最近更新时间:2024-06-03 19:00:00

面试了职位:财务 - 南京
在网络上看到招聘信息...
在网络上看到招聘信息,投了简历。之后接到面试通知。财务经理亲自过来面试,问了我的工作经验,我说只在会计事务所赶过一段时间的审计助理。她说这和我们的工作没有太多关系。之后他又讲了一些敢为工作要求和内容,问了我什么时候能上岗。
Q:工作经验
南京金色

面试了职位:教师 - 上海
面试:新华没啥难度,感觉上很普通
基本就是问些常规问题,为什么来学校,学校待遇有没有了解什么的,总的来说还是很好通过的,因为本身对工作要求也不高。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司市场经理笔试和面试感受
按照招聘的流程。先是在网络端发送电子简历,然后电话通知去面试。面试地点就是在公司办公地点,绿地中心那里。当时岗位招聘1人,有3个人去面试。 面试的形式,是给一份试卷做题。题目题量不多,有选择题和问答题。如:双十一的金额;市场推广的索引工具(SEO)等等。问答题是询问国际形势对电子商务的影响。做完试题,大概等了10分钟。紧接着,就是进入经理办公室,跟经理面谈。先是让做个自我介绍;再让你谈谈如何开展此项工作,有哪些优势等等。最终没能上,原因是缺乏相关工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问了前一年双十一的金额是多少?
面试了职位:C - 其它
面试:citrix一次难忘的面试经历呀
暑期实习面试分为两个环节:一面技术面,有两位面试官,会询问你项目实习基础知识等等相关的技术知识,感觉他们的面试有市场要求,所以两位面试官会把简历上的内容能问的全部问一遍;二面领导面,面试官会对整个人进行综合考量。
Q:你觉得最自豪的一件事情。
面试了职位:项目管理 - 南京
面试:中江公司面试一轮,20分钟吧
面试一轮,20分钟吧,面试官人很好,说是可以确定录取,但是正式报道要等通知,至少半个月,说我的情况正好符合他们的录取要求,所以面试过程很快。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京广电集团面试分小组 要等一会分组
面试过程自我介绍 还是很不错的 集团气场强大 大部分都通过了的 笔试有难度刷了不少人 还是不错的集团的
Q:自我介绍
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京广电集团由老师推荐到网络传媒中心实习
由本专业的老师推荐去面试的 和同班三个同学一起进行 一个领导 穿插着问了些问题 首先简单做了自我介绍 问了关于职业意向和规划类的问题
Q:想从这份实习中得到什么
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京樱花国际日语一进门知道是应聘非常冷淡
天之林地冰箱贴夹具工程师
面试了职位:财务 - 南京
面试:中江公司面试:财务。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-02-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京航空航天大学后勤集团还可以,感觉不是特别难,容易过
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京焦点面的销售