最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
真武门显卡算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
一面 刚开始需要填写2个问卷,还有性格测试以及一道翻译题,都挺简单的,但是hr会把你们约在一起,听他讲ppt,介绍公司,这个公司福利各方面都挺不错的第一轮是主管面试感觉还不错,主要是问你上份工作的基础信息第二轮是经理面试,看起来很严肃,前面都还挺顺利的后面问了一些英语问答的问题,全部都听懂了,感觉回答得还可以,估计是有点结巴,所以人家不满意。后面当场那个经理就说今天的面试就到这里了,因为我们整个团队都是英语比较好的,你自己的英语你自己也知道?!。。那时候有点被无语到了,因为这是最基本的尊重吧,所以口语不太好的,最好不要过去浪费时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试的主管人挺不错的
面试的主管人挺不错的,可是后来离职了。老板娘面试给人的感觉不错,但是底薪给的偏低,没有招聘上面那么多,加上提成,到手也不会很多。业务需要做自己订单跟单的全过程。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试流程:1.HR先给资料填并且做题2.HR给集体候选人介绍公司3.外贸经理面入职:1.入职前有七天培训期,期间走人没有薪资,面试不过工资就一点咯2.入职后如果你的业绩或者回复询盘不好的话,你要小心了。3.试用期都需要每天花费至少半个小时过去学习拧螺丝一样的,学习做手工样品,这点对于业务员来说,天天就学习那几个拧圈圈的活根本没用
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
广州致好服饰有限公司

面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:广州市臻色饰品有限公司位置比较偏 但是老板
位置比较偏 但是老板电话里说计划搬到我家隔壁那边写字楼 而且确认了底薪符合我的目标才去的找了蛮久才找到地方 进去之后是那种公寓 两层的 要做题 额 看到做题有点想走人 大概说了一下之前工作做的内容 问了一些问题 老板和老板娘就开始问我想跟老客户还是开发新客户 一脸懵逼大概聊了快两个钟吧 最后就是谈薪资 问我期望薪资我说电话里你也有讲过底薪多少 提成大概怎么算 你告诉我公司的安排就好了 最后叫我回去先说会发薪资详情给我回去等了一周也没有等到 就微信里问 说出差下周发等到下周还是没发 就再问了一下 说当天发我 然后下午比较晚的时候说我适合更好的 一脸懵逼 不用直接说好啦 还叫人家等…另外 我期望的薪资是底薪10K 很明显之前电话时候对方撒谎了给不到那么多 最后没有录用
面试了职位:网络直播 - 广州
面试:一件珠宝(广州)有限公司没有经验也能面试通过
一开始挺担心因为没有经验不能通过面试的,但是他们家愿意培养,面试过程跟hr说的情况差不多,只要表达清楚,热爱直播这个行业,应该没有很大的问题,当天就收到通知可以入职。还是建议自己去试一下,并没有很套路,看样子面试过程是因情况而变化的。
Q:对直播行业的看法
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:广州市名湛工艺品制造有限公司你知道这家公司面试都会问一些什么问题吗?
先填表,完了之后进入到面谈阶段。首先让你做一个自我介绍,然后让你谈谈自己以往的工作经历,上一家公司离职的原因就什么,为什么选择我们公司,谈谈你的优缺点,你有什么业余爱好,你的家庭情况是怎么的,面试完之后让回去等通知。
大哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司IT技术支持面试不好,共4轮面试
一开始HR在电话上问了一大堆问题。然后到了面试那天,HR又问了一大堆同样的问题,再到行政经理,又到IT主管,又说再要一个资深的营销总监。不知道已为自己犯了什么事?过程中问些什么高大上技术问题,又说公司实际上用不到。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:周生生珠宝产品助理面试一般,共4轮面试
应聘商品助理,填完表格后,hr面试,聊完就大概十几分钟,后面说2-3个工作日会给到消息进行复试,大概率是没过了,因为是转行的相当于,没什么经验,其他的还行,面试体验还可以,需要会excel表格之类的,待遇不错看着,公司地址在猎德地铁站附近
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
全程套经验,没相关经验的不要去被HR刷KPI。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-18 发布
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
从芳村搬去番禺亚运大道,约面试前非常踊跃,关心你人在广州去不到他们公司上班似的,还说有包车落班回来广州,包车上班,还说到有福利宿舍补贴。去到说这个岗位不是大公司出来的却不招,收进来的全部都需要大平台做过的,2月份一直拖到现在也招不到合适人选,可想而知执行效率和速度有多慢。位置附近没地铁没公交车,可想而知面试人员面完之后不通过还要自己坐车回来市区的滋味是如何?一个小型电商公司,面试的领导也不专业,不懂电商板块架构组成和拆解成因。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-12 发布
有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司售后客服面试不好,共5轮面试
六月份挂着的岗位12月还在招。年底了难找就打算面试看看。口罩原因线上面试,当天确定面试之后邀请我十五分钟后开始,后面又自己改期无语。让我先把公司店铺企业文化先了解一遍。经了解是做五金类目产品,5.6家官旗线上热度不算高,关注量不到3w月销就不说了。hr自认为是超一线品牌看不起人,说是非常严格要求筛选求职者。面试是两个女主管,一直咄咄逼人,不尊重人,问一些自认为高端自己都不懂的问题,主要问有没有了解他们产品,针对他们产品弊端需要怎么改进,还有一些他们产生过的案例应该怎么处理。面试过程40分钟,后续没有回复,一个客服岗招了大半年,感觉是在做市场调研,没有真正需求,如果远的过去希望慎重先了解清楚
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook市场营销面试不好,共5轮面试
一面是部门招聘HR,态度很nice,现自我介绍再问常规问题,聊了十几分钟之后考试做题,10题市场营销选择题,2题问答题,1题案例分析。做完笔试题要做机试题(应该是业务相关的),2题Excel,1题PPT,不是很难。做完题HR看了一下,就让主管过来面试了,问的问题也是常规,先自我介绍,(有些还没说完就被打断了)。应该只用了几分钟就结束了。最后提问环节,问了这个岗位具体工作内容,回复说面试通过了HR会详细介绍…整体下来耗时2.5小时,只能说是双向选择吧。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
Q:比如为什么离职,上一份工作经历,