最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 厦门
进行的是七匹狼的校园招聘。
进行的是七匹狼的校园招聘,首先听宣讲会听了一个半小时,然后开始笔试,我考的是财务类的管培生所以主要考的是初级会计的知识,考完再现场面试,等了很久才面到,就问了三个问题就让人走了,之后也不给消息,问是不是没通过也没有准确的答复。 朋友进入了第二轮面试,主要是无领导小组面试,然后无领导通过之后又是一对一的面试,主要问一些家庭方面平时生活方面的问题,然后谈了谈薪资问题,朋友目测报太高了感觉有点没戏了。如果这次能进的话还要去总部总经理面试。整个环节真的挺长的,希望以后就算没通过也给个准确的回复吧,不要就这么没消息了,浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 厦门
先是初试就是自我介绍。
先是初试就是自我介绍,之后无领导小组面试,然后线上测评,都是些数学题什么的,之后是复试和终面,在星巴克。
面试了职位:商品策划 - 厦门
关于你的简历的聊天,...
关于你的简历的聊天,了解简历内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对服装的理解,以及时尚的理解
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试问了最大压力是什么。
面试问了最大压力是什么,优缺点是什么,自我认识,别人是怎么评价自己的,兴趣爱好是什么,对自己的认识有哪些。
面试了职位:电商运营管理 - 厦门
这边面试是四个学生一个面试官。
这边面试是四个学生一个面试官。我们要先进行自我介绍,介绍完了面试官可能会提问,看情况而定吧,面试官都挺好的。
面试了职位:店面营业员 - 厦门
营业员基本上没什么面
营业员基本上没什么面试的,就是店长谈话,然后就通过了,比较简单明了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
三轮面试。
三轮面试,五位女HR。宣讲会结束后立刻一轮简单面试,了解下你的优点缺点特长,个人家庭状况。四人一组,HR有双有单,通过后下发短信邮件,邀请参加测评。之后是无领导小组讨论,12人一组,强势一些,能把握全场最好,狼性嘛!最后二对一,稳定发挥就好。
面试了职位:媒介策划 - 厦门
沉稳有创意人才
沉稳有创意人才 就比较容易获得领导的青睐 主要是你宣讲会 已结束就是初试环节了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
七匹狼面试初试。
七匹狼面试初试,线上测试,无领导小组讨论,复试,终试。在第四轮复试跪了。初试先自我介绍然后会根据你的简历问你一个问题,线上测试这个就无所谓了,随便填。无领导小组讨论把自己观点说出来。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 厦门
首先是群面,一轮有十几个人一起面试
首先是群面,一轮有十几个人一起面试,分为两组,面试官会给出一道题,让我们讨论,然后推荐一个人上去总结。
七匹狼集团

面试了职位:运营 - 厦门
面试:安踏面试:运营。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
AI面无领导面案例面终面AI面,无领导面,案例面,总裁面,四轮,战线拉得比较长,基本每周给一次进度推进吧。常规问题,当时也没准备直接临场发挥的,感觉逻辑通顺就好,内容其实没有那么关键。
2022-10-12 发布
首湖州洗手液机电工程师
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门特步投资有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
还挺难的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-17 发布
蔷晴楼衣架面点师
面试了职位:Golang - 厦门
面试:厦门九牧王股份有限公司面试:Golang。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
OIS七层和四层模型,怎么演变的?会话层主要做了什么事情?为什么三次握手需要第三次?HTTP2.0特性?进程和线程的区别?内存对齐go语言的channel是并发安全的吗?使用git怎么撤销最近的三次提交?docker查看日志信息?chatGPT用过吗?怎么获取验证码的?花了多久?登录密码是怎么加密的?是对称还是非对称加密?聊天室 上是如何通知其他客户端上线的说一下死锁产生的原因?如果遇到死锁问题怎么解决?了解grpc吗?resful介绍一下?和http的关系为什么用es而不是用redis和mysql实习做的主要事情?遇到的最大的问题?怎么解决的?并发控制模块是怎么控制请求的?会不会让请求速度变慢?react和ant是怎么一起使用的?断点续传是怎么实现的?
2023-04-10 发布
变幻楼内存条店长
面试了职位:网店店长 - 厦门
面试:安踏面试:网店店长。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一面 给人感觉很亲切,没啥难度给人感觉很亲切,没啥难度
2022-11-29 发布
面试了职位:直播运营 - 厦门
面试:安踏直播运营面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:1.自我介绍
太岁书院月历行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
投递简历后很快收到了AI面试邀请,48小时内完成。其中的问题可以参考宝洁八大问,不过不是很难通过,表达清楚,逻辑清晰即可。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-03-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面问题大多差不多,去网上找找资料,看看雷点就可以了,hr给人感觉较好
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
蟹老板
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:安踏市场营销面试很好,共2轮面试
很好
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、最成功最花时间的事?
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:斐乐服饰有限公司面试:面料辅料开发。面试印象不是很深刻,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
一共四到五轮面试, 第一面和hr,然后hr分配一个作业,二面和业务经理,三面和VP,但是约了两次时间都在当天临时取消,然后又等一个月没消息,现在去看那个岗位停止招聘了,两次都主要与简历经历为主
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
饭店领带媒介总监
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门熠海面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
问了家庭情况。问了个人的弱点以及如何应对。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-12 发布