吉林中财管道有限公司 v 我要认证
长春 · 工程施工 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「吉林中财管道有限公司」

吉林中财管道有限公司

长春 · 工程施工 · 100-499人
边锡明
www.zhongcai.com
长春九台经济开发区工业北区甲七路北丙六路东

第一部分:中财概况浙江中财招商投资集团(简称中财集团),成立于1995年,集团董监事局主要领导来自银行界,具有深厚的银行渊源和背景;控股总部位于中国杭州,成员企业包括控股母公司浙江中财招商投资集团有限公司和38(含筹)家全资子公司,分布于杭州、北京、上海、天津、香港、深圳、西安、长沙、成都等地;集团产业涉足化学建材、担保投资、期货经纪、典当拍卖、私募基金、房地产开发和国内外贸易等领域,目前,中财集团主营商业架构为化学建材、金融服务、期货私募等三大事业组件。中财集团化学建材业主营“中财牌”PVC、PE、PP-R、PE-RT管道和“中财牌”PVC型材,系国内最大的管、型材制造商之一;产业群覆盖6家大型生产基地,均选址于国家级济技术开发区,占地达1100余亩;营销网络分布全球,08年销售额逾28亿元;中财集团金融服务业以担保公司、典当行、拍卖行三极组建金融广角,担保之边聚集客户,建立中银关系;典当之边汇聚资源,实现安全运作;拍卖之边整合平台,最终化险为利;中财集团在(杭州)、(上海)、(天津)、(西安)(北京)、(深圳)、(武汉)、(成都)、(长沙)等地,分别陆续置业10层左右的写字楼,构筑了现有金融服务产业基地;中财集团期货、私募包括中财金融研究所、上海中财期货、香港中财金融投资、浙江中财明利投资,是中财产融商业链延伸的体现,更是中财金融回归的战略举措。中财集团致力实业发展,坚定金融回归!833447"

成立时间2011-04-11 注册资本30600000.00元 法人代表边锡明

公司全称吉林中财管道有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市长春市

经营期限2011-04-11 至

注册地址长春九台经济开发区工业北区甲七路北丙六路东

经营范围塑料硬管、软管、PE复合管材管件、型材、板材、模具、网络光缆、建筑装饰材料、热水循环泵、新风设备、空气净化器、净水设备、供热采暖设备(含节能暖炕、床垫、板供热设施)及相关配件的设计、制造、销售及安装服务(按许可证核定的范围和期限经营),本企业自产产品及技术的进出口业务,本企业生产所需的原辅料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外、国家专营、专项规定的按专营专项规定办理);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

吉林中财管道有限公司相关的面试
两个面试官,问的知识点不算难

面试职位: iOS中高级工程师-北京

两个面试官,问的知识点不算难,常用第三方库的底层,block原理等,由于自己提前准备不充分,语言组织的不好,没回答到点子上,面试官很好,会给你一些提示和建议,如果有机会,很希望可以一起共事。

2019-04-23 11:30

不会很推荐,看个人喜好

面试职位: 人力资源主管-杭州

面试流程简单,感觉还比较平易近人,员工之间沟通较少,高管层稳定,员工关系和企业文化在面试中就可以感受到不怎么样。

2019-07-11 18:01

第一轮是HR面

面试职位: CRA-上海

第一轮是HR面,其实就是聊了聊很常规的问题,离职的原因,为什么做CRA这些,英语水平怎么样。然后约了英语测试。英语测试可以参考雅思题,我很久没接触英语,感觉挺难的。两个周左右通知过了英语测试,但是上海的岗位满了,给我推到成都。视频面试,LM人特别好,特别好聊,真实有条理的表达自己很重要。当天聊了薪资,给了口头offer。期待加入Q家,加油。

2019-03-25 11:05

吉林中财管道有限公司相关的公司