最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:助理船务 - 广州
老板比较随和,不难通过
就简单问了基本情况和期待薪资,未来的职业发展计划,当场通知面试通过,回去后很快就收到入职通知了,面试时间挺短的
面试了职位:外贸经理 - 广州
位置比较偏 但是老板
位置比较偏 但是老板电话里说计划搬到我家隔壁那边写字楼 而且确认了底薪符合我的目标才去的找了蛮久才找到地方 进去之后是那种公寓 两层的 要做题 额 看到做题有点想走人 大概说了一下之前工作做的内容 问了一些问题 老板和老板娘就开始问我想跟老客户还是开发新客户 一脸懵逼大概聊了快两个钟吧 最后就是谈薪资 问我期望薪资我说电话里你也有讲过底薪多少 提成大概怎么算 你告诉我公司的安排就好了 最后叫我回去先说会发薪资详情给我回去等了一周也没有等到 就微信里问 说出差下周发等到下周还是没发 就再问了一下 说当天发我 然后下午比较晚的时候说我适合更好的 一脸懵逼 不用直接说好啦 还叫人家等…另外 我期望的薪资是底薪10K 很明显之前电话时候对方撒谎了给不到那么多 最后没有录用
广州市臻色饰品有限公司

乐乐
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:周生生珠宝商品经理面试一般,共7轮面试
一面 电话 没有难度广州总部HR和香港的Boss一起进行视频面试放轻松也很简单
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-23 发布
面试:广州致好服饰有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试流程:1.HR先给资料填并且做题2.HR给集体候选人介绍公司3.外贸经理面入职:1.入职前有七天培训期,期间走人没有薪资,面试不过工资就一点咯2.入职后如果你的业绩或者回复询盘不好的话,你要小心了。3.试用期都需要每天花费至少半个小时过去学习拧螺丝一样的,学习做手工样品,这点对于业务员来说,天天就学习那几个拧圈圈的活根本没用
2023-08-06 发布
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州东晨立华智能卡有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
没有面试过,但是在抖音上有人在声讨她,毕竟别人面试了,HR也说了给offer,结果一直没发,后面人家过去问直接说不要她了。这种情况早点讲啊。浪费别人时间
2023-02-20 发布
潇湘阁太空舱游戏角色
面试:广州致好服饰有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1. 英文自我介绍2.工作经验,业绩情况,上家公司情况
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度不小,结果没机会。
公司上班时间太长,节假日少,上班不准玩手机,条条框框特别多,我面试的是阿里国际站运营岗位还说要上夜班,面试完连薪资都不能确定就给张单子让我到时候上班,几天过后问他他又说人员招满了,但是我看到招聘软件上还在招人不知道什么意思
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-03 发布
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司【摄像】面试分享
公司地址在滘口那边。真极度后悔,网上看他的描述不是很详细就觉得有问题,果然。谁要是想尝尝大公司的傲慢,可以去试试。去到上了二楼也不知道是营业厅还是公司门面,没人理,就问了在收拾东西的服务员,然后给了一本公司守则给我,示意那边坐着看看。全程没人理你,一杯水也没有。我也没懂,就过去坐在一个茶几的凳子上看,有好几页规定,每页纸都写着(如果不能接受就把这本东东交给前台,能接受就安排面试),还用颜色标得非常明显,真的一股反感从心里喷涌出来。还有其他好多规定,什么上班不能带手机,带手机罚多少钱,社保好像六个月后买,什么试用期六个月,还有七天试工期……接受不了,所以把本本还给他们就走了,全程没有理你,真是醉了。
面试:广州靓发贸易有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试的时间很短10分钟不到简历上的信息都没有问感觉不是特别负责..可能公司根本不缺人被骗了😂
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:周生生珠宝产品助理面试一般,共4轮面试
应聘商品助理,填完表格后,hr面试,聊完就大概十几分钟,后面说2-3个工作日会给到消息进行复试,大概率是没过了,因为是转行的相当于,没什么经验,其他的还行,面试体验还可以,需要会excel表格之类的,待遇不错看着,公司地址在猎德地铁站附近
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市庆缘景观园林设计有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目稍有难度,目前还没出结果。
公司是在酒店,类似单人套房,环境阴暗,空气不流畅,一股外卖的味道,给人感觉不舒服;面试官一问三不知,基本的问题都不知道,一点都不专业。观感非常差!
2023-06-05 发布