最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:行政经理 - 济南
面试官很和善,面试问题比较简单。
面试过程不是很复杂,不需要和有些公司一样,又是初试,又是复试的。面试问题也比较简单,一般都是一些专业上的问题,主要还是都是让看实践操作。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试行政助理岗位的过程
老板很随和,就我之前的工作经验交流了一下,然后就谈起公司的情况,老板很坦诚,对公司的发展不利的过去并无隐瞒,这让我放下戒备,坦诚相待。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
济南领驭节能工程有限公司

面试了职位:后勤 - 济南
面试:山东源泰电力科技有限公司基本没有什么难度,就是沟通了解的过程
沟通了解过往工作经历,能不能学习新知识,主要看心态,工作踏实程度,主管和部门领导交流都很放松,办公环境还不错,就是有点偏。
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 济南
面试:济南君健能源科技有限公司面试烟台分公司HRBP岗位。
面试烟台分公司的HRBP岗位,去了先填的应聘表格,做了一个MBTI测试,然后一个女的面试的,简单聊了一下,工资待遇还可以,不过得去下面县里,个人表示暂时不去,然后就没下文了。公司是以业务为主的。
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:佐田氏行政经理给面试的。
行政经理给面试的。问的问题十分琐碎,有时候又突然掉回头再重复问一遍某个问题,好像是在检查你是不是在撒谎似的。背景调查这块,在面试的时候人家就已经在做了。面试时间偏长,好像不太相信别家公司的待遇能比他家好。感觉待人不太诚恳,没什么诚意。不想去。
面试了职位:化学分析工程师 - 济南
面试:济南市环境保护科学研究所济南市环境保护科学研究所 面试
先进行笔试,笔试包括两个题,一是结合你的专业,谈谈你对环境监测”五性“的理解。另一个是谈谈你的职业规划。
Q:结合你的专业,谈谈你对环境监测”五性“的理解。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试:山东电力设备厂面试人性化、人随和。
主要考虑地域问题。其他的,要求,对变压器方面的知识了解一些。在其他的就是面试时双方的了解互动。包括,为什么来,是否了解等。
Q:为什么来。
面试了职位:高级软件工程师 - 济南
面试:济南点运网络科技有限公司整体面试比较顺利,难易适中。
张工面试,面试比较顺利。具体面试细节不方便透露。主要是考察基础知识,包括但不限于语言层面,设计模式和协议方面。
几点就打你电话
面试了职位:环境工程师 - 济南
面试:山东东晟环境检测有限公司环境工程师面试一般,共1轮面试
2023-01-12 发布
面试了职位:销售总监 - 济南
面试:山东上水环境科技有限公司虽然薪水很吸引人,但要求也比较高
面试了职位:C# - 济南
面试:济南政和科技有限公司两次面试,还算顺利,无笔试,面谈
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东盛泰电力工程有限公司公司的整体环境还不错