最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:风控 - 广州
三个人面试,面试流程很简单
第一面基本没有问专业问题,感觉公司业务规模不大,发展空间也比较小。然后有个面试官还重复问了很多问题,前后没有逻辑性,感觉不知道自己要问啥。
立根融资租赁有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:神州租车神州租车广州面试经历。
投了简历3天后,电话通知面试时间,先是收集简历,接着看广告(公司纪录片),行测笔试,接着无领导小组讨论,复试。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:神州租车气氛相对轻松,有群面和一对一面试两个步骤
提前五分钟到达,先做了一套类似行测的题,因为考过公务员,所以问题不大。 然后是小组面试,HR是个年轻女性,面试的人也挺杂的,从三年到无工作经验的都有。 小组讨论的是关于酒店问题的排序,场面是被工作经验较长的那俩位HOLD住的,俩人一直引导着话题的方向。本人很积极的阐述和分析其他人的观点,但是没有死撑。 然后第二天接到电话,进行单独面试,吃惊的是昨天最能HOLD住场的两个人没能进入(也许是应届生的优势吧)。 单独面试时的HR是个中年男性,也是一般的面试,会问到工作碰到情况怎么处理的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:如果客户租车,在使用过程出现了爆胎,十分生气,到门店讨说法,你该怎么办?
面试了职位:销售行政经理/主管 - 北京
面试:神州租车投的是销售经理。
投的是销售经理,让你去应聘店长。前台态度很差,公司有点乱,待遇不行,试用期六个月,让你从服务代表开始,福利不行。店长就5000不到,说a类一万多,那也就是那么两个而已。不靠谱,不要去了。
面试了职位:专车司机 - 北京
面试:神州租车填完表就直接自我介绍,约时间试车。
填完表,就直接到另外一个房间开会,问问几岁,几年驾龄,认识广州的不,会使用导航吗,粗略只说神州专车的好处,我感觉到每个应聘司机都异常满意,但我自己就觉得没有这么爽的工作,然后派纸条通知周三试车。
Q:说的神州专车真的太好,而且面试简单,需要司机量大,但看到网上的评论,有点担忧。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:神州租车5个人一起面试
5个人一起面试,然后给一个话题群体讨论,2分钟时间。然后每个人分别起来发表自己的看法,发表看法之前有一分钟的自我介绍时间。全部人发表完自己的看法之后开始群体讨论,5分钟之后统一看法,由其中一个人起来总结,表现最好的就可以进入下一轮面试。
Q:初面只有自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:神州租车程序规范 公司地点一般
1.进来先做一套类似行测的题目,可以查手机哈哈 2.然后HR单面,自我介绍,然后问了几个简单的问题,后面介绍了这个工作的要求,面完感觉良好但是没有过.....
Q:你可不可接受到天津总部实习
面试了职位:营业员店员 - 北京
面试:神州租车有驾照谁都可以上不用care
面试了职位:营业经理 - 广州
面试:广州爱思开汽车租赁有限公司感觉一般,没有太多花样。
面试了职位:店长 - 北京
面试:神州租车针对简历聊天式的面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:神州租车流程比较规范,据说一周内能完成所有流程。