最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共5轮面试
一面是部门招聘HR,态度很nice,现自我介绍再问常规问题,聊了十几分钟之后考试做题,10题市场营销选择题,2题问答题,1题案例分析。做完笔试题要做机试题(应该是业务相关的),2题Excel,1题PPT,不是很难。做完题HR看了一下,就让主管过来面试了,问的问题也是常规,先自我介绍,(有些还没说完就被打断了)。应该只用了几分钟就结束了。最后提问环节,问了这个岗位具体工作内容,回复说面试通过了HR会详细介绍…整体下来耗时2.5小时,只能说是双向选择吧。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:比如为什么离职,上一份工作经历,
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:绩效考核 - 广州
标准化流程,高大上的环境,给候选人的印象非常好
首先是完成测评题目,然后小组面试,小组面试官能看出来受过专业培训,最后一轮是直属上级面试,关于专业性的东西,主管还是非常在行的。整体不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试难度不大,人员架构比较复杂
面试比较简单,首先是HR面,然后部门经理面试,总体还是比较简单的。就是工资不算高,但工作相对稳定,上升空间不大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
千万不要中坑,要注意
在网站上确认了面试时间,进行了面试一轮后告知可以进入下一轮面试,我也有强调某方面经验不足,面试说可以接受,可以后期学习。第二轮面试后,下午就发送一堆笔试题目,应该是心理测试等题目,100多200题左右,又和我说有一个限时机测和题目需要做,专门请假去完成,下午3点多做到快6点。 后来又要求我提交身份证、毕业证,之后让我等消息,等了几天,得来的一个结果是不适合。我觉得该公司主管、领导能力是否需要提升呢?一大轮浪费时间之后就说不合适,一轮二轮面试没有看出来吗?我都有强调,结果呢大家不要浪费时间,没有必要,自己仗着公司大,可能个个都强迫头要去吧问上班时间、薪酬,还很神秘说有结果在和我说。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品专员 - 广州
一面是很多宣讲会加一分钟演讲
一面是很多宣讲会加一分钟演讲,投的管培生岗位,调剂到了产品分析岗位,然后第二天进行二面,就围绕简历以及优缺点进行提问,第三轮是主管面试。
面试了职位:项目专员 - 广州
三轮面试 三个不同的人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试行政助理,后转至内审部门面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
零售管理培训生
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共4轮面试
2022-07-20 发布
广东周大福珠宝金行有限公司

lotus
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:尚语面试:总账会计。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮是部门主管,是HR,管人事又管财务,第二轮是老板。去之前人事会给你发一个线上测试题,填完就可以了。这个公司位置很不好找,在一个犄角旮旯的地方的园区,难怪人事在你来之前要给你发导航指导。看了下环境,是一个小作坊的感觉,面试都是在展厅里面面的,没有专门会议室。进来一个女生,说是主管财务和人事,可见就是小公司,一人身兼多岗了,也可以说明这个公司对人事和财务都不是很重视。这里是个小公司,现阶段可以说是比较乱的,两套账,说财务要逐步合规。他们重视出纳大过重视会计,因为觉得资金这一块比较重要。业务刚起步,重业务发展大过财务管理。而且这里是小公司比较重视你的奉献精神和对企业的价值观,要求来得人都是身兼多岗的,不能太多的抱怨,她说要求入职的人比较稳定,能力这方面不是他们最看中的,就是说薪资这一块也给不到很好的。大热天的,跑这么远来面试,还是这种,一眼看过去我肯定就不会考虑的公司,我也是脑子被驴踢了。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-08 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:一件珠宝(广州)有限公司公司规模还可以,电商和直播都有
面试前看到公司前台挺有设计感的,很大气。进去填了下资料就由老板来面试。面试过程聊得挺愉快的,他们公司主要是做直播的,直播这块做的也还可以,挺多直播间的。这个岗位不止是接触淘宝运营、直播运营。老板人也很年轻,很nice。大家看到感兴趣的岗位也可以投简历试试
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:周生生珠宝产品助理面试一般,共4轮面试
应聘商品助理,填完表格后,hr面试,聊完就大概十几分钟,后面说2-3个工作日会给到消息进行复试,大概率是没过了,因为是转行的相当于,没什么经验,其他的还行,面试体验还可以,需要会excel表格之类的,待遇不错看着,公司地址在猎德地铁站附近
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市庆缘景观园林设计有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目稍有难度,目前还没出结果。
公司是在酒店,类似单人套房,环境阴暗,空气不流畅,一股外卖的味道,给人感觉不舒服;面试官一问三不知,基本的问题都不知道,一点都不专业。观感非常差!
2023-06-05 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州六福珠宝今天去面试来评论下经
今天去面试来评论下经验吧,去到那里门卫先登记,两点半左右到哪里的,然后在门卫旁边的招聘室填写各种资料,复制身份证学位证,我觉得没必要,入职填写就好了,其次就是在电脑.上填写申请表。然后再去到用人部门面试,等了一会吧,经理出来面试,也就是聊聊所用的技术,问我期望薪资,我报的呢也是发布岗位的中等薪资,经理明确也说了给不到,我也没办法,按照行情和自身情况报的,给不到我总不可能等两年加薪吧。岗位给不到的工资就不要往上写了。总体感觉的话就是要一下午时间,流程也比较麻烦。不足:流程麻烦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:周生生珠宝会计面试不好,共6轮面试
2023-04-04 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司没啥准备就去了。技术
2022-06-20 发布
大哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司IT技术支持面试不好,共4轮面试
2022-04-27 发布