最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

填写简历。考试
Q:你为什么来我们公司
梅东
面试了职位:项目助理 - 新余
体验挺好,值得去第一
体验挺好,值得去第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 新余
与面试时候说好的福利严重不符合
当时面试是应为前面的职员要休产假,面试的是英语翻译,面试很简单,就先让我用英语自我介绍了,差不多一分钟左右,只要能够流利的说出来就可以了,没有特别的什么内容的要求,然后就是全英文面试,问问了不了解公司是干嘛的,有没有相关工作经验,然后就是经理面试,我的本科专业是英语教育,就问我问什么没有去教书,是不是本地人,有没有翻译的经验,是否单身。 然后第二天有一个职员又用全英语面试了,还是先自我介绍全英文,然后就是和前一天一样的内容,反正就是很简单的英语口语,我英语专业专四都没有过,就过了一个六级,然后就通过了,隔了一天就直接上岗了。 实习期工资3100,转正后3600,但是并没有招聘的时候说的那样双休,不加班,实际是单休,天天加班,晚上熬夜和国外工程师卡会,我加班加到凌晨一点过,不加班会被领导批,就算没有事情还是要呆在办公室,工厂端90%的员工都是初中高中毕业,素质很不好,很容易吼人没理由的那种,另外包吃天天都是大白菜,白萝卜的那种,公司福利很不好,包住都是那种很破的房子,老鼠什么的都很常见。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请介绍自己(全英文)。
面试了职位:公关专员 - 新余
面试挺简单直接的,有经验就行。
填写简历登记,简单介绍自己,问一下相关问题,后来由主管副总再行面试。整体来说比较简单,你只要是真的有工作经验基本都没有问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 新余
两轮三面,人事部经理,部门经理,副总。
问了些工作经历和工作内容,专业方面的知识,薪资待遇等方面,总体感觉不错,领导都不错,是值得去的一个公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工 - 新余
面试时,公司文员要求...
面试时,公司文员要求我们先填一份招聘信息和测试内容,测试内容主要是关于个人想法,以及测试逻辑思维,英译汉等。整个面试过程很简单,主要是自己要诚恳,做事认真。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你对本公司了解吗?2.为什么来本公司?3.为什么离开原公司?4.你对公司有什么要求?
江西亿铂电子科技有限公司