常友善有礼貌。由于距离非常远,为了不迟到我提前出发,结果早到了半个小时,巨冷的天,滴水成冰。 在休息区等了半个小时,市场部门的面试官终于到了(一个中短发女子),我慌忙起身,她一边打电话一边瞟了我一眼,拿过桌上的简历说:我看看是不是你。确认是我后,边翻简历边问:你说一下你策划过的预算最多的一次新闻发布会。我说全部算下来,10万左右,场地费、媒体费、人工费各种都算上。她说,我说的是媒体费用,没让你算那些。然后各种发问,中间接了3次电话,最重要的是全程没有抬起头平视我一眼,搞的结束了,我也没看清她美丽的容颜。 最后说,你以前的经验和人脉关系都在网约车领域,是to C的,我们用友全部是针对B端的,品牌厚度和包装都比你以前的公司和行业厚重得多,你自己觉得行业差别不大吗?我想了想,回答:我个人觉得行业差异不是最重要的,市场推广、品牌包装基本原理都是相通的。 跨行业学习融入也是成熟职场人基本的学习能力,只要认真努力去学习、去了解,再加上公司的内部培训,我相信一个星期差不多可以入门。她终于笑了,说,那行,你先等一会,我跟人力沟通一下,有些情况恐怕人力那边还会卡你。我说好的,谢谢。等了10分钟左右,人力小姐姐过来了,一脸歉意的说,真的很不好意思,业务部门说您不太合适。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 唐山
4S店所在位置比较偏远
面试是由行政专员西安进行沟通,后来行政经理进行复式,整体比较严肃专业。等待3天时间,然后通知我去上班。但是最后考虑离家里比较远,就没有去了。
面试了职位:汽车销售 - 唐山
简单问几句,要求不高,就是比较死板
就是要就很死板,学历按公司规定,条件达到就可以上班,工资面试时说的很高,但实际没有多少,比较正规五险一金,工资爱拖欠。
面试了职位:会计助理 - 唐山
面试两轮。
面试两轮 面试官比较严肃 问的专业知识很多 我是学财会 第一轮进行自我介绍并提问税法有关内容 第二轮发题目小组讨论然后各自阐述观点!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 唐山
庞大集团面试经历分享
面试官很随和。聊了些设计方面的,再聊些其他的,大概聊了四十分钟,现在等消息中,做了面试测试题发过去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你未来的职业发展规划怎么考虑的。
面试了职位:出纳 - 唐山
机遇+运气,确实是很重要的。
面试了职位:预结算员 - 唐山
HR不难,专业的问得很细。
面试了职位:会计 - 唐山
庞大集团咸阳奔驰4S店。
面试了职位:销售经理 - 唐山
庞大集团销售面试经历回忆