最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:.NET - 广州
.NET面试一般,共2轮面试
附近是农村地方偏僻,走了一遍有些萧条的感觉。录个人资料很详细也繁琐。面试得知,部门三十多人,累积需求排期至少半年后,每天加班要到八九点中间休息一个小时,桌面erp、电商对接等都要做,有些技术因为遗留问题会比较老。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-19 发布
面试了职位:.NET - 广州
今天去面试来评论下经
今天去面试来评论下经验吧,去到那里门卫先登记,两点半左右到哪里的,然后在门卫旁边的招聘室填写各种资料,复制身份证学位证,我觉得没必要,入职填写就好了,其次就是在电脑.上填写申请表。然后再去到用人部门面试,等了一会吧,经理出来面试,也就是聊聊所用的技术,问我期望薪资,我报的呢也是发布岗位的中等薪资,经理明确也说了给不到,我也没办法,按照行情和自身情况报的,给不到我总不可能等两年加薪吧。岗位给不到的工资就不要往上写了。总体感觉的话就是要一下午时间,流程也比较麻烦。不足:流程麻烦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
四月洗澡
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
特别严格,进去就要看身份证,要背调要拍照,感觉和基地差不多了。第一轮等了半个小时才有人来接应,说不适合就换了岗位。第二轮面试客服,哈哈,直接迷惑发言,还特别会pua人,牛的,甚至说招不到人也不招你。一点礼貌也没有,被说没耐心讲话,我没耐心和你叭叭那么多?就一个电商客服看优势,能做电商客服需要什么优势?这不是可替代职位吗,又不是哪来的高管。说年轻希望积累经验,回应说那不是要经常跳岗位吗,不知道哪门子的脑回路。最差的面试经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
【运营】岗面经一则
首先去到那里门卫先登记,10点左右到,然后在门卫旁边的招聘室电脑录入填写各种资料,复制身份证学位证,十分麻烦,而且到要各种确认资料,父母资料都要填,这些入职再填的话可以理解,但面试就要强制填,紧急联系人都要确认真的能联系到的,就填资料都要填差不多一小时,填完资料还要人脸拍照录入系统,之后在隔壁的招聘室等待,主管过来面试,人还是很nice的,但流程真的十分麻烦,一个上午就过去了。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 广州
无语 真诚地推荐大家不要过来面试
首先1.位置真的偏到无语,我用了几乎所有的交通方式才到,中午出门三点20到达,结果下车是高速,周围是香蕉树??我还得走个20分钟才到2.一楼人事接待的女的真的没有专业可言,面试接待也是做招聘的环节,本身公司位置又偏,连杯水都不给,好不容易赶了两三个小时的路到了你还让我在楼下等了十几二十分钟,而且态度又冷漠,保安大哥态度都比你好好吗?而且面试接待的地方是保安亭隔壁这点就很无语了,最气的是你进来还边打电话,还聊完电话再跟我说话,尊不尊重人啊?没有什么多说的了,就是填信息,做试题,因为山高路远到了那边已经没有耐心面试了,而且接待人员态度又差,填写到一半我就放弃面试走了,真的无语,真诚地跟大家说别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:运营助理 - 广州
弱弱问下一楼那没素质的人事是怎么混进六福的。
首先说下广州南沙的六福珠宝园位置,非常偏僻,像农村般的工厂环境,除非你是去应聘生产工,不然不要过来,你会很后悔的! 其次说下进入大门后在一楼管事的没素质没礼仪的人事。人事女一开始就咄咄逼人,让你在电脑系统填写一堆资料,又打印你毕业证身份证后,再告诉你你的条件不符合六福公司的招聘要求。后悔没在走之前问一下,不符合要求的话,当初我投简历过去还干嘛好声好气邀请我过去面试呢?不符合要求的话,人事你干嘛一开始让我填一堆资料又打印我身份证毕业证呢?请问一下六福珠宝老板是请她过来侮辱和为难应聘者的吗?!六福珠宝的老板是请她过来做一堆无结果又忙前忙后打印别人简历和私隐证件后然后告诉应聘者不符合要求的吗?最后那人事压根没给我面试机会,直接告诉我那职位不适合我,推荐我去做打包发货文员职位,让我考虑。我后来选择离开了。请不要这样侮辱应聘者!你人事的时间可以浪费在一个不符合应聘要求的应聘者简历资料上,你的时间是时间,应聘者的时间不是时间!!! 不想表达其他,只想表达,一家公司的人事态度可以看出一家公司对待员工的态度,各位应聘者前往应聘时候请谨慎考虑清楚再过去!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
面试轻松,像普通交谈,不会感到压力。
普通聊天交谈,你自己可以简单介绍自己的工作或者学习经历,可以适当把你的经历修饰好来表述,还要通过简单的笔试,但笔试内容并不是重点,个人感觉对方看重字体端正,清晰。
Q:之前的工作/学习对你有什么影响?为什么要选择贵公司?
金星书架区域总监
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-30 发布
平宁岛文件柜网约车司机
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。难度适中,等结果中。
位置非常非常偏僻,面试完找一个公交车站都要走一点三公里。本来公司约的是早上十点面试,九点多到了,填各种表格,然后等待,然后做笔试题,然后等待,十二点左右开始面试,十二点半面完。进去了,到保安亭附近的一个亭子里,填个人信息,签个人信息保密协议,还现场拍照,用电脑填一份应聘申请表。然后上公司大楼,等待,然后做笔试题,然后等待,然后面试。整个过程比较繁琐,等待的时间比较久,体验感一般般。公司环境一般般。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
广州六福珠宝

热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
全程套经验,没相关经验的不要去被HR刷KPI。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-18 发布
天之林地工牌家居设计
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
这个公司的新媒体岗位挂了很久,想着近就去看看。面试完会发现,他们压根不知道自己想招一个什么人,HR跟用人部门的想法完全不一致,两次面试换了两组领导,给我的最终反馈都是说我个人更加偏向文案,对视频没有经验。我觉得,没有强的文案经验,哪里有更好的创意表达出来?回家做了一个小小的视频内容规划,到现场说完会被说逻辑不清不缜密,请问为啥在面试的时候不问清楚?反正就是感觉不诚心招人的,最最最主要的是这个公司的宣传渠道,宣传内容都真的很差很敷衍,但是招人的要求高不可及,千万不要去面!
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、留作业
2023-06-27 发布
丷丷
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州市玺灵门珠宝有限责任公司【仓库文员】面经分享
好像面试的人事经理面试的数据文员除了数据统计还要做仓库文员的工作:售后退货换货跟进处理+盘点等等问了为啥自考人力资源的大专,大专不过是个工作的敲门砖还问了表格咋样等等,结果聊完人事妹妹来聊完薪资说要等主管
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
从芳村搬去番禺亚运大道,约面试前非常踊跃,关心你人在广州去不到他们公司上班似的,还说有包车落班回来广州,包车上班,还说到有福利宿舍补贴。去到说这个岗位不是大公司出来的却不招,收进来的全部都需要大平台做过的,2月份一直拖到现在也招不到合适人选,可想而知执行效率和速度有多慢。位置附近没地铁没公交车,可想而知面试人员面完之后不通过还要自己坐车回来市区的滋味是如何?一个小型电商公司,面试的领导也不专业,不懂电商板块架构组成和拆解成因。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
大哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司IT技术支持面试不好,共4轮面试
一开始HR在电话上问了一大堆问题。然后到了面试那天,HR又问了一大堆同样的问题,再到行政经理,又到IT主管,又说再要一个资深的营销总监。不知道已为自己犯了什么事?过程中问些什么高大上技术问题,又说公司实际上用不到。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:电商设计师(前端方向) - 广州
面试:周生生珠宝一间让candidate足足白等一个半小时的港资公司。
一间让candidate足足白等一个半小时的港资公司,一间趾高气扬的港资公司,一间疯狂嘲笑你的港资公司,一间不尊重人的港资公司。
劈柴
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:周生生珠宝平面设计面试很好,共3轮面试
自我介绍,口才测试,问专业能力。群面题目是:群面还是比较和谐的,本来投的是人工智能产品经理,但是到了面试现场才知道我被调剂到了技术产品策划,因为AIPM已经招满了。群面不管怎样还是要和谐,和谐是第一位的,整体讨论中也没有太突兀的同学。最终11进5,感觉通过率还是蛮大的。通过的同学基本发言较多,而且做出了自己的贡献。面试官也没有argue,就让发言较少的三位同学补充了一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:如何将OCR技术应用到网易产品中。要求选择一款网易产品(除有道),并说明原因;
巴尔镇奖状催收员
面试了职位:Java - 广州
面试:周生生珠宝面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,基本能通过。
暂时过了一轮视频面,接下来还有笔试跟面试的
2023-07-05 发布
木星牙刷店长
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州市景润珠宝有限公司面试:摄影/摄像。面试印象不是很深刻,面试难度一般,没收到任何通知。
boss说技术方面都很OK 最快明天给到我面试结果,很6,第二天 第三天 第四天都没有等到,没有结果也不回复你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-22 发布
真武门显卡算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
一面 刚开始需要填写2个问卷,还有性格测试以及一道翻译题,都挺简单的,但是hr会把你们约在一起,听他讲ppt,介绍公司,这个公司福利各方面都挺不错的第一轮是主管面试感觉还不错,主要是问你上份工作的基础信息第二轮是经理面试,看起来很严肃,前面都还挺顺利的后面问了一些英语问答的问题,全部都听懂了,感觉回答得还可以,估计是有点结巴,所以人家不满意。后面当场那个经理就说今天的面试就到这里了,因为我们整个团队都是英语比较好的,你自己的英语你自己也知道?!。。那时候有点被无语到了,因为这是最基本的尊重吧,所以口语不太好的,最好不要过去浪费时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-08 发布