最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 厦门
群面就是先每个人做简...
群面就是先每个人做简单的额自我介绍,大概是一分钟左右 然后是小组分成2批人讨论,每一个小组得出统一的结论,然后两个小组辩论,是否能提出足够的论证,然后是各小组讨论自己小组成员中最优秀的和表现稍微欠佳的同学,让欠佳的同学再次发言申辩。面试结束
Q:没有提问
面试了职位:管培 - 厦门
Q:宣讲会之后直接面试,一对多形式采取,分别自我介绍,说说自己最成功最失败的经历,得到的经验教训,自己为什么选择这个公司,对其了解多少等等。还有自己的优势是什么等
面试了职位:销售类 - 厦门
1分钟面试感觉最关键的就是自己的个人介绍,给人力资源的人留下好印象的最好途径。全程官方微博都有直播,最好用微博跟现场人员聊聊,加深印象哈。然后就是通知初试了。
Q:你觉得最失败的一件事是什么
七匹狼集团

水星卡片袋新媒体运营
面试了职位:培训支持岗 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:培训支持岗。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面是hr电话面试的,主要就是自我介绍,然后了解一些个人情况,挺轻松的,像在聊天,就结束了。然后让我做了性格测试和职业能力测评,不知道成绩怎么样,也是过了。二面就是群面,无领导小组,题目比较简单,问店长最应该具备的三个素质,整个过程挺愉快的,有一个姐妹做了leader同时还控制着时间,挺强的。大家也没有很大的分歧和争论,很快就出了结果推了一个男生去总结。我个人主要就是阐述了自己的观点,然后做了一些简单补充,说的话比较少。现在在等终面。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-29 发布
赤阳道光盘系统工程师
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
FILA会员运营岗位 AI-无领导小组面试-SHL +性格测试-case study总的来说面试难度一般,面经都是可以从各个平台上搜集,可以好好准备
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
2052
面试了职位:Java - 厦门
面试:安踏面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
Java基础较多
2023-08-07 发布
面试了职位:物业文员 - 厦门
面试:安踏物业文员面试一般,共1轮面试
一面 不错不怎么样
2022-06-09 发布
看准92009
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏面试:管理培训生。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-06 发布
我们不一样
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门嘉哲美学有限公司运营面试很好,共1轮面试
面试一轮,就通过了,先是运营经理通过电话沟通做了解,之后在进行第二轮正式公司面试,当时是部门运营经理和运营总监进行面试,整体感觉都还不错,尤其运营经理人很好,虽然问的问题有点多,聊了大概半个小时左右。
2022-08-02 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-04-10 发布
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
2023-02-24 发布
面试了职位:运输运营 - 厦门
面试:安踏面试:运输运营。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-11-18 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-10-12 发布