最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
应聘力图人事专员面试感受
面试环节只有一轮,准时参加面试,去了前台告知老板还没有来,需要在会议室先等一会。过了约20分钟,老板来了,在他的办公室单独进行面试。老板是位男士,很随和,整个面试过程比较轻松。
Q:之前招聘过程中采用什么渠道。
西安力图信息技术咨询服务

面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:JobWell专业的面试官,办公环境清新
第一轮是电话面试,简单又给我介绍公司的一些情况,问了我一些基本情况第二轮去办公室聊,环境蛮好,落地窗,地理位置也方便,和一位比较职业的女性面试官聊了很久,声音好听第三轮总监面试,非常喜欢分享故事,给我讲了很多整体面试体验比较好,有一定专业度,流程也清晰
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:通信设计工程师-实习生 - 西安
面试:陕西天元通信设计咨询有限公司性格测试+面试题+培训
大部分招聘都是校园招聘,应届毕业生计算机和通信专业的招聘的比较多,以前招聘本科多一些,现在专科招的多一些面试基本就是性格测试,然后再人事问能不能出差、家里情况、吃苦怎么样等等。
Q:能不能出差。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询面试难度中等,比较考察人的思维和抗压
基本就是根据你的简历内容去提问,会问到自己曾经是否有受到挫折是如何去解决的,能否接受加班等等,还有些比较发散的问题。
张琪伟
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:陕西中恒面试:地产项目管理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
公司HR和主管还可以 会问一些造价类的问题然后老板面会让你来自我介绍用英文
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-10 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际 高新分公司
我感觉面试很简单啊~也应该跟我是内推得有关系! 一共四轮面试,前两轮都是在职员工面试,就是你入职后得同事,有可能是坐在你旁边得小姐姐。之后第三轮是你们小组得老大leader,线上/线下都可以,会问你之前的工作经历,离职的原因,考虑科锐得原因,之前了解过科锐么?还有就是大概的期望薪资等等,还有一些家长里短,二十分钟左右。 第二天第四轮HR面试,会直接跟您谈薪资。 没了~就感觉很简单,其实面试真的就是很简单,大家敞开心扉得聊一聊就ok了,那些把面试弄得很难得,无非就是想显示自己与众不同,以及公司快速扩张之下完善得人力资源框架。切~ 外行看热闹,内行看门道。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目主管 - 西安
面试:中水西北咨询面试比较简单,专业性不强
面试比较简单,多数为家常及简单的专业知识,只要是相关专业难度就不大!分配到项目上后,要求较高,需要有人带。
面试了职位:留学顾问 - 西安
面试:西安新东方前途出国咨询有限公司第一面 先要填一个表格
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京木联能软件股份有限公司展示真实的自己发挥真实水平
面试了职位:无线通信工程师-实习生 - 西安
面试:陕西天元通信设计咨询有限公司实习生通信工程师面试
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:西安普光企业管理咨询有限公司面试问题简单明了。