南京猎聘企业咨询管理有限公司 v 我要认证
4.0

关注服务号,定时为你推送「南京猎聘企业咨询管理有限公司」

南京猎聘企业咨询管理有限公司

南京 | 咨询 | 0-20人
江海
www.hslietou.com
南京市白下区太平南路2号1303室
海昇猎头(Haisn Executive Search)是为实力企业寻猎顶级人才的专业化猎头公司,致力于为优秀企业推荐百万年薪和几十万年薪职位的总裁、总经理、高级总监等人才。由于良好的 海昇猎头(Haisn Executive Search)是为实力企业寻猎顶级人才的专业化猎头公司,致力于为优秀企业推荐百万年薪和几十万年薪职位的总裁、总经理、高级总监等人才。由于良好的口碑、真诚的服务、踏实的作风、优秀的业绩,被业内同行和国内人力资源经理认可为国内最知名的猎头公司之一 ...查看全文

成立时间2008-02-26 注册资本500000.0元 法人代表江海

公司全称南京猎聘企业咨询管理有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态吊销,未注销

总部城市南京市

经营期限2008-02-26 至 2028-02-25

注册地址南京市白下区太平南路2号1303室

经营范围许可经营范围:一般经营范围:企业投资咨询;商务信息咨询;经济信息咨询;投资管理咨询;市场调研.

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

南京猎聘企业咨询管理有限公司相关的面试
奥雅景观面经

面试职位: 总图设计师-上海

刚毕业时想进投简历直接被拒 那时是研究生 但理由是不考虑北林以外的研究生 在另外一家也是很大的设计院画了五六年施工图后又得到了面试机会  到了才知道其实施工图组只有五六个人 其中还有一个实习生两个不到三年经验的 随便谈了谈就说要考上机 工作五年以上还考上机 一般就转身走了为了圆梦还是答应了 一个小区的平面推竖向外加一个和平面对不上的景墙模型画详图 要求三小时怎么可能 从十一点半一直画到三点 方案做的相当凑合 也没有人交底 越画越火大不知道哪里来的自信设计这种面试环节能招到人才怪 完事聊了聊说天天加班而且也是一个亭子到处用的状态基本已经放弃了 画的差不多也不太想来直接交了跟人事聊说明天给结果基本没有问题 第二天也没有来电话 因为另一家已经给了offer所以直接答应了 估计奥雅梦就算是醒了 至少北京公司不会再想去了

论一次字节跳动面挂经历

面试职位: 后端开发-北京

首先给大家打一针定心剂,头条的面试是出了名的难,很多面bat都过的大佬都有可能挂掉,这都很正常,所以不要觉得面试表现不好就否定自己。面试的是实习生岗位,笔试通过后安排的远程视频面试。面试官一看就是个技术大佬,穿着朴素很有程序员的风范。问了项目经历和一些基础,基础问的很细。最后写一道算法题,算法题不难。

面试难度: 巨难

2019-02-28 17:27

特别随意,校招门槛特低

面试职位: 工艺/制程工程师-宁波

本人半个余姚人,211本科,从小知道舜宇,也就随便去看看宣讲随便投的简历,学得机械专业,投了模具设计岗,调理到工艺技术岗,面试很水,聊家常就拿了offer,同行的几个同学都是其他地方的,都投了也都拿了offer,舜宇集团这种私企加班强度很大,从面试看出工作没有什么技术可言,我其实不看重工资,只在乎发展的空间好不好,本科生进去一年后评助理工程师,四年后才能评工程师,当了工程师以后无偿加班,会分股份。总体给我的感觉就是这是一个压榨劳动力的企业,不过一般国企,私企不都这样么?如果你是本科生还是别去了,你去的前两三年干的估计和一个大专生或者中专生干的没啥区别。目前在通力电梯(外企)实习,喜欢这种855的上班节奏,还有时间去学习去陪家人。除了舜宇已经拿了其他公司的offer,不建议去舜宇!如果你能进研发部门当大哥的话可以考虑一下!其他的技术岗的还是别凑热闹了!

2019-10-16 17:32

南京猎聘企业咨询管理有限公司相关的公司
腾讯

深圳-互联网-10000人以上 4.4

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人 3.0

公司全称:中软国际有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人 3.8

公司全称:海信集团有限公司

南京猎聘企业咨询管理有限公司相关的点评
从康龙出来你会发现世界上绝大多数工作都很轻松开心有木有

康龙化成(北京)新药技术股份有限公司-已离职 打分

当时在康龙的时候,每天都累得精疲力尽,还要看小组长的眼色.
最后是仅因请了一次病假就被炒了.
我对康龙感情很复杂.既有不满,也有一些让我难忘事情.小组里有同事因为上手慢几乎天天被骂哭,但是他们都在咬牙坚持.真心佩服这些同事,从他们身上我也学会了很多.

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2016-01-13 17:24

大家一定要分清楚。

学而思网校-已离职 打分

很不满意。大家一定要分清楚,这个辅导老师不是老师职位,是属于教育销售类,具体工作:销售+客服+教育保姆,工资和客服工资差不多,3200一个月,工作量非常大,想赚钱就得舍弃一切,非常耗时间废精力,不适合毕业生,适合大一-大三来做兼职,或者高中毕业的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-29 15:24

高不成低不就的好去处,反正就是拿工资了此余生。

广州学而思-在职 打分

进来培训机构为了什么,话题很大,毕竟那么多家,但就两三年前,为什么进来学而思,应聘者们的原因还是很统一的——就是工资高。
别谈教育如何高尚,别谈教书如何惬意。没有站上讲台讲过10个小时每年几十节课的人实在没有权利发表言论。
进来以后,会是所有企业都有的入职培训,老套路的万米跑、领导力游戏、团队协作游戏等等,形式上在这个环节刷走一两个人。然后的试讲培训才是关键,根据准老师们的迅速备课能力和5分钟左右课堂展示,决定去留。
——但只要你不是缺胳膊少腿,说话气若游丝,逻辑拖泥带水,基本没问题。也就是说,是个正常人就好。
入职后,就开始排课,4~5~7个班,或者一开始就7个班,班数直接决定工资多少,然后根据每年四个学期(春秋寒暑)的表现每学期涨一次工资,10元到60元一个班都有可能,慢慢累积起来,还真的有让人打怪升级的感觉,满足好胜心同时还多了收入。
还有另一种工作方式,就是教学的同时干全职。全职就是各种行政、教研的office工作,也有工资,开始特少,纯粹为了打发周中无聊时光。这个我也不想多说,反正就那样。
这一年,市场竞争大了,内部策略也在调整,公司不断在做线下老师的对手盘——线上教育。各种福利明显减弱,甚至听高中部老师说公司更是美其名曰要锻炼好上课技术,把一定比例以前的工资水平的薪酬分2年来涨,同时参加各种培训。那这不就是换了个说法让前两年工资少很多了嘛!
哪个行业都一样。但这个行业的确没有勾心斗角没有复杂的世故手段。赚点钱养家糊口,了此一生还是可以的。

愿意推荐 一般 支持CEO
2018-03-16 13:59