最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 南京
复杂的面试,事情很多。
先是群面,然后无领导小组讨论,群面主要针对每个人自我介绍时的特点进行提问,然后需要大家阐述一下对公司的了解。无领导小组就是很常规了。 ①自我介绍 ②对公司的了解 ③相对于每个人进行提问,我就是被问到一些实习的经历。
面试了职位:风险控制专员 - 南京
基本上谈好了就能来 主要谈薪资
想进公司更多是被人推荐的 没有过正规的招聘 进来以后一般都不太忙 学学东西 打打下手 然后才会给你事情做
江苏汇隆投资担保公司

shanks
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏租赁面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投递简历后,先是一轮线上面试,难度较低,问了问校园经历,随后发出笔试通知,笔试后两周发出面试通知,为线下面试。二轮线下面试形式为4v4对抗辩论,面试官应该是部门主管,在二轮线下面试后的第二天开展终面,形式为多对多,面试参与者大概是14人一组,对面做着很多领导,问了一些简单问题。
7轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:培训部 - 南京
面试:富登担保信用投资有限公司因为有学长学姐在那里工作,所以面试挺放松的。
首先是跟HR谈,接着是部门负责人和部门主管。
Q:职业规划。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京正大拍卖有限公司不太令人满意的面试经历。
是群面,三个问题,挨个回答,还有第二轮是笔试环节。我没进,公司注重的是个人工作经历,不太看得起应届毕业生,就是那个hr戴着有色眼镜看人,面试过程中想要直接走人来着。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对于互联网和艺术品的结合是怎么看的,请举例?
峡谷电源机电工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:江苏租赁面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
部门主管面,主要是深挖简历,对简历里感兴趣的地方会提问。有涉及父母工作,学校职务等
2023-06-28 发布
面试了职位:综合岗位 - 南京
面试:江苏省信用担保有限公司一排面试官
一排面试官,但只有一个主考官和你交流,其他人全程打酱油有的头也不抬。让说一些很大的问题,什么对贸易战的看法,公司怎么应对贸易战什么的,没有问一点点个人经历相关的问题。可能应届生参加社招就是很容易炮灰吧。
地上空调 硬件开发
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:江苏租赁面试:销售经理。
笔试放在第一轮面试前面,简单地线上问一两个结构化问题,五分钟就结束了,感觉像是外包的面试,笔试基本不卡人,自己做的一般也给过了。二面线下无领导面,最后HR会对几个人抛出个性化问题。终面是伪群面,部门领导都将亲自到场,依次自我介绍完毕后,领导会抽人提问。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国信达资产管理公司17春信达资产南京管培面试
地上教室 媒介专员
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏租赁面试:客户经理。感觉一般吧,难度也是有的,最终不通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:培训部实习生 - 南京
面试:富登担保信用投资有限公司面试官态度都很好,很友善
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:瀚华担保先做题,都是些检测人性格特征的一些题目。