最近更新时间:2019-08-07 19:05:20
面试了职位:产品经理
展示真实的自己发挥真实水平

1、先和未来部门领导沟通,会问你的一些工作经历,看是否符合自己的要求; 2、和人力聊聊,老套路话题; 3、通过的话,会和你沟通工资,定了就可以。

不太冷
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:产品经理 - 长沙
三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
相当专业的一场面试。
面试官专业思维能力不轮是设计概念上,还是商业化模式上都很精通,对于后台,中台的设计概念,用户画像的确认上也很专业,整体面试沟通时间一个多小时,对于中型公司呆的时间长的产品或者有ToB,ToC领域的产品发展方向上来说,艾佳是一个很好的磨练自己的一个平台。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问题很多,大多数都是通过实际设计上存在的问题以及瓶颈上逐步去问有浅到深。
面试了职位:产品经理 - 南京
约的十点,到地方后先填表,各种基本信息,挺多的
约的十点,到地方后先填表,各种基本信息,挺多的,然后排队一个小时左右开始面试,面试不到半小时结束,聊的都是一些常规问题吧,比如项目经理和产品经理的区别。然后面试官介绍公司架构,公司各种福利。最后问了下最低薪资要求,让在外面等一会,几分钟后一个hr告诉我,今天就这样,如果通过后会在2-3天给答复。 不过应该确定没戏了,他们的流程好像初试过要做题,并没有让我做题。聊的挺好,如果挂可能是挂在年龄(32)+薪资(在他们招聘网站挂的范围内),当然也可能挂在能力不足。
面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理的面试感觉还是很有挑战的
面试了总共4轮 每家公司的难度随着职位的上升都是越来越难的 然后都是按照人资-用人单位负责人-总监-总经理 每个阶段面试的问题点不同 人资-文化层 用人单位-技术层 总监-战略层 总经理-格局层  另外说一句这家公司的老板挺年轻的
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
像是人事为了完成指标
地方不是很好找,填完表格等的时间比较久。我面的是产品,面试官随便问了几个问题之后就没有了。就让回去等通知,期间也有很多过来面试的人,但是面试质量都不是很高,都是面试几分钟就完事。所以感觉像是人事为了完成指标。
北京木联能软件股份有限公司
查看更多产品经理的内容