最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试难度一般,比较轻松
HR和部门经理,主要是部门经理的问题和意见,HR只是辅助用。面试不需要英语,全程比较轻松,问你一些简历上的问题。
Q:离职的原因。
宙辉联盟口罩联合创始人
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
一面 应该就是一个Hr或者同部门的同事吧。首先让你做一个自我介绍,然后会针对你的自我介绍提一些问题。包括,你之前在学校里面做的一些事情,项目经历/比赛经历,然后会问你喜不喜欢这个行业,你的未来规划是什么。二面比较有压力,因为应该是两位技术主管来面试。他们问得会比较专业和细致。主要围绕着你简历上写的项目经历和比赛经历,具体干了些什么,用什么软件,达到什么效果,你负责的内容是什么等。之后问了我,是偏向管理还是技术,办公环境喜欢办公室还是车间,喜欢设备工程师还是工艺工程师,最后问了一下预期薪资。第二轮聊得比较久,可能30-60min左右,因为是两个主管面试,压力有点小大。
2023-10-19 发布
面试了职位:绩效考核 - 上海
去年猎头推荐的岗位,
去年猎头推荐的岗位,安排电话面试,公司的HR一直问绩效实操的经验与总结,但是没有透露公司的信息,双方聊不投机
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
蒹葭采采
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共6轮面试
先和猎头沟通,然后和HR沟通,HR和蔼可亲,介绍公司稳定高,部门文化比较团结,还经常有家庭聚会一起玩。据说18薪,但是并不是都写进合同。基础薪资并不高,算打包价。面试去公司,本来说安排群面(工作六七年了还群面,还是一个部门不同岗位,有点费解),后来当天去的人就我自己,提前一天说不群面了= =填岗位申请表格,很多隐私信息如果不填(比如,毕业后各家公司的薪资,我当时只填了最近一家薪资,还有背调人员的详细信息等等),HR旁敲侧击问是不是对这个岗位期望不太高,找备胎来的,我解释,这才二面,这些信息可以在发offer之前详尽提供,但是HR显然希望这次面试摸清各家公司薪资结构等等,哈哈。面试等部门经理,等了1.5小时,面试氛围有些“审讯”感。招的基础岗位,要求不低。后来听猎头说,这个部门最近一年推了不少候选人,该司都未相中。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
毛不易
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试一般,共1轮面试
视频面试,人家要找应届的,我是往届的,抱着试一试的心态去的,我学的专业是传统工科,也算对口。但是我因为二战考研之后状态不太好,问了一些专业相关的问题,有一些问题紧张了回答不上来。虽然我是本地的,也算有优势把,但是我觉得像我这种应该够呛了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工业工程师 - 上海
比较随意的问答
面试比较随意,延锋薪资已经没有竞争力了,感觉像抓壮丁一样,关键没有核心技术,不过涂装工艺还是比较有竞争力,出去工资比较高,可以在行业内拿不错的薪水,但是方向越走越窄,关键看自己怎么考虑吧!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高端产品职位 - 上海
延锋彼欧面试经验分享,希望对你有一点用处
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2022-09-24 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
【实验室技术员】面经分享
面试了职位:销售专员 - 上海
面试项目助理,过程还可以但是没结果
延锋彼欧汽车外饰系统

面试了职位:实习生 - 上海
面试:虎贝尔hr很不错,问的都是我想说的···
先打字·填表·然后一对一,问的很仔细,学校啦论文啦课外活动啦性格啦·很让人舒服的面试
Q:说下你的论文
AMY
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:虎贝尔面试:微信运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
整体不错沟通很愉快,会了解业务拆解的能力,表述过程要有逻辑性
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:上海麦恳汽车用品有限公司老板直接面试,问题简单
老板不太会面试,但是会请懂面试的朋友帮忙面试,问的问题比较简单,但看的出老板还是很重视每个岗位的招聘,都会亲自把最后一道关。
面试了职位:客服专员-实习生 - 上海
面试:虎贝尔人事说话吐字不清楚,随意聊天,很简单。
除了面试官吐字不清,说话声音小,浓重的闽南口音以外,其他还好。
Q:你能接受14个小时的工作时间吗?
面试了职位:人事专员 - 上海
面试:上海延华汽车装饰有限公司面试官有两人,挺随和的问答。
面试有人事专员一位姐姐,看起来挺亲切的,还有人事经理是由副经理暂时代理的,因为是新生问了些基本情况,期望薪资,缴金,没什么难度。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:上海上美汽车用品有限公司分享上海上美汽车面经。
一早9点乘车到达上美汽车,位置比较偏僻,靠近共青森林公园,公司环境一般,人事很nice,说话很和气,财务老师也很和气,一周休息一天,工作六天,工资略低。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:上海上美汽车用品有限公司先填写情况表。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:虎贝尔产品专员 在上海五虎汽车用品有限公司工作