最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
软件开发面试经验以及具体细节
进去之后一个面试官一个同学,面对面,面试官很和蔼。首先自我介绍,优缺点(英语),然后就是问自己会什么编程语言,编程语言的具体特征,我主要说了Java,问我会不会linux,为什么选择做软件,让我问他一个问题。大概就是这么多。
Q:让我问他一个问题。
Cision

面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川电视台面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
面试不难,但工资太低
2023-01-16 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
很垮,21年我就去过,到现在面试题都是一样的,不知道为什么,反正前面的都没用,你只要最后一题选择不泄露秘密就可以了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试:华夏万卷编辑岗面试
在前程无忧投的简历,过了几天给我打的电话,加了微信。因为是疫情期间,所以真正面试是在一周以后了,就在楼下大厅里面试的。先填了面试者信息,好几页,然后又做了一份试卷,就是给成语选正确的字,改病句,加标点,形近字辨义,最后一题是书市散记校对,总共五页题吧。去百度文库多做做类似的题,难度不大。 接下来就是编辑部的主管来面试了,先自我介绍,问了抗压能力怎么样,为什么离职之类的问题,然后HR过来告诉我一两天之内给结果,没有打电话就是没过。她这么说我就觉得没戏了,也没有跟我谈工作时间,薪资待遇,福利之类的。我本身是有相关工作经历的,而且是差不多的工作,也没明白为啥没过。
面试了职位:功能测试 - 成都
面试:四川快眼迈步传媒科技有限公司功能测试面试很好,共1轮面试
感觉还不错 稳了
2022-06-28 发布
面试了职位:培训助理 - 成都
面试:成都新思考文化发展有限公司面试难度一般 通过率高
自我介绍之后就是听那个经理在讲公司多么牛皮 其实就是个培训外包公司 专门给伊藤做促销员培训外包的 有且只有伊藤一家长期合作对象 开得工资比较低
稻城亚丁耳麦工业设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:金熊猫新媒体面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,结果没机会。
去了先做题和填表。大概整体需要1-1个半小时。主要是5个题左右吧,人力六大板块都有,会有一定的人力经营分析。整体难度不算大,题目偏向于方案设计。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:科幻世界SinceFictionWorld很有爱很和谐很负责任
面试了职位:英语教师 - 成都
2023-09-22 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
面试了职位:影视媒体 - 成都
面试:华星兄弟一轮,hr一来介绍下公司和工作情况